[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다....

엄청난 오지랖으로 인해서....

만렙이 코앞에 남았습니다,.....

+_+/

처음에 헝글에 온이유는 저도 보드 지식을 배우고자 해서

들어온거같은데....

어느순간부터 이것저것 장비를 사다보니

잘못된 정보가 많은거같아서 하나둘씩 제가 아는한에서 알려드리고자..

댓글을 하나둘씩 달아들이기 시작했는데....

아시는분들은 아시겠지만....헝글에 빠지면 일이손에 안잡히죠...

또한 부가티는 하나에 미치면 끝을 보는성격이라서...

아직까지도 이렇게 활동중입니다 오래된거는 아니지만...그래도 나름 몇년이 지나니..

시즌에만 오시는분들 비시즌에만 오시는분들이 차츰 생기면서 얼굴도 모르지만 다등 예의상 아는척해주시고..

어떻게 아셧는지 페북에서 몇분이 친추도 해주시고

너무 좋습니다 한번도 만난적 없지만....보드라는걸로 인해서 

친해지기도 하고 싸우기도 하고 부러워하기도 하고 도움도 받고....참 좋은거 같아요

매번.....같이 가요나 어디서 누굴 만낫는데 라는 글들을 보면...

해외에 있는 부가티는 그저 부럽기만 합니다....

언제가 될지는 모르겠지만 ...매번 한국에 오면 맛난거 사드릴게요

같이 보드타요 하셧던분들......노트에 다 적어놨으니...빈말로 넘기신분들 긴장타세요!!!!

아무튼 하앙~~ 기분 좋은 밤이에요~~~~~~~~~~~~~~~

PS.앞으로도 좋은정보 좋은활동? 하겠습니다 (__)/ 나두 추천으로 업하구 싶어요!!!으럇챠챠챠 

눌러줘용!

초보™

*.52.151.123

난 1빠 선물 없나요?

BUGATTI

*.2.48.26

추천드릴게요 !

초보™

그런거 말고 다른거좀 ㅜㅜ;;;

미라클타이탄

*.90.82.3

헐.......

미리 만렙 추가드립니다 ㅎㅎ

저는 빨리 11렙 찍고 싶어요 ㅋㅋ

꾸뀨야

*.226.207.93

업업!! 

매번 묻답에 글 올리면 답변 잘해주셔서 감사드립니다

많은 도움이 되고있습니다^^

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.118

눌러드렸어요^^

초보™

잠실가시나요?

양팔벌리고시선은멀리

*.62.169.118

안갈듯 해요...

표돌v

*.232.28.93

전 5등이네요 ㅎㅎ

jekyll

*.178.222.241

잉여 레벨을 나타낸다는... 레벨중 최상위 그룹이 되신걸... 축하합니다. ㅎㅎㅎ

1740j

*.254.210.215

좋은정보 좋은신? 늘 감사요~ 쾅!

하늘높이날아올라

*.226.142.55

추천드려요....언제 한번 같이 타요...(ㅌㅌㅌㅌ)

금마차

*.50.27.24

눌렀어요 ^^

건방진벼룩

*.62.215.207

만렙되면 갖고 계신 장비 모두 나눔으로 ㅋㅋㅋ

m&m

*.215.237.158

경축 만렙!!!!!!!

보라돌이-™

*.62.203.61

안뇽하세요 레베루업 도우미 볼아도뤼입니다. ㅊㅊ으로 강제 30레베루 업을 도와드리겠습니다. ^^

안산슈퍼초보

*.36.142.247

마격 !

현이에요

*.229.79.238

만렙 축하드려요 엄청난 오지랖 정보 항상 감사합니다 눈팅만하다 감사해서 글쓰네요~^^

sweetyj

*.146.11.203

렙업하시라고 추천 드립니다 미리축하 드려요!!!

그믐별

*.216.38.106

추천드립니다ㅋㅋ

개잡부

*.66.251.146

부가티님때메 많이보고 배웠습니다 장비 지식...항상 고마워요 ㅋㅋㅋ

랩제를 풉시다 이제 ...- .-;;

林오빠

*.62.172.89

부가티님 포함해서 만랩 두분 봤어요~

2점 추가~

팥팥팥팥

*.36.150.238

부자티님이라면 추천 100개도 아깝지 않아요~

^^ 나중에 한쿡 오시면 밥한끼해요~ㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

ㅋㅋㅋㅋㅋ 만랩되시면 부캐 파셔야 되는거 아시죠?

토끼삼촌

*.61.23.34

만랩지존께서 여기서 이러시면 안됩니다.... ^^"

youngie01

*.62.172.70

항상 좋은 정보 재밌는 글들 잘 보고있습니다ㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.161.149

헐 30레벨 ;;;;;;;;;;;;;;;;

몽블랑역엣지

*.175.233.145

미쿡 가면 소주 한잔 사주시나요??

제제빠

*.62.162.85

헉!!!!!!!!!!만렙이다!!!!!!!!!!

감축드리옵니다~~~

축하의 추천 조공드립니다~ㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

만랩 되셨으면..... 이제 시작인거 아시죠 ?  

모든 게임은 만랩 부터 입니다. 

부자티 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

R.토마토마

*.49.102.68

부자티님! 축하드립니다!

미안오빤너보다보드가좋아

*.62.179.31

만렙이니 전직하셔야죠ㅎㅎ
추천해주신 doa와 루나는 잘 쓰고 있습니다.

생생야끼우동

*.223.11.99

여기가 추천 누르면 계좌로 월급입금해준다는 곳인가요???

강정님

*.223.20.85

만렙 축하 드립니다. 계속 활동해주셔야 합니다 ㅎㅎㅎ

*맹군*

*.22.236.150

최고예요...

첨부

빌리밥

*.73.70.166

축하드립니다!

소주한잔 사세요..

삼촌1호

*.1.69.138

헐 만랩축하. 명예의전당에 등극하시나요?

날라날라질주

*.251.21.80

만랩기원~~

뽀더용가리

*.219.67.57

만랩!!!!!!!!

이제 아이디를 만랩 1호로 바꾸세욥.. ^^;;;

히히...

랩업 끝났다고 던전 바꾸시거나 그러시면 안되요.. ^^;;;;

softplus

*.55.27.8

이제 전직 하셔야겠네요 ㅋ

수야γ

*.154.57.47

와~ 축하드려요 ㅎㅎ

캡틴화니

*.171.57.162

우와 만랩이 가능하긴하군요.. ㅊㅋ드려요.ㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

만랩이 탄생하셨네요...ㅋㅋㅋ 환생하셔야죠 이제...

Min'sDad

*.148.180.12

축하합니다 ^^ 추천드려요 ㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

축하드립니다~ 부자티 님 ^^

핻님

*.13.125.153

이야 만랩이라니...

이제 만랩을 50으로 끌어올릴때가 .... ^_^;;;

희룡

*.117.140.217

찌도찌도

*.238.241.130

축하드립니다~ㅎ

부가티님 유니온 바인딩 세팅방법으로 센터링 잡아서 잘타고있습니다.

자드래곤

*.34.130.253

끝판왕 렙만땅 되셨네요 ㅋ

ㅊㅋㅊㅋ

야피

*.246.184.50

한국에 오면 맛난거 사드릴게요

같이 보드타요

:D