안녕하세요 명지대미용실입니다 ^^
이번 영상은 휘닉스파크 2년차 라이더 김푸린♥양의 첫 영상입니다.

거창하게 첫영상이라기보다는 어제 심백야 1시간정도 촬영하고 핸드폰어플으로 영상만 붙여넣기한거네요 ㅠㅠ

시즌 첫보딩때 파노라마 평지구간을 10초마다 한번씩 넘어지면서 센터링이 안맞는것같다며 (제대로 맞췄는데-_-) 투정부리던 아이가 지금은 디지에서 카빙을 하며 내려오네요..-_-

본인은 욕먹을까봐 창피하다고 올리지말라고 하였지만 충분히 잘탄다고 생각하기에 영상올려요!
얼굴도 이쁘구 무엇보다 애가 욕심이 많고 노력을 많이해서 발전가능성이 어마어마한 아이에요ㅎㅎ
주말보더인데 리프트 700번..전투력 상위 1%...-_-

아직 고쳐야할점이 많은 친구지만
응원의말 한마디씩 보내주세요!!

모바일 - https://www.youtube.com/watch?v=pibDgq2GC7A
엮인글 :

지로한다

*.47.195.22

와우 멋져요!!!! 깔끔하구^.^

김푸린♥

*.192.153.15

감사합니다... 미천한데 ㅠㅠ 앞으로 더 열심히 타겠습니다 :D

puritykj

*.62.163.16

와 이게 2년차여자라구요? 대단하네요

김푸린♥

배울게 더 많죠 ㅠㅠ 응원글 감사합니당!!!  앞으로 더 열심히 타겠습니다 :D

유민군

*.125.251.10

2년차라니.... 잘타시네요 ㅠㅠ

김푸린♥

언니오빠들이 잘 알려주셔서요 ^^* 감사합니당!

BUYBYE

*.191.36.205

디지에서 자주뵙던분이네요.!!!! 2년차라니 사기아닌가요~!!

ㅠㅠ

화이팅입니다

김푸린♥

:D 감사합니다. 앞으로 더 열심히 타겠슴당!

코딱지ii

*.70.100.74

배우신분도 대단하지만 스승들도 대단하실거같아요~ㅋㅋㅋ 보드는 스승빨 이라는 말이있는데 ㅋㅋㅋ

김푸린♥

스승님들이 몇분 있는데 어마무시하시졍 :D!!

에고고고고

*.223.23.206

2년차.... 어마어마하시네요

배우고 싶어요~ㅋㅋ

김푸린♥

저는 미천한 실력이라 -ㅅ-;;; 감사합니당!

미키더키

*.62.178.83

자세 안정적이고 이뿌시네요

얼굴도 이뿌시고

내년에는 날아다니시겠는데요?

김푸린♥

바라클라바 꼭 쓰고 다녀야 겠네요 ㅋㅋㅋ 이쁘다니요 :( 
감사합니당 남은 시즌 안보하셔요!

곤쟘쌥쌥이

*.62.229.186

2년차 여성 라이더.. ㄷㄷ
스승님이 궁금하군요 ㅎ
안정적인 라이딩이 인상깊습니다~

김푸린♥

스승님들은 시즌방&동호회 언니오빠들????
아 그리고 헝글 클리닉 많이 들었어요 (이번년도만 2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운이 좋아서 ^^*)
감사합니당! 앞으로 더 열심히 할게요!!

곤쟘쌥쌥이

*.62.229.186

상체 피봇팅만 조금만 생겨도 좀더 이팩트 있을거같은 개인적인 취향(?)
^^ 취향일뿐이죠! 남은기간 안보하시구요!
좀더 멋진 영상 기대해볼게요~

김푸린♥

*.243.5.20

상체 피봇팅???? 이론 공부를 먼저 해야 겠네요 ㅋㅋ 조언 감사합니다 ^^*

뎁뎁뎁

*.222.229.22

넥스테이지 커플이시군요..(늘 지켜보고 있습니다 부러워서요 ㅜㅜ)

김푸린♥

안타?깝게도 커플은 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 데크를 따라 샀어요 -_-.. 커플이라하면 서로 싫어...하는...ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^

명지대미용실

*.62.162.58

부끄러워마시고 같이타요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 넥스테이지 사셔야...ㅋㅋㅋ 농담입니다 ㅎㅎ

슬롭에서 보시면 같이타욤 ㅎㅎ

뎁뎁뎁

*.222.229.22

담에 곤돌라에서 뵈면 인사드리겠습니다 ㅋㅋ

나나나다나다

*.245.34.105

와~ 2년차에 디지에서 카빙이라니!!

