잘하는법6 from Poor Boarder on Vimeo.

안녕하세요 실력은 허접하지만 보드를 즐기는 가난한보더입니다.

5편의 실패로 반성중입니다. ㅋㅋ 재미로 시작한 시리즈.. 3편을 기점으로 하락곡선을 그리고 있네요..

이번편이 5편보다 추천수 적으면 이제 동영상자료실을 떠나겠습니다. ㅜㅜ

뭐 잡담을 뒤로하고.. 이 기술의 정확한 명칭은 저도 모릅니다.

그냥 저는 보통 한국말로 팽이돌기라고 부르는데 예전에 일본영상 보니까 드라이브스핀이라고 하더군요..

즐감하시고 트릭 득하시기 바랍니다. ^^

잘하는법 시리즈 1편 다시보기 - 빽쓰리 잘하는 법 tip ( 부제 : no pain, no gain)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=2&document_srl=29817091

잘하는법 시리즈 2편 다시보기 - 둔턱 540 잘하는 법 tip ( 부제 : big pain, no gain)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=6&document_srl=29911397

잘하는법 시리즈 3편 다시보기 - 몬토야 360 잘하는 법 tip ( 부제 : big pain, new trick)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=15&document_srl=30204457

잘하는법 시리즈 4편 다시보기 - 널리 테일탭 270out 잘하는 법 tip ( 부제 : 백문이불여일까임)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=11&document_srl=30414008

잘하는법 시리즈 5편 다시보기 - 알리360 잘하는 법 tip ( 부제 : 그녀의 알리360 도전기)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=3&document_srl=30971706

엮인글 :

기냥이

*.66.145.210

넘 잼있네요 ㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

네 감사합니다 ^^

normcore

*.7.53.153

ㅋㅋㅋ 쵝오~!!

가난한 보더

*.50.127.67

^^

러블리실

*.111.1.69

떠나지마세요 은근히 다들기대중이랍니다

가난한 보더

*.50.127.67

6편으로 반등했으니 다시한번 기운을 ^^

센티맨탈

*.94.168.133

총 맞은거처럼~~~ 탕!! 탕!! 탕!!

가난한 보더

*.50.127.67

저한테 총 쏘시니 좋던가요? ㅎㅎ

TrickArtist

*.94.41.89

떠나지마세요...2 음악선곡과 효과음 조합이 짱이네요~ㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

^^ 네 어쩌다보니.. 그렇게 되었네요.. 까이기를 절묘하게 까인듯해요

라울34

*.94.41.89

연출은 이번편이 최고입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

스토리 연출은 했습니다만.. 넘어진건 연출 아닙니다 ㅠㅠ 진짜로 넘어진거에요. ㅋㅋ

개미남

*.82.60.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠나다뇨 아니아니아니되요 ㅋㅋㅋㅋ

역시나 ㅋㅋ슬로우에서 ㅋㅋㅋㅋ

팬들을 위해 ㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

개미남님 안녕하세요 ^^ 안떠나유.

칼카빙Lv50

*.98.220.67

ㅋㅋㅋㅋ 어깨 괜찮으신지요..

가난한 보더

*.50.127.67

네.. 저정도 넘어지는거야 뭐.. 흔한일이죠 ^^

파네라이제로

*.97.125.229

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요.. 진짜로 총맞았네요.. 몇번을 다시 봤습니다. ^^

가난한 보더

*.50.127.67

여러번 봐주셔서 감사드립니다 ^^

벨벳원숭이

*.95.7.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 연출까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

까인 자체는 연출 아니에요 ^^ ㅋㅋㅋ

드렁킹조

*.28.136.242

ㅋㅋ 역시 나올줄 알았습니다.. 총 맞은것 처럼... ㅋㅋㅋㅋ 추천

가난한 보더

*.50.127.67

옆에서 박수치니 좋으시던가요? ^^

드렁킹조

*.28.136.242

ㅋㅋㅋ 그러네요... 저군요...박수가..ㅋㅋㅋㅋ

빌리밥

*.73.70.166

저에게 ^^을 주었네요..

추천 하고 가영

가난한 보더

*.50.127.67

추천 감사합니다.. 행복한 하루 되세요 ^^

하미HaMi

*.243.89.134

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력이 점점 느는데요?편집실력이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

하미님 영상도 항상 잘보고있습니다. ^^ 멋져요

달려민이

*.70.58.27

~ 기차에서 빵 터짐~~대박~~

가난한 보더

*.50.127.67

이동중이셨군요 ^^ 재미있게 봐주셔서 감사합니다.

트놈(놈놈놈)

*.160.140.84

와 대박이에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

다행이네요.. ^^ 재미있을까 많이 걱정했는데 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유민군

*.125.251.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 bgm 이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

역시 효과음과 음악선곡이 중요한거같아요 ^_^  백지영누님께 감사드립니다.

J-Law

*.249.127.35

이번 편 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

아 그런가요 ? ^^ 감사합니다. 다음편으로 찾아뵙겠습니다.

채원별님

*.155.160.63

ㅋㅋㅋㅋㅋ잼있네요

가난한 보더

*.50.127.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 칭찬해주셔서 ^^

-가브리엘-

*.233.199.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌어요~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

가브리엘님.. 항상 찾아와주셔서 감사합니다 ^^

알라야스키

*.36.149.45

떠나지마세요 ~ 팬입니다 ㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

이번편 흥행 못하면 떠나려했는데.. 다행히도 반응이 안나빠서.. 안떠납니다 ㅋㅋ

HAZE

*.172.50.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

개피스

*.86.22.50

로긴하게 만드네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

일부러 로그인까지 해주시다니.. ^^ 감사합니다.

스카이다이빙

*.36.131.7

"비밀글입니다."

:

가난한 보더

*.50.127.67

그러게요 ㅠㅠ 저런 쩍종류의 까임이 충격이 커요..

The쎈넘♂

*.163.177.115

선곡 죽이네요ㅋㅋ 추천 날리고 갑니다!!!

가난한 보더

*.50.127.67

네.. 추천 감사합니다.. 백지영씨에게 감사드리는중 ㅋㅋㅋㅋ

Jin.s

*.36.157.131

추천~~
이번편 대박이네요ㅋㅋㅋ