막상 하려니 말도 안나오고 ㅋㅋ 완전 어색해서 죽을뻔했네요

3년전 크리스마스날  저자리에서 처음만나 3년후 크리스마스 저곳에서 프로포즈를 했습니다

둘도없이 사랑하는 사람이구요 제가 살아있는동안은 사랑하고 아껴줄 사람입니다

영상뒤에는 아는형님 축하? ㅋ 라이딩 해주셧네요 저자리에 있어준 동생 형님 모두모두 감사한다고

전하고 싶네요 2015년도 다들 건강하시고 행복하세요 ~~

엮인글 :

고댱

*.156.99.55

축하합니다!!!

이런건 무조건 추천이죠!!!

보라돌이-™

*.62.215.41

축하합니다. ^^

가난한 보더

*.104.202.1

남자분 진심 멋집니다.. ^^ 행복한 부부 되시길

superMS

*.1.255.211

꺅~~~멋져용!! 행복하게 잘사세요~~~

칠리

*.223.30.157

축하드립니다^^

Stimulus.

*.7.194.192

뜨아아악! ㅎㅎㅎ

속도맨

*.219.18.113

ㅊㅋㅊㅋ  행복하게 사세요

알집

*.209.97.253

행복하세요~~!

코카콜라곰

*.86.177.36

선추천 후감상 ㅎ 믓지네요!

피자헛둘셋넷

*.12.40.117

축하드립니다~행복하세요! +_+

가죠

*.163.60.21

행복 가득 기원합니다!!

★몬돌이★

*.131.156.164

축하 합니다~행복하세요~~~^^

중고나라

*.152.172.246

프로포즈 추천 꾹 ~~

보드타는루돌프

*.67.114.35

우왕~~ㅎ 축하드려요 ~ㅎ

헤이즐:D

*.138.35.238

왜제가 눈물이 ㅠ0ㅠ

치킨라이딩

*.70.52.69

축하합니다~~~~

코벤트가든

*.178.101.174

멋집니다!

MIX™

*.212.141.62

멋진 프로포즈... 무엇보다 기억에 쏙쏙 남으실꺼에요 ^^

두분 행복하시길 기원드립니다 ^^

The쎈넘♂

*.163.177.115

축하해요ㅎ추천‥!!!

표돌v

*.232.28.93

축하합니다 ^^  행복하세요~~~

꼼꼼한혀놀림

*.126.217.53

추천을 않할수가 없네요. 축하합니다~.

보아라

*.55.150.81

추천드리고갑니다.^^
프로포즈히시는날 참석해서 축하드리고 싶었는데 못가서 너무 죄송합니다.
죄송한마음 이상으로 축하드립니다!^^

J.ZENO

*.109.188.138

멋지시네요~

행복하세요

Retro아톰

*.76.156.111

우와~~~멋있으세요...^^ 

워니1,2호아빠

*.253.46.80

행복하세요

aoisama

*.103.203.195

이런 드라마같은 슬로프만남이 현실적으로 가능하다는건가요!?

헬ㅡ로

*.62.188.59

축하해요

clous

*.102.19.212

멋져요~~~  항상 행복하시길~

수용성

*.226.208.66

멋져요~ 행복하시길 ^^

태즈님

*.34.22.158

보기좋네요... 행복하세요.``

고강

*.178.30.22

행복하세요... 프로포즈도 못한 아저씨눈엔 많이 부럽고 이쁘고... 그래서 추천!!!ㅎ

[커피중독]

*.227.247.188

축하드려요 이쁘게 사랑하며 항상 행복하세요~~~~~

빡줵

*.232.94.133

축하드립니다. ㅋㅋ 역시 사랑은 휘팍인가요? ^^

민투

*.41.3.227

행복해지는 영상이네요
축하드려요

가자나

*.62.188.101

화려하지는 않지만 진심으로 멋져보입니다. 최고 최고 행복하세요

무주™쵸파

*.40.223.127

부러우면 지는건...........ㅠ

주블리

*.94.67.39

아 보면서 너무 감정몰입해서 눈물나올뻔했어요 ㅋㅋ 감동의 물결 ㅋㅋㅋ

화려하지는 않아도 진심이 너무 와닿네요.

너무 멋져요 !!! 용자만이 미인을 얻는법 ㅋㅋ

꺄앍 행복하세요 !  >_<

추천누르고 가요 =]

본보더

*.39.181.50

아 훈훈하여랑 ㅠㅠ

프라은

*.50.252.168

훈훈하네요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다!

겨울소똥

*.62.222.154

행복하세요~~

열정만큼은

*.53.247.88

혹시 휘팍 계진상씨인가요?

호크에서 명찰이 인상깊었는데 결혼하시는군요

저도 여자친구랑 휘팍다니는데 ㅎㅎ 

결혼축하드려요 ^_^

개진상임

*.62.202.58

휘팍개진상입니나 ㅋ 나중에 보시면 아는척해주세요 ^^; 커피한잔해요 유스에서

열정만큼은

*.53.247.88

^__^  넵

SLAY

*.102.63.171

스패로우에서 하셧군요.. 축하드립니다...

BAba_L

*.228.145.109

아 부럽습니다.ㅎㅎ 저두 휘팍에서 할까했었는데,,,도브로가야하나;;;추천~~

말랑카우('㉦')

*.241.147.40

50번째 추천이요~

행복하게 사세요^^

아싸아조쿠나

*.46.237.150

진심으로 축하드려요. 멋쪄부러욤

hello072

*.175.101.35

행복하세요~~~^^

형광보드

*.223.23.8

축하드려요~ 머쪄요오오오 저도 지금 스키장에서 고백할려고 생각중인데 이렇게간접으로보네요~

레프트

*.216.110.110

두 분 축하드려요~ ^^