[헝그리보더닷컴 이용안내]

우엉

32 라인 쩔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으어!!!!!!!!!!!!!

얼룩이 삿는데 이러지마!!!하아가 하아가아하아가아가아아아

맨윗줄이 팀투 라인이에요 오른쪽에 검정에 노랑색은 스캇프로 모델로 보여집니다!!!!

아...팀투 사야 하는가 ㅠ.ㅠ

밑에줄에 빨강색호피무늬?가 라쉬드겠죠? 오른쪽에 파랑색촌스러운것도......

팀투 내년 무늬 간지............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우엉 뱀무늬같엉~!!

그리고 몇칠전에??????????올린적이 있었는데역시나  우리 헝글분들이 가장 좋아 하는 

롬에 라이딩 데크

앤섬!! 부가티가 예측했던게 맞앗네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅡㅡV

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=30512615&mid=Free

이때 제가 예측했었죠?!!!!!!!

그놈이 앤떰 이였어요!!

맨 오른쪽 보이시져..?

ANTHEM!!!

오홍홍홍홍홍!!!!

자료실에 잡동산이좀 올려드렷어요~ 구경하세용~

센스좀 주세효!!!!!!

clous

*.102.19.212

끈이 알록달록하니 이쁘군요. ㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

골라먹는 재미???

엌.

*.36.156.70

이런 추천이나 먹어랏!

BUGATTI

*.2.48.26

아쿠아쿠 더주세효!! 

하늘을나르는미역

*.161.23.119

앤썸 디자인은 날이갈수록 진화하네요

조아써 다음시즌은 너로 정했다!

BUGATTI

*.2.48.26

인증샷 첫빵으로 해주셔야 합니다 !!!!!!

하늘을나르는미역

근데 왼쪽에 있는 F/R 로고가 너무너무 끝내주게 멋있는 저 데크는 무슨모델일까요...

BUGATTI

*.2.48.26

아마도

팩토리 락커 라는 모델이 아닐까 싶습니다 ^^

하늘을나르는미역

아.. 팩토리락커.. 역시 디자인은 롬이 왕이에요

웰팍평일보더

*.62.203.14

잘 봤습니다~ 부츠 넘 이쁘네요ㅎㅎ
이번시즌 부츠 사려고 했는데 다음시즌
팀투로 가야겠네요 지금도 팀투인데^^;;

BUGATTI

*.2.48.26

올시즌 라인보단 내년 라인이 이쁜거같아요...

올해 나이키가 이제 접으면서...

내년에 32로 다시 가야했었는데...

우엉...저 노랑이 스캇은....+_+ 3시즌전에 나온 스캇 진화판이네요 ㅎㅎㅎ

1740j

*.254.210.215

지름신이 미국에 있다는 얘기는 얼핏 들었는데.......나 막 신한테 댓글 달고 있다잉~

BUGATTI

*.2.48.26

지름교에 오신걸 환영합니다 +_+/

날두날두

*.96.118.199

아 1516에는 팀투 확정..

BUGATTI

*.2.48.26

+_+ 스캇 제가 찜했어요!!

딱새

*.241.151.50

남자라면 호피죠~!!!

BUGATTI

*.2.48.26

호피는 여성라인이에요!!!!!!!!!!!!!!

딱새

*.241.151.50

시무륵.....

BUGATTI

*.2.48.26

왜영 왜영!!

ROME...

*.62.202.35

팀투 이쁘다~~~~~♡

역시 지름 전도사~

잘봤습니다~ ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡㅡV

카빙은얼어죽을

*.111.5.142

추천드삼

BUGATTI

*.2.48.26

2개주세효!!!!!!!!!

m&m

*.146.37.212

이 글은 뽐뿌글일줄 알면서도 클릭을했네;;

ㅇ ㅏ이고..

BUGATTI

*.2.48.26

이바닥이 이런게아니겠어요..????????!!!

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

추천만찍고 갑니다..눈 버렸다.

BUGATTI

*.2.48.26

내년리스트에 올리셧나여!!

곤지암혼자놀기

*.100.232.202

생각중입니다.

BUGATTI

*.2.48.26

^^*

일곱개의별빛

*.30.250.58

하 하 하 적금들어야하나 비상금을 이제부터 꼬불쳐야하나....하하 

BUGATTI

*.2.48.26

앞으로 9개월 밖에 안남았어요!!!!!!!

(주)생강캐도난마늘

*.255.242.244

ㅎㅎㅎㅎ 지름은 1516시즌이군요..
총알 모아야쥐^^

BUGATTI

*.2.48.26

많이 모아서 다른것들도 똭!!!!!!!!

무주폭풍낙엽

*.62.229.26

다음시즌앤썸갖고싶네요 우왕~~!!
그리고 추천 꾸욱

BUGATTI

*.2.48.26

히히 감사합니다

저도 타보고싶어서 앤떰!!!

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

아 부츠를 바꿔야 할때인가...

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ.ㅡb 내년 32 팀투는...진리입니다 읭??

MadIce

*.94.41.89

1314 앤썸 산 이후로 돈이없어서 이거나 잘 관리해야겠다고 생각했는데...

1415도 그렇고, 1516도 그렇고 디자인이 이쁘네요 흑흑..

거지는 오늘도 울며 뛰쳐나갑니다

BUGATTI

*.2.48.26

오늘부터 저와같이 비상금 모아두시는겁니다 !!!!!!!!!!!

MadIce

*.94.41.89

생각해보니 올해 11월쯤에 신상이 나온다고 하면!! 아직 300일정도는 남았고! 하루에 5천원만 모으면되네요!??

하루 용돈이 5천원이 안되옵니다. 제길..

BUGATTI

*.2.48.26

음....하루에 그럼 이천원씩 모아요 우리!

꿀용

*.10.211.178

이로써 부츠가 또하나 늘게생겼네요 ㅠㅠ ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

우헤헤헤헤헤 같이 가시는겁니다 !

날으는멸취

*.62.203.117

앤썸 이쁘네요 하악하악
근데 부가티님 진짜 차가 부가티에요?

BUGATTI

*.2.48.26

아니요 ㅎㅎㅎㅎ 부가티 베이론은 제 드림카이구요 ^^;;; 처음 헝글 가입할때 마땅한게 없어서 페라리 할라구했는데

이미 있더라구요 그래서 부가티를..;;;

제 차는.....아칠 이에요.

R.토마토마

*.70.57.34

으허하헝! 팀투 갈아타야하나요? ㅠㅠ
이런 현실의 지름신 부자티님 같으니라구!!

BUGATTI

*.2.48.26

토닥 토닥.....저도 갈아 탈꺼같아요...

R.토마토마

*.49.102.68

제 1314스캇팀투는 창고에 넣어두고... 저 빨갱이를 질러야겠군요! ㅠㅠ

RockQ

*.7.52.155

제목만 보고 급하게 물로 들어간다는줄....^^;;;;

BUGATTI

*.2.48.26

+_+/  제가 배형밖에 못해요