하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

매시즌 영상을 올리면서 라이딩 파트너인 "객기근육맨" 님  개인영상은

올린적이 없는것 같아 이번시즌 하루 촬영하여 후다닥 이어붙이기만 해봤습니다.

언제나 처럼 신나는 음악한곡 감상한다는 느낌으로 Volume UpUp!!

1080HD로 감상해 주세요~ 남은시즌 안전사고 없이 펀보딩, 안전보딩 하세요~~ ^^

BGM : OMEN - Prodigy

엮인글 :

슈나이져

*.114.242.174

와우.. 파워풀한 라이딩 멋지십니다. 잘봤습니다.. 추천..쾅~~

조선인KJ

*.228.60.91

매주 일요일 하루만 거의 타다보니.. 탈때마다 에너지가 넘쳐나네요..^^;

늙고병든닭

*.225.18.35

야생마같아요 -ㅅ-

조선인KJ

*.228.60.91

야생마 딱 어울리는 표현 같습니다.. ^^;

힝힝~

*.62.179.23

역시..라이딩 파트너를 잘 만나야...잘타는 이유가 있었군요ㅋㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

다행히 제 주변엔 다 잘타는 분들 밖에 없어서.. 행운이에요~~ ㅎㅎ

꿈을꾼후에

*.252.230.199

와~ 정말 파워풀하고 멋지네요ㅜㅠ

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다.~~ ^^

[Kessler_Y.K]

*.240.226.205

라이딩 좋고~~ 영상 좋고~~ 캬~~~

저도 라이딩 파트너가 있었는데요 ㅋㅋ 지금은......... 있을때 더 잘해주세요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

Y.K 님 파트너는.... 전 싫으나 좋으나 평생을 함께 해야할 파트너들이네요.. ^^;

쉬니

*.34.132.207

파워풀한 라이딩!! 멋져요!!

조선인KJ

*.228.60.91

Power~!!! 저도 그 파워 갖고싶네요~~

두마리

*.32.194.127

와~같은 하이원 한번 직접타는거 보고싶어요
굿~~

조선인KJ

*.228.60.91

매주 일요일 슬롭 어딘가 날뛰고 계실거에요~~ ^^

도라에모옹

*.62.179.115

추천쾅^^ 넘멋집니다

조선인KJ

*.228.60.91

추천까지~~ 감사합니다.~~ ^^b

snowpeak

*.22.205.101

넘잘타셔서 슬롭에서  눈여겨 보았던분인데..ㅎ.ㅎ 영상자료실에서 뵈니 더욱 반갑네요~~

맨 마지막에 나오는 애기들 너무 이뽀요^^~~

조선인KJ

*.228.60.91

누군가...제보동영상을 보냈더라구요~ 그모습이 넘 귀여워서 마지막에

까메오로 출연시켜 봤어요~~^^v

[커피중독]

*.227.247.188

1415시즌 항상 안전이 최우선 !! 잊지맙시다
그 다음은 펀펀 라이딩합시다  역시 신나게 ,즐겁게  타는게 최고!! 그게 어렵지만요 ㅎㅎ
영상으로 보니 새롭군요 쑥쓰럽기도하고 암튼 멋지고만요bbb

조선인KJ

*.228.60.91

이제 시즌 중후반인데 관광은 고만하고 열심히좀 타봅시다...ㅡㅡ;

119구조대

*.142.217.240

아니 급사에서 어떻게 저런카빙이 되나요??

