[헝그리보더닷컴 이용안내]
/기승전안전보딩 /

안녕하세요.

트렌드 세터이길 원했지만 (이런쪽으로를 바란게 아닌데ㅠㅠㅠㅠ)

남들보다 빠른 시즌아웃...........

강제아웃 당한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도레미파♪ 입니다.

2월....
스프링시즌....
설질은 슬슬 무너지겠고
패딩은 고사하고 반팔입고 보드타는 2월...

찌릿한 추위 한두번 남은 2월...3월...

그래도 ..... 이번 시즌도 당연히 2월달의 설질을 원망하며 떠나는 겨울을 붙잡고싶은 굴뚝같은 마음으로 열심히 전투보딩 할 줄 알았어요................

그런데........ 아니네요.......

....... 안전보딩 하세요ㅠㅠ....

침대에서 헝글보며 간접시즌경험하고있는 1인으로ㅠㅠㅠ

주말 자게 정전도 반갑고ㅠㅠㅠ

실시간 리조트별 웹캠 상황도...(상황실입니다)

학단, 초글링러쉬, 유령데크, 지름신영접, 헝글강습, 벙개후기 등등등등등등

수 많은 글ㅋㅋ 즐겁게 읽고있어요....ㅋㅋㅋ

(누군가 말하길 헝글이 너에게 세상과 통하는 유일한 통로라고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝글눈팅 하는거 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

눈팅하는거 들킨김에 근황투척하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제...물리치료 받으러 갈 시간이네요..ㅋㅋㅋ

헬멧, 보호대(손목, 엉덩이, 무릎) 다 하세요........

여러분 다치지 마thㅔ요!!!!!!!
엮인글 :

*맹군*

*.22.236.150

괜찮으신지????

해결은 잘 이루어지셨는지???

도레미파♪

*.248.186.150

마무리까지 로맨틱하지는 않네요... ㅋㅋㅋ

\그래도 최대한 좋게좋게 해결해보려고해요ㅠㅠㅋㅋㅋ

맹군님 담주에 벙개여신거 가고싶어요...(영혼참석)

*맹군*

*.22.236.150

부디 원만히 해결되시길....

벙개는 맘만 오세요....  ^^

도레미파♪

네ㅜㅜ감사해요!

흥벙기원합니다♡

★CHOPPER★

*.205.202.53

괜찮으신가요?ㅠㅠㅠㅠ

도레미파♪

몸도아프지만 마음이 아파요ㅠㅠ허엉......다치지마세요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

제목 센스.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공적이여야했었는데......

엄마찾아원에리

*.163.70.45

ㅠ_ㅠ 쾌차하세요 ㅠ_ㅠ

도레미파♪

원에리님ㅋㅋ풍문으로 듣기에 초꽃보더 핫초코님과 함께(이신?) 왕성한 활동력 잘 보고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안전보딩하세요ㅠㅠ

엄마찾아원에리

*.163.70.45

왕성한 슬롭까임을 실천중입니다 ㅠ

스윗제이님에게 듣기론 입원기간이 꽤 길다고 하시던데 ㅠ

치료 잘 받으시고 자주 행차해주세요 ㅇㅅㅇ ! ㅋㅋ

도레미파♪

제 짝꿍님도 몸이 여기저기 삐그덕거리시는데 ㅠㅠ잘 좀 챙겨주세요 ㅠ

행차라뇨..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 눈팅으로 (지난주,이번주)항상 있었는걸요...?ㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

*.163.70.45

짝꿍님 뵙는데 3주 걸렸답니다. ㅋㅋㅋㅋ

일요일도 호크와 스패로우를 서로 교차하며 엇갈리다가

쫓아가서 드디어 리프트를 같이 탔다는 .. ㅋㅋㅋ

글도 자주 올려주세요 ! 랩업해서 네임콘을..ㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

유비가 제갈공명찾아가듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼국지 찍으셨네요

3주만에 뵙다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ렙업에 관심......없...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 눈팅만 했었지요

포인트가 막쌓이니...................................

엄마찾아원에리

*.163.70.45

ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

꼬리뼈가 빨리 아물어서 시즌마무리 전에 행차하실수 있길 ㅠ

도레미파♪

시즌마무리까지 (행차...라뇨.....ㅋㅋ대신) 원에리님의 왕성한 활동력 응원하겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

흥벙의 선두주자 엄마찾아원에리님*_*

엄마찾아원에리

*.62.219.50

열심히 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
쾌차하시면 흥벙의 현장에서 한번 뵙겠습니다 ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.204.28

원에리님...질문이있는데요....그래서 핫초코렛님이랑 사ㄱ........???

엄마찾아원에리

*.163.70.45

잌 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫초코님 옆자리 지킴이는 따로 있습니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 사랑의작대기 정해진건가요???????????????????????????궁금궁금!!!!

엄마찾아원에리

*.163.70.45

에헴 그건 본인들이 아실뿐 ! 소인은 모르옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

소인이 아는건 ..

