[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요. 어제 급벙을 진행한 토끼삼촌입니다.
보통 벙개주최자는 주최장소에 먼저 나와있어야 합니다.

저도 그랬지요.. 근데 분명 일찍 나갔어요.

약속시간은 8시반
영등포 도착시간은 5시 40분
룰루랄라..... 모임장소인 치킨버스로 갔습니다..

여러분.. 여기서 잠깐..
택배가 잘 안온다구요. 왜 내 물품은 안도착하냐구요.

그렇습니다. 택배업에 종사하는 제가.. 해당 벙개 장소를 못찾아 30여분간 헤맸습니다...ㅠㅠ""
그렇죠.. 택배산업이 어두운 이유는 저같은 초절정 길치가 일하고 있기 때문입니다...(뜨끔뜨끔)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

어제 흥벙이었나요? 전 충격과 공포의 시간이었습니다.

급벙이니 한 대여섯명 오면 많이 오는거야.. 흠 꽃보더 1명이 있으니 적어도 망벙은 아니겠지..
생각했는데,,  자 출석리스트 불러보겠습니다.

1등 EpicLog7님
최첨단삽자루님
하늘높이날아올라님
유블리님
엄마찾아원에리님
siori님
softplus님
핫초콜렛님
hello072님
센쇼님(임묘묘님)
Ariel님
정이지님
뎁뎁뎁님
혜민님

빠진 분들 없죠... 있으면 리플로.(제가 기억력이 약해서..{기우뚱})

먼저.. 에로님.. 이라고 쓰고  (EpicLog7 이라고 닉네임을 보긴 봤다.고 생각한다.)
고맙습니다. 길잃은 어린 양... 아니 늙은 토끼를 벙개장소에 잘 인도하시고

헝글의 새로운 문화를 만드셨습니다.
에로님께 칭송을..

어제 에로님은 벙개에서 오는 특별한 규칙을 만드셨습니다.
그러니까 벙개 1등이 2등에게 커피 또는 음료를 사주는거죠..
그럼 2등은 3등을.. 그래서

어제 롯데리아에서는 무려 8명에게 이어지는 도미노 핫초코 사주기 이벤트가 계속됐습니다..

다들 궁금해 하셨던 게 다음에 4~5명이 함께 오면 어떻하나요? 라는 질문에
그럼 1인이 오는 4~5명을 다 사주면
됩니다.. 고 말했다니, 다들 하나같이 나 다음에는 단체로 와라와라~~~ 이러고 있었습니다.(이 나뿐 사람들 같으니라고,, ㅋㅋㅋㅋ)

또하나 헝글 유명한가 봅니다..
예약잡을때 헝그리보더 라고 해주세요. 했더니 알바가 저 여기 알아요. 하고 친절서비스를 해줬어요~~~^^
그래서 편한게 맛있게 즐건시간을 보냈습니다.

진지한 보드얘기, 라이딩 얘기, 헝글 유명닉 뒷담화하기(다들 뒷통수가 뜨끔뜨끔 할거야)
그러다보니 가게 문닫을시간...

ㅠㅠ 그 와중에 유블리님... 에이 이제 시작인데 어딜가요? 우리 1차밖에 안갔잖아요.... ㅠ.ㅠ
그러고 기절...(너님 버릴꺼임..버릴꺼임.. 이랬는데 착하고 바르고 잘생긴 원에리님이 집까지 안심배송했습니다.)

유블리님 나중에 원에리님께 배송비 지불하셈~~

무엇보다 충격적인 것은 꼭보더 5인방의 폭탄발언입니다.

난 치킨보다 사랑하는 남자가 있다고 순식간에 남자들의 마음을 흔드신 // 핫XXX님
내 미모의 비밀은 고글과 뽀샵에 있다고 고백하신 // 센X님(닉세탁: 임x묘님)
5살 짜리 연하남 군대가서 차버렸어요..// 마성의 매력녀 A????님
연하남 연락처 따위... 풉 // 도도녀 유xx님
심백은 브라보가 최고죠.. // 카빙머신 s????님

어제는 충격적인 발언들로 잠을 못이룬 밤이었습니다.
너무너무 잼있었어요...

hello072님// 어제 꽃보더멤버 인도해드렸습니다.(호갱님 한분모셔왔으니 리베이트는 제 세렝게티 수협계좌로 쏴주세요)
에로님//우리 벙개 베프십니다.. 언제든 벙개를 외치면 나타나세요.
임묘묘님 // 자 버즈런 벙개 언제 가십니까? 우리 쇼핑해야죠. 전 금요일 심백갔다와야해서 토요일날 갈건데요..~~
핫초코님 // 어제는 왜 일인일닭을 주장하신겁니까? 반항하시는 겁니까? 그럴 나이 아니시잔아여..ㅋㅋㅋㅋ
혜민님 // 능력자님 아니 오는 시즌에 우리 동업하죠. 닉네임콘의 역사를 만드시는겁니다.. 단가 두둑히 쳐드리겠습니다요. 굽신굽신

마지막으로 꼭보더의 안전배송을 위해 힘써주신 정이지님 원에리님께 깊은 감사를 드립니다.

ps.

어머니 사실 스키장은 꽃보더의 놀이터가 아니라 전쟁터입니다..
꽃보더를 델꾸와서 며느리로 보여드리겠단 약속, 올해도 거짓말로 남을 듯해요..
어제 꼭보더들의

"남자보다 카빙이 좋아" 라는 말에..

올해도.. 이 불효자식은 웁니다. 꺼이꺼이...

하늘높이날아올라

*.223.49.186

임묘묘님하고 Ariel 님이. 저 나갈때 오신분이구나...

토끼삼촌

*.246.253.146

네, 고글미녀라고 소문나신 그분이시죠..(아.. 속았어.. 또 속았어)

이분들도 저랑 같은 길치 과라서.. 영등포역을 지나 구로역에서 되돌아 오셨대요.

토끼삼촌

분명 어제 벙개는 유블리님이 나눔하겠다고 모인 급벙이었습니다..

그런데 제 손에는 유블리님이 주시겠다고 약속한 비니가 없습니다.. 유블리님 벙개 목적이 이게 아니었잖아여...

살아 계시다면 연락 주세엿~~~~~

헝그리오징어

*.46.81.142

아, 재밌었겠네요ㅠㅠㅠ

어젠 사실 신입이어서 갈까말까 고민만 하다가 참석 안했는데 다음엔 참석해도 되죠?ㅠㅠㅠ

토끼삼촌

다 신입입니다. 저도 아는 분 별로 없어여.. 비주류라서.

근처에 계셨으면 오셨어야죠. 버럭버럭...~~~ㅋㅋㅋ

담에 뵈요~~

BlingBling♥

*.154.57.47

정이지님 두번쓰심 !? -0-

토끼삼촌

정이지님은 2배 몫을 하세여.. 말썽쟁이 핫초코님 인도자 역활을... ㅋㅋㅋㅋ

BlingBling♥

*.154.57.47

앗, 그렇게 깊은 뜻이 ㅋㅋㅋ

엄마찾아원에리

*.62.173.121

소프트 플러스님 ;ㅁ;

토끼삼촌

누가 빠졌나 했네요.. 어제 정말 감사했어요..

진짜 매력남 원에리님~~~~ ~~~ 감사요..(자 2분의 연락처 드릴테니 배송비는 3배로 받으시는거 알죠. ㅋㅋㅋ)

softplus

*.55.27.8

안돼!!!!!!(요)

먹튀를 제대로 한 줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

들켜버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마찾아원에리

*.62.173.121

보드복을 뙇 입고 오셔놓곤 먹튀라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

맞아요. 진정한 헝글러 셨단.. 저도 그렇게 입고 출근하고 싶,,,(했다가 다들 보드 가르쳐 달라고 해서 숨겨놓고 다녀요) ㅋㅋㅋ

해일로

*.7.52.65

담엔 저도 가고 싶네요ㅎㅎ

토끼삼촌

왜 안오셨어요.. 다음에는 입구에서 기둘리고 있겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ

담 벙개가 곧 있을 거에요`ㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.7.52.65

아 화요일부터 2박3일 아는 형님이랑 콘도 잡아서 있었네요ㅠ

ARIEL!

*.106.98.241

해일로님은 꼭 오세요ㅋㅋ 고글 벗은 모습 궁금합니다ㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.223.19.134

궁금해 하지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 못생겼어요ㅠ

ARIEL!

안녕하세요 해일로입니다. 이거 한번만 해주세요... 하악 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.7.52.14

고글 쓰고 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
고글 쓰고 할께요 :)

ARIEL!

꼭이요! ㅋㅋㅋㅋ 캡쳐 저장.

해일로

*.132.122.238

헐ㅋㅋㅋ이래서 마성의 매력녀라고 불리시는 군요ㅋㅋ

ARIEL!

*.223.19.100

그 별명은... 출처가 불분명...해요ㅋㅋ 삼촌님께서 멋대로 붙이셨다는!!

해일로

연하남 차버리셨다는 그 마성의 매력녀 보러 담 벙개 꼭 가야 겠네요ㅎㅎ

ARIEL!

*.223.19.100

어라라... 이게 아닌데ㅠㅠ 그럼 저는 다음부터 벙개에 나가지 않겠...ㅋㅋㅋㅋ

해일로

잉?! 웃자고 한말이에요ㅠㅠ
담 벙개 나오세요ㅋㅋ
고글 벗고 갑니당

ARIEL!

*.223.18.117

환영합니다 ㅎㅎ

해일로

담에 뵈용

hotchocolate

*.217.123.59

네.. 전 남자보다 카빙을 좋아합니다.

ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

거짓말요.. 흥.. 그럴리가요...

남자 맘을 맘대로 흔드는 프로시면서. 흥칫핏

흠.. 흔들기는 하는 모양인데.

넙쭉 무는 사람이 없네요 ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

좀 진지하게.. 정말 괜찮은 사람이 앞에 있으면 손쉽게 말 못하겠죠.

정말 힘들게 고백했다가 ..

"넌 남자로 안보이는데 미안해. 우리 친구하면 안될까"

이 말은 남자에게는 죽음보다 아픈 가슴의 비수니까요.

아하하하하..

뭐 전 정말 괜찮은 사람은 아닙니다~~

erard

*.31.197.119

잠시만요...

뭔가 빠진것 같습니다?

첨부파일이 없는데요?????????

그리고 닉에 뭔가 처리를 하신거 같은데 다 알 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ  :)

토끼삼촌

저분들 실명을 밝혀드릴 수는 없습니다, 5인의 꼭보더 셨어요..

아시죠 헝글의법칙,, 꼭보더 3명이상 참석이면 그날 벙개는 흥벙~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

에어울프

*.180.115.33

잉??

이분들 다 남자 아니였어요????????

토끼삼촌

꼭보더가 없는 벙개는 헝글벙개가 아닙니다..(정색) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임묘묘

*.168.70.32

저 포샵은 안햇는데요^^ 아이폰의 힘이져^^

앞으로 토끼삼