1415 라이더 김현빈 @휘닉스파크 from KyungMin on Vimeo.

이번 시즌 지산을 베이스로 두고 계시는데, 감사하게도 촬영때문에 시간내서 휘팍까지 와주셨어요

촬영시간이 짧아서 아쉬운게 많네요! 고생 많으셨습니다~!

엮인글 :

FreshMango

*.101.120.210

굿굿!! :)

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

~~^-^

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

찍어줘서 내가 감사~~~!!!

타_코

*.151.1.2

팔 자세와 동작이 이쁘고 깔끔해서 보기 너무 좋습니다
정갈한 느낌의 라이딩 추천!

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

감사합니다~~!!

고뤠~?

*.9.181.178

마지막에 마술하시는줄...ㅎㅎㅎㅎ

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

ㅋㅋㅋ 데크마술..

Bananaswag

*.211.189.93

부드러워요!

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

부드러운남자입니디~~ ㅎㅎ

리한나

*.62.212.91

마지막에 센스ㅋㅋㅋ

이쁘게 타시네여..부럽게~ㅜㅜ

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

데헷~~~^-^

천현민

*.212.143.13

깔끔하시네요 ^^/ 추천드립니다!

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

감사합니다~~~^^

조선인KJ

*.27.253.164

작년보다 더 깔끔하고 업글하신 느낌이네요~~ 잘봤습니다.~~

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

좋게봐주셔서 감사합니다~~^-^

수연이

*.7.59.82

완전 잘타시네요~ 혹시 바인딩각 허고 스탠스 알수있을까요?

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

감사합니다 27 15도 전향각이구요
56입니다~

수용성

*.62.213.61

마지막 기술(?)에 흠칫! 멋지십니다^^

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

감사합니다~~^^

Luna ^____^

*.47.163.50

와우!카버님 보는줄....

마지막 그거 멋져요!

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

ㅎㅎ 신기술입니다

나이스라인

*.235.72.156

와~ 라이딩에 트릭까지~ 넘 잘타시네요...

마무리까지 멋지네요 ㅎㅎㅎ

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

감사합니다~~~!

명지대미용실

*.62.162.58

닮고싶은 포지션이네요 작년시즌영상보다 훨씬 발전하신것같아요 ㅎㅎ 굿굿

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

관심있게봐즈셔서 감사합니다~~^^

박하맛다시다

*.105.96.220

와우 깔끔하고 멋져요~~!!

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

감사합니다~~~힛

규니얌

*.168.47.196

여자분들 줄좀 서겠는데요?ㅋㅋ

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

줄없습니다.. ㅋㅋ

규니얌

*.168.47.196

줄..서봅니다-_-;;

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

줄설곳없습니다ㅋㅋ

뿌르스타

*.149.230.253

마지막 기술 좋은데요 ㅎㅎ 써먹어봐야겠음

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

넵 ㅎㅎ 꿀잼

럽수

*.222.229.30

오..... 처음에... 붕 날라가길레 턴 터져서 대형사고나는줄알고 놀래서 동영상보다 오메1!!했는데 ㅋㅋㅋ
점프 착지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아~~~~잘봤습니다 굿굿 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

둔턱이있길래 턴 포기하고 점프를...ㅎㅎ

럽수

*.222.229.30

나비처럼 날아가시네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천 2개드리고싶어도 하나뿐이 못드려서 죄송합니다 ㅜㅜ

T.D.(김현빈)

*.70.47.7

아닙니다 감사합니다!!ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.165.120

물 흐르듯이 잘 타십니다

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

감사합니다~^^

리한나

*.80.49.103

애제자 해드립니다...................

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

받습니다ㅋㅋㅋ

로이쿤

*.117.126.37

깔끔하게 잘타시네요^^

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

감사힙니다^^

밀짚모자루피

*.37.112.68

우와......... 역시 세상은 넓고, 고수는 많습니다. ㅎㅎ

간만에 깔끔한 라이딩 잘 봤습니다~

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

감사합니다~^^

'운짱'

*.143.27.121

오~~ 명주형한테 평소 얘기를 많이 듣습니다. 잘 타시네요~!! 깔끔 그 자체!!

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

오ㅡ 정말요? ㅎㅎ 나중에 뵈요~^

DearLiar

*.42.103.35

동영상도 멋지게 잘 봤고, 마지막에 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱이네요 저도 한번 연습해봐야겠어요~

T.D.(김현빈)

*.223.2.36

ㅋㅋ 어쩌다해보게됐는데 괜찮죠

곰푸당

*.101.20.199

마지막에 빵터졌음 멋있는데 먼가 웃음이ㅋㅋㅋㅋ

잼나게 잘봤네요 너무 잘타시네요