소인에겐 들어올 작대기도 , 나간 작대기도 없다는 사실 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ

역시 사람일중에서 재일 재밌는건 강건너썸구경 이지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

장군! 아직 장군껜 12척의...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강건너 썸구경 썰좀풀어주세여 궁그미터지미!

엄마찾아원에리

*.163.70.45

아직 신에겐 12

개월의 할부가 남아있지라 ..

그런건 말이죠. 오프라인으로 속닥속닥 ..

도레미파♪

Aㅏ.....썰 듣기위해서라도 얼른 퇴원해야겠네요 ㅠㅠ회복회복열매지원좀바랍니다

궁금한거 못참는데ㅠㅠ!

도레미파♪

*.62.204.28

http://www.hungryboarder.com/index.php?cpage=2&document_srl=31039354&mid=Free&module=board&comment_srl=31039393&rnd=31039848#comment_31039848 원에리님 댓글소환이염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

*.163.70.45

원에리를 보여준다 라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 참 난감한 빼박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

이번시즌 나눔의 한 획(?)을 그은 도레미파솔로시죠님께서 어쩌다가..;;;;

몸 조리 잘하세요~

도레미파♪

ㅋㅋ그믐별님이 핫초코사주신데서 휘팍원정 한번 더 가려했는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파솔로인데시즌아웃이네요 ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

웰팍 꽃보더 여왕벌님을 대접할 기회를 잃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

핫초코 따위 언제든 가능하니까 몸이나 챙겨요.

도레미파♪

첫줄읽고 입꼬리 씨익 올라가고

두번째줄읽고 심쿵-! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫초코를 따위라고 하는 이런 상남자보더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

Tech.

*.62.204.30

이분을 이번시즌에 못보다니....... -_-
글쓰시는거보니까 괜찮으신거같기두 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋ손,발, 안면근육 만 괜찮아요.. 하루에 세번이상 진통제 맞고 먹고 합니다 껄껄.

Tech.

*.62.162.60

헐.. 심각하군요.. 어쩐지 요즘 안보이셔서 도레미파솔로를 탈출하셔서 남친이랑 스키장다니시는구나~~생각하고있었는데 진통제라니..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

도레미파♪

사실 새벽에 눈이 떠져요(아파서)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모닝콜가능합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠을깊게못자네요

도레미파솔로시ㅈ........닉네임을 지키기위해서라도 솔로로 남겠다는(......읭?ㅋㅋㅋㅋ)

Tech.

*.62.163.84

잠도 못주무시다니...ㅠㅠ
아파서 어떡해요ㅜㅜㅜㅜ
빨리 용평에서도 보물찾기 해주세요 읭?!
어쨌든 쾌차하시길....^_^

도레미파♪

(속닥속닥)용평갈꺼에요 3월달에......♡... 3월. 용평. 원정. 관광곤도라(보딩무리)♡

sweetyj

*.146.11.203

평일에 치킨과 콜라들고 급벙갑니다! 찾아가는 벙개! 꽃보더 도레미파님 아푸지 마세요 제 마음이 찢어집니다 ㅠㅠㅠㅠ

도레미파♪

2월. 너. 로맨틱. 성공적

우리의 딸기흡입사건을 잊으신건 아니겠지요.....?ㅋㅋㅋㅋㅋKakaoTalk_20150203_105840241.jpg

첨부

sweetyj

*.146.11.203

2월. 딸기. 흡입. 성공적

이제 우리 치킨으로 달려보아요~~♡

치킨말고 휫자가 더 좋아요??ㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

제 대답은 이 짤로 대신합니다^^(하트)

첨부

자연사랑74

*.36.146.73

혼내야하는데....ㅡ.ㅡ

도레미파♪

ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원사격 진짜 가능하실것같은 자사님ㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

헐헐...어쩌시다 이런 비보가.....   쾌유 바랄께요..

도레미파♪

네 ㅋㅋㅋ희룡님도 항상 안전보딩하세요ㅜㅜ

휘팍 원정가면 꼭 뵙고싶었는데...이쉽네요

희룡

*.117.140.217

뭐 경인지역이야 1시간이면 가는 거리인데요... 달달님과 함께 비시즌 번개라도 하시죠 

도레미파♪

안그래도 퇴원만 해보라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달님과 두 손 붙잡고  동에 번쩍  서에 번쩍 기승전 벙개를 외치고있답니다ㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.169.111

아....그래서 조용하셨군요.....ㅠㅠ

쾌차하세요~~

도레미파♪

제제빠님, 저 원래 조용한 아이였,...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 털고 일어나야죠ㅠㅠㅋㅋ감사합니당

제제빠

*.62.169.111

네..뭐...그런걸로 해드릴게요....아프신데 그정도는...ㅠㅠ

도레미파♪

여기 환자 희롱하는 분이 계시네요~~~ 신고가능합뉘꽈?ㅋㅋㅋㅋ