정말 대단해요~ 정말 이쁘게 잘타시네요~

완전 부럽습니다~

김푸린♥

감사합니당 :) 앞으로 더 전투보딩하겠습니당 :D

아비백

*.141.14.214

휘퐉  상위 1프로!!! 라인따기도 보고싶어요!!

명미님 영상도 올려주세요!!!

김푸린♥

^^????? ㅋㅋ 감사합니당 :D 앞으로 더 열심히 전투보딩하겠습니당!
남은 시즌 즐보. 안보 하셔용!

명지대미용실

*.62.162.58

조만간 디지에서 낙엽하는 엄청난 영상이 올라올 예정입니다 ㅋㅋㅋ 진짜

LaughMaker

*.145.80.98

옴마! 주말 보더가 리프트 700번이 가능한가요!!!ㄷㄷㄷ

시즌 개장 대략 12주쯤 된듯 하고 토일로 다니신다면 24일 가량 되었다고 계산하면

700 나누기 24면....29.16666666666 뜨헉!!!!

하루에 리프트를 30번 가까이 타셨다는 말씀이세욧!!!! +_+

70번도 될까하는 즈질 체력은 찌그러져 웁니다ㅠ_-

김푸린♥

평일 칼퇴 후 심백 & 겨울에 연차 몰아쓰기 하면 가능해요 ㅋㅋ

직장인이라서 주말에만 타기 넘 아쉽죠 ㅠㅠ 힝ㅠ

응원 감사합니당!!

달리고돌리고

*.234.55.144

2년차신데 ㅎㄷㄷ 하신데요 추천

김푸린♥

감사합니당 ^^ 열심히 배우고 언니 오빠들이 잘 알려주신 덕분이죠!! 

관봉이

*.111.5.63

부럽습니다ㅜㅜ

김푸린♥

제가요??? ㅠㅠ 아직 많이 부족합니당 열심히 타겠습니다 !! :D

수용성

*.62.213.61

호크를 씹어 드셨나보네요 ㅎㅎ 연차에 비해 어마어마하십니다. ^^b

김푸린♥

디지에서 살아요 :D 호크는 좋은데 사람이 넘 많아서리ㅠ 

감사합니당 ^^**

Dr동동

*.117.15.179

아... 털썩.. 저보다 잘타십니다.........전 호크지박령인데.. 여기서 차이가 나는가봅니다..... 힐턴 너무 부러워요 ㅠㅠ;;;;

ㄴ휘팍솔로부대원으로부터.

김푸린♥

언니오빠들 말로는 카빙연습하기엔 호크가 좋데영 ㅋㅋ 근데 전 작년에 사고가 한번 나서 데크가 그대로 사망하셔서...-_- 그이후로 사람들 많으면 쥐약이라ㅠ 호크는 잘안가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디지에서 뵈용 :D

Dr동동

*.117.15.179

사실 저번주 일요일에 디지에서 사고나서.. 보험으로 물어주고 어찌하고 에효.. 지금 스키장이 막 가기 싫어지고 보드는 타고싶고 사고 생각하면 짜징나고.. 뭐 .. 그러구 있답니다... 페북에서도 영상봤는데 ㅎㅎ  무튼...  디지에서 뵈요오~ ^______________^ ㅅㅅ ㅣ익!

쏘옹~

*.205.156.80

따라가고싶게 만드는 라인이네요ㅋㅋ

김푸린♥

주말에 디지에 오시면 따라오실수 ㅋㅋㅋ 

오압지졸

*.155.42.85

주말 보더인데 700번 이시라니~ 대단하십니다.. 2년차신데 저보다 잘타시네요^^

김푸린♥

응원의 메시지 감사합니다ㅠㅠㅠ

량일

*.7.54.156

와 이게 2년차라니 너무 깔끔하게 잘타시네요~!!

김푸린♥

감사합니당 ^^* 더 열심히 탈게요 ㅠ

뿌리곰

*.62.215.61

진짜 2년차 맞으세요??? 거짓말이죠?? 너무 잘타시네요!!

김푸린♥

감사합니다ㅠ 더 발전하도록 열심히 전투 보딩하겠습니당!

노트

*.54.102.40

김푸린♥

^^* 감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘이납니다 더 열심히 탈게요

날라리왕자

*.155.108.36

멋진 스승을 두셨군요... 물론 감각도 있으시지만.. 스승님이 대단하십니다

김푸린♥

주 선생님은 명지대 미용실님과 로컬 오빠예요 :D  스파르타식이라능 ㅠ 감사합니다 ^^