안녕하세요 Nov 영태 입니다 ^^

G_clan Ground Trick Motion.
부족한 실력이지만 필요하신 분들께 공유해드리고 싶습니다.

[ GGTM - 005 ]  Owen.
G_clan 
Ahn Young tae.

[ GGTM - 005 ] Owen from Nov on Vimeo.

Mobile  -  http://vimeo.com/118115812

http://vimeo.com/118115812

지난 영상은 아래 링크에서 가능합니다 ^^

https://vimeo.com/novstyle/videos

엮인글 :

오페라짱

*.254.216.238

아~~항 잘봤씀돠 ㄱㅅ ㅎㅎ

Nov。

*.169.61.10

도움되셨으면 좋겠습니다 ^^

감사합니다 ^^

엄마찾아삼센치

*.36.152.9

멋지십니다^^ 모션1에서 어찌 역엣지가 안걸리는지 궁금해요 ㅠ
그게 가장두려움ㅎㅎ

Nov。

*.169.61.10

힐엣지에서 피봇 드러가실때 체중을 살짝 빼주시고

토우 엣지로 체인지 해주시며 버텨주시면 금방 되실겁니다

화이팅되세요 ^^

윤석님

*.195.199.238

앞으로도 잘부탁드립니다 제일보고배우기좋네요 영상들이ㅠ

감사합니다

Nov。

*.169.61.10

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

대밈

*.192.141.180

조나 오웬 연식이 뭇어나네요ㅋ

정확히는 리와인드를 더 주시면 좋겠습니다  ㅡㅡ

잘 하시네요

jintaek

*.223.19.169

님이 영상 만들어서 보여주세요!

Nov。

*.169.61.10

기본적인 스타일이 가장 어려운듯 합니다 ^^

참고하겠습니다

감사합니다 ^^

콩피

*.205.38.182

짝짝짝~ 드디어 원하던게 나왔내용.ㅋㅋ 휘팍 스페로우에서 보면.. 최윤석님 오웬하시는거보구 매일 연습하는데 않되네요.ㅠ

맨날 졸졸 쪼차다니구 쳐다보구 있어서.. 이제 누군지 아실듯.ㅠ

Nov。

*.169.61.10

힘내세요~!! 이세상에 안되는건 없자나요 ㅎㅎ ^^

화이팅입니다

^^

산본간지

*.126.2.167

멋진 영상 항상 감사 드립니다^^ 많이 보고 많이 배우겠습니다 ㅎㅎ추천 꽝꽝!!

Nov。

*.169.61.10

언제 같이 타야죠~!! ^^

조만간 뵈요 간지트릭어~!! ^^

jintaek

*.7.51.120

역시 정확한 동작 깔끔해~~

Nov。

*.169.61.10

항상 곁에서 힘을주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ

브라더 ^^

재후이

*.223.2.33

항상  영상보고 많이 배우네요. 정말 많은도움이 되는영상이네요   ggtm 굿ㅎ

Nov。

*.169.61.10

EH7l

*.62.213.96

오웬 연습하는 중이데 팁감사드려요^^
추천 꾹~

Nov。

*.169.61.10

도움이 되셨으면 좋겠습니다 ^^

감사합니다 ^^

베어그릴스

*.83.140.166

에이 말처럼  영상처럼 쉬우면 누구나 다 하지... 사기케 ㅋㅋㅋ

그래도 안전보딩하시고 추천 꾸욱

Nov。

*.169.61.10

항상 응원글 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

요즘 데크바꾸고 스타일까지 바꾸려다 오징어에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안전보딩되세요 ^^

junghg

*.56.158.119

영태님  짝짝 ~~멋집니당 ~~

Nov。

*.169.61.10

j.s사자머리

*.111.23.126

와우~요즘 이게 유행인가봐요~^^어려워서원..ㅠㅠ 가뿐하시네요~짱!!

Nov。

*.169.61.10

고수분이 너무 겸손하시네요 ㅋㅋㅋ

감사합니다 조만간 뵈요 ^^

Yonex4xp

*.62.163.10

와 멋지 십니다!!!

Nov。

*.169.61.10

소소한 트릭어입니다

감사합니다 ^^

GATSBY

*.145.226.28

제가 종종 콤보로 했던 마무리 기술이 오웬이었네요.

깔끔한 오웬도 멋지지만,

노우즈 블런트나 널리 스핀에 마무리를 플랫 베이스 랜딩을 하지 않고,

몸을 기울여 데크의 노우즈나 테일로 랜딩 하여,

오웬으로 마무리 하면 더 멋지겠네요.

Nov。

*.169.61.10

종류가 워낙 많아서

구사하는 기술또한 많겠지만

정보를 드리기엔 기본적인 부분이 필요했습니다 ^^

앞으로 오웬을 이용한 콤보트릭 또한 업로드 예정이니

부족하지만 앞으로 도움이 될수있도록 노력해보겠습니다

감사합니다 ^^

만수르

*.62.172.44

오웬 보기에는 쉬워보여도 정말 어려운기술중 하나네요
깔끔하게 잘하시네요 추천 꽝

Nov。

*.169.61.10

좋게봐주셔서 감사합니다

남은 시즌도 안전보딩 되세요 ^^

감사합니다 ^^

티모

*.33.234.111

오웬 저게 쉬운게 아닌데 ... 와 .... ㅋ 오늘도 추천 ^^ ! 불금이네요 !! 오늘부터 주말까지 연습 또 연습

영태님 궁금한게 있는데요,  혹시 스탠스 길이와 바인딩 각도좀 살짝 여쭤봐도 될까요 ?

Nov。

*.169.61.10

요즘 장비를 바꾸고 이것저것 테스트 하느라 정해진 스텐스는 없는 상태이지만

현재는 54 Cm 정도에

12 -12 사용하고있습니다 ^^

스텐스가 좁을스록 다리를 들어올리기 힘들어지고

스텐스가 넓을수록 이동각이 커져야 해서 저도 사실 10 년째 고민입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어글

*.62.202.110

조나오웬 07/08 시즌쯤 즐겨봤던 영상주인공 이제 영태군을 영상으로 보네요 굿~~~~

Nov。

*.169.61.10

감사합니다 ^^

정말 형이 없어서 너무 아쉬운 시즌입니다 ㅠ

래피드

*.62.202.21

멋지십니다~!
추천~!
남은시즌 안보하세여~^^

Nov。

*.169.61.10

감사합니다 형님

다음에 한수 부탁드리겠습니다 ^^

도프(d.o.f)

*.7.54.165

좋은영상 감사합니다

Nov。

*.169.61.10

도움되셨스면 좋겠습니다

감사합니다

남은시즌도 안전보딩되세요 ^^

알집

*.118.44.169

사실 야간 자주 드가면서 영태님 오웬 몰래몰래 어깨 너머로 계속 보다가 따라해 볼라고 열심히 시도는 해 봤는데 모션1에서 멈춰버리네요...

저는 올시즌은... 오웬은 망한듯여 ㅠㅠ

고열남자

*.224.239.29

우와!! 곤쟘이네요 ^^ 뵌것 같기도 하구 엄청나시네요 ^^

채원별님

*.155.160.63

영상 잘보고있습니다^^

션_SeaN

*.40.207.132

깔끔한 자세 멋지네요!

보기만 해도 공부가 되는것 같습니다~

IAMJK

*.47.46.106

매번 좋은영상 잘감상합니다^^
시즌끝까지 부상없니 펀보딩하세요!~