하아...................................................................정말 욕하면 안되는데 개부럽다 개부럽다 개부럽다

완전..............언제 저렇게 한 번 타보나.....ㅜ.ㅜ

짱이십니다요 정말. 급사카빙은 뭐 다른 방법이 있나요??중급자에서도 되던게 상급자 코스만가면 외 안될까요 몸도 굳고..ㅜ

조선인KJ

*.228.60.91

저도 요즘 급사 들이대고 있는데 기본적으로 급사는 깡 + 기본이 중요한것 같아요~

같이 올시즌 급사공략 성공해요 119님~~~ ^^

촬스신

*.216.151.141

허어 역시 파워풀 하십니다 ㅎㅎ 멋있으세요~ 가족이 다 이렇게 멋있기 있습니까? ㅋㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

촬스신님도.. 엄청 멋지시던데요~~ 곤지암 한번 놀러가고 싶은데 쉽지않네요~~^^

드래곤k

*.142.89.215

시원시원하네요! 멋집니다! 추천꽝!!!

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다. 드래곤님 부상은 괜찮아 지셨는지요.. 빨리 회복되시길 기원합니다.~~

야수파

*.159.241.204

와우~ 멋집니다~!

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다.~ 야수파님~~

GATSBY

*.145.226.28

진짜 슬로프의 야생마 이시네요.^^

조선인KJ

*.228.60.91

닉넴을 야생마로 할껄 그랬나봐요~~ 개츠비님 리뷰 잘보고 있습니다.~~

빌리밥

*.73.70.166

황소네요  황소......무섭네여..^^*
 근데 커피 누나 영상은......

조선인KJ

*.228.60.91

커피누님이 요즘 관광만 다녀서 촬영을 거부 하고있어요~~ 하...하.... ^^;;

Robbie.KGT

*.48.164.2

빅톨을 저리 타시니 추천 안할 수가!!! 파워풀!!! ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

조선인KJ

*.228.60.91

하이원하면 헤3,빅톨이 꽃이죠~~ 손에 잡힐듯 잡히지 않는 놈들이지만...

문박사

*.226.208.90

어따 쌔다^^파워풀한 라이당 잘 봤습니다

조선인KJ

*.228.60.91

SA 팀원들 영상도 매번 업데이트 되길 기다리고 있습니다.~~

문박사님 영상은 언제쯤?? ...^^

레이싱모모

*.134.186.210

라이딩에 힘이  넘치시네요 보는이가 들썩들썩!! 잘 봤습니다 전 언제쯤이면....

조선인KJ

*.228.60.91

힘있는 라이딩과 음악이 잘 어울린것 같아요~ 감사합니다.~~

newtype6513

*.39.177.35

옥세스를 구부리시다니..왜 아이디가 근육왕자님이신줄 짐작가능합니다. 라이딩굿 영상굿~! 추천~!~!

조선인KJ

*.228.60.91

옥세스, 월드컵 가리지 않고 타기만 하면 폴짝폴짝.. 트릭용데크로

만들어 버리더라구요.. 뉴타입님 하이원 오시면 꼭 뵈야죠..?? ㅎㅎ

박부인

*.91.154.125

추천 꽝! 진성이 라이딩 더 파워풀해졌네 멋져멋져 난 언제나 저래 타볼려낭 ㅠㅠ

조선인KJ

*.228.60.91

실명을 알고계시다니.. ㅎㅎ 혹시...?? 형님??

레시콘벨트

*.202.135.114

추천 꾹~~ 부럽게 잘 타십니다... ㅋㅋ 

조선인KJ

*.228.60.91

추천까지 감사합니다..벨트님~~

국맨

*.231.212.194

차두리가 보드타는 느낌이네요

부럽네요 ~~

조선인KJ

*.228.60.91

아~! 정말 딱 어울리는 표현이네요~~

차두리가 나이들어서 이제 공이랑 같이 달린다던데...^^

서성일_969580

*.7.52.192

멋지네 근대 규정아 경사는 어디 갔노 ??

조선인KJ

*.228.60.91

ㅎㅎ 형님 올해는 몇번 같이 라이딩을 못해봤네요~~ 이제 같이 달리셔야죠~~ ㅎㅎ

개복치

*.89.66.15

이야 진짜 파워풀이네용~

조선인KJ

*.228.60.91

Power!! 저도 장착하고 싶은 아이템인데.. ㅠㅠ