[헝그리보더닷컴 이용안내]

절 조금더 오징어스럽게 만들어줄 아이들입니다.

눈치보여서 집에도 못가지고 올라갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고 보니 오늘이 제 생일이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

사랑한다 내인생 자축선물 옛다 ! ㅠㅠㅠ 

초보™

*.149.202.147

혹시 아까 라이드 퓨즈랑... 나이키 신어보고 계셨나요?

엄마찾아원에리

*.62.163.75

핡 !
네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샵에 몇분 다녀가시긴 하시던데
그중 한분이셨군요 ! ㅋㅋㅋㅋ

늦게나마 반갑습니다 ㅠㅅ ㅠ

초보™

힛 고수의 포스가 느껴지시던데요?

전 근처에서 노가리까다가 카드만 긁고 나갔어요

저도 퓨즈 구경은 했는데

엄마찾아원에리

*.62.163.75

고수라뇨
전 그냥 해산물 입니다 ㅠ

엄 .. 혹시 안경쓰시고 키 크시고
카운터쪽에서 담소나누시던 분이셨나요 ?

초보™

안경은 맞고 샵분들이랑 놀고 있었죠
검은 잠바에 ㅎ
아마 녹색안경테 ^^

엄마찾아원에리

*.62.163.75

아 그럼 바인딩 있는 안쪽에
계셨던 분이셨나봐요 ㅋㅋ

거기 몰려있던 저희도 모두 헝글러 .. ㅋㅋㅋ

초보™

저야모 오징어 쭈구리라
집에 빨리가야해서 ㅎㅎ

긴거 한장있던데 그거 가져가셨겠네요

엄마찾아원에리

*.62.163.75

부끄부끄하게도 헤머쪽은 처음이라
짧은거 두장중 한장을 가져갔습니다 ㅋ

긴거는 166이더라구요ㅠ
전 158을 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

아항 ㅎㅎ 그래도 퓨즈에159면 멋지겠던데요

부츠 신고 테스트 하시는 포스가 카빙 좍 하시는거 같던데 ㅎㅎ

엄마찾아원에리

*.62.163.75

살을 찌울생각이면 166도 노려봤겠지만
전 뱃살을 좀 썰어야해서요ㅠㅅ ㅠ ㅋㅋ

보셨던건
너비스턴 트레이닝 입니다 ㅠㅅ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

초보™

아니신거 같은
다이오드까지 집어가셨군요

ㅎㅎ

라이딩용 장비가 좌악 빠졌다능

엄마찾아원에리

*.62.163.75

제가 이걸 감당할수 있을지
저도 의문입니다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

오호~~~~ 눈이 부시네요...

오늘 아니 어제 핫초코님과 2분이 학동을 썰고 다니신겁니까.... 부럽부럽~~~♡

초보™

저는 이지름의 현장을 몰래보다가 갔어요

엄마찾아원에리

*.62.163.75

거기에 최첨단삽자루님과 정이지님이 게스트
그리고 초보님이 갤러리

후발대로 혜민 님이 와주셨죠 ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

헉,.~~~ 부럽부럽... 미니벙개를 진행하셨군요..~~

설마 핫초ㅏ클릿님이 그냥 집에 가시진 않았을 거고. 지금까지 치맥을 달리셨던겁니까? 오호~~~

엄마찾아원에리

*.62.163.75

뭐 . 오늘 권사님께선
"닭은 맛있는데 너무 말랐다 ㅠ "
고 하시며

마른것들에 대한 게으름을 지적하셨습니다.

부지런히 먹고 찌울지어다 ..

토끼삼촌

*.201.57.29

역시 지름뒤 집회인도를 하셨군요... 예배에 불참한 자.. 할말이 없습니다..

다음 주 치맥뷔페 기도회에서 회개로써 참회해야 겠습니다.. ㅠㅠ..

