비메오 https://vimeo.com/118254244

안녕하세요. 에덴벨리에서 타고 있는 단벌신사 날아라재영이 입니다.

헝글 활동 안한지 꽤 됐는데, (무늬만 공부하는) 동생덕에 영상 찍게 되어서 올려봅니다. 

즐감하시고 남은시즌 부상없이 즐겁게 타셨으면 좋겠습니다. 

끝으로 에덴에서 인사나누고 따뜻한 커피한잔 했으면 좋겠네요.ㅎ 

촬영 및 편집에 관한 지적은 마음만 받겠습니다. ^^

엮인글 :

Spearhead

*.7.47.42

오늘잠깐뵈었는데 동호회땜시 빠졌네요 담에 같이타고싶습니다 ㅎㅎ

Kimi

*.46.206.152

날아라재영이님 남은시즌 안전보딩하세요. 태욱이햄두..ㅋㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

와....잘타시네요...역시 에덴은 재야고수들이 많은듯 하네요..ㅎㅎ

카빙이뭐야

*.22.7.148

와 지기네요 닥추요..커피열잔살테니 레슨좀될까요ㅎ

상남동폭탄

*.254.134.228

앤썸을 참가볍게 갖고 노시네용ㅋ 부럽! 오늘 뵌거같기두 하구;;; 안보하십시용

Bananaswag

*.211.189.93

캬 역시 원조 고수님, 속이 뻥 뚤리는 깔끔한 트릭들 잘 보고 갑니다~

matrix보더운이

*.202.23.190

에덴 라이더시네요~ 영상 잘 보았습니다. 영상을 보니 참 보드를 즐기면서 잼있게 타시는거 같아요 음악이 부드러워서 더 그런가~? ㅎㅎㅎ 잘봤습니다 에덴에는 은둔형 고수가 많다는걸 다시한번 느끼네요 

또다른내일

*.38.241.129

멋찝니다 ㅎㅎ 같은 에덴동민으로 추천!

mj2k스포컴

*.182.71.28

사투리가 정감가는 고수시네요^^ 역시 에덴은 한방트릭하는 만랩고수들이 많네요.

민재아빠

*.28.125.175

정말 멋찌시네요 에덴 사부님으로 모시고 싶네요~ ^^* 좀 갈켜주세요 ㅋㅋ

관봉이

*.36.132.214

에덴은 선추! 180이라도 해보고싶다ㅠㅠ

tiraremisu

*.253.53.211

우왕 멋쪄요~에덴가면 꼭 뵙고싶네용+_+

심심타파

*.104.199.134

에덴분들 많네여 에덴이면 저두  추천~~

근데  진짜 잘타신다

두마리

*.69.211.152

엔썸으로 후덜덜입니다
데크 탄성 너무 잘 이용하시네요
눈호강하고 가요

들잎

*.231.254.196

우와!!!!!!!!! 몸에 고무줄 이식하셨어요? 대박!!!

통기레쓰

*.62.229.194

리프트타고 올라가다 보이실때마다 감탄사가 절로 나오시는분... 진짜 멋지세요 완전 추천

Robbie.KGT

*.49.9.155

추천 안할 수가 없네요!! ㅊㅊㅊ

가난한 보더

*.7.19.134

깔끔하게 잘타시네여^^

러블리실

*.141.117.63

멋지십니다 강추!!!!!!!!!!

허보더2

*.7.52.77

모바일은.안보이네요

스r

*.54.2.100

에덴 추천!!! 정말 잘타시네요...엄지 척!

아스봉

*.167.254.48

보자마자 와~ 감탄사가 절로 나오네요.

트릭머쉰

*.254.159.42

일단 에덴은 추천 ~~  잘 타십니다~~~ 안보하세요~

그라운더

*.221.190.169

하이는 괜찮은것 같은데 솔직히 간지는 안나는 느낌?

스타일을좀 보강하시면  멋있을것 같아요.

coldtest

*.226.177.31

아아 타는것만 봐도 신나요~~

MGT_장프로

*.19.237.159

에덴에서 그날 봤네요...요즘 잘 안 보이시더니만 이제서야 나타나셧네요......구웃~~~

Kimi

*.46.206.152

https://vimeo.com/118254244

모바일은 여기로...

초보180

*.18.66.47

나도 고-마!확! 돌리면 돌리겠는데... 그게 10~년!이 되다 보니까, 인제는 쪼라서 몬돌리는것 뿐아이고

늙으막이 돌리면 모하겠노, 뼈라도 뿌라지면 우알라고... 뭐 이래돼뿌네예... 뭐 방법없겠음꺼~~

션_SeaN

*.40.207.132

즐겁게 보딩 하시네요!

귀여운 BGM 에 박력있는 라이딩,트릭 재밌게 보고 갑니다 ^^

신용자

*.54.11.36

헝글에 동영상이 있네요 역시 잘타십니다.

어제 점빵 창민씨랑 잠깐 같이 탔던 스키티즈해머데크 라이더입니다.

태욱씨도 보이네요 태욱씨도 잘타고 재영씨도 잘타고 부럽습니다.

담에 보면 한수가르쳐 주세요 ㅎㅎ

칠백팔십원

*.249.163.33

너무 잘타시네요~

같이 타고 싶어요~

이케르카시야스

*.102.128.176

잘봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 에덴에는 고수분들이 많네요 지금도 보딩하시사요?

날아라재영이

*.39.145.50

네. 여전히 보드타고 있습니다. ^^