엄마찾아원에리

*.62.163.75

권사님께선 이제
집회가 아닌
소규모 구역예배 위주로 하신다합니다 ㅋㅋ

락커의지배자

*.118.70.103

고...곱당...부럽습니다

엄마찾아원에리

*.62.163.75

저렇게 두는게 가장 멋진같아요 ㅠ

오징어다리를 올릴수가 없네요 ㅠ

락커의지배자

*.118.70.103

탁월한 장비 셀렉에서 이미 고수의 향기가 풍깁니다 ^^

파네라이제로

*.97.125.229

아는만큼 보인다고... 관심도 없는 f2데크가 엄청나게 이뻐보이네요.. 

엄마찾아원에리

*.62.163.75

저게 비닐을 벗으니 그렇게 반딱 거리더라구요 ㅠ

역시 벗겨봐야 아는.. 읭?

Retro아톰

*.113.114.182

초보님께서 인정한 고수의 포스를 풍기시는 엄마찾아님께서 오징어라 하시면.......................그건.....대왕갑오징어??? 죄송합니다..ㅠㅠ 사진인증엔 추천이라지요???

엄마찾아원에리

*.62.163.75

제가 또 한 대왕오징어 합니다

이번주엔 정말 슬롭을 수산시장으로
만들어버린듯 했네요 ㅜㅅ ㅠ

추천 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

낙초

*.38.254.119

저번에 잘타시게 생겼더라니 ㅋㅋ

이런 데크를 막 사시고 부럽네요

엄마찾아원에리

*.62.163.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 그런
오징어횟감 써는 말씀을 하세요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

전 그냥 비주얼과 라이딩이 동일하게
오징어 스러운데 말이죠

사는거 어렵지않아요!
그냥 고르고 카드 내시면 됩니다 ㅠ

건방진벼룩

*.213.72.4

하아..라인 따기 연습해야지 ㅠ

엄마찾아원에리

*.62.163.75

뒤에서 따시면
파워 J턴 시전할겁니다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.213.72.4

음..이지님 라인 딸께요 ㅋㅋ

엄마찾아원에리

*.62.163.75

ㅋㅋㅋ 그럼 이지님은 제 라인을..

역시 쫓고쫓기는 추노보딩 .. ㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.213.72.4

초코님 발라당하면 어찌 되나요? ㅋ

엄마찾아원에리

*.62.163.75

아마 그럴일은 없을겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋㅋㅋ 일욜에도 말했지만 너무 무리하지마세요~~ㅎㅎㅎ 

건방진벼룩

*.213.72.4

휘팍이나 갈까봐요..

정이지

*.94.41.89

하이원 오신다하시고 휘팍이라뇨!!휘팍이라뇨!! ㅋ

건방진벼룩

*.62.178.44

하이원에서 눈썰매 타고 놀아도 되죠?ㅠ

정이지

*.94.41.89

아폴로와 빅토리아에서 타는 엉덩이 썰매가 재밌다죠?!?! ㅋ

건방진벼룩

*.62.178.44

설때 비 엄청 온데요~ ㅎ

정이지

*.94.41.89

아 말도 안되...ㅜㅠ 비라니...비라니...ㅜㅠ

건방진벼룩

*.62.178.44

진짜 믿다니...--;;;

구빙이

*.232.181.16

엣지백조차 이뻐보이네요.. ㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

*.163.70.45

엣지백 엄청 타이트해요 ㅋㅋㅋ 늘어나야한다는데..

꽉 낑겨있어도 이쁘긴하네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

신멍멍

*.90.162.24

고수의 향기가 스멜스멜

엄마찾아원에리

*.163.70.45

잘못찾아오셨어요..ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

뭐 선간지후실력이라 하지않습니까 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

현쥬♡

*.36.158.176

아 추노보딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덱도 반짝~부츠도 반짝반짝~~생일 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ해용^^ 이제 눈빵맞으러 휘팍 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 히힛^^*

엄마찾아원에리

*.163.70.45

추노보딩 당하다보면 실력향상됩니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사해요 ㅋㅋ

오늘 갈수도 있답니다. 왁싱하러 ㅎㄷㄷ

보라돌이-™

*.62.222.225

셀프 선물에 자가 스폰

생일과 자가스폰에는 ㅊㅊ이죠

그런데 한번밖에 ㅊㅊ이 안되네요...

엄마찾아원에리

*.163.70.45

감사합니다 ㅋㅋ

자가스폰받으니 맘편하고 좋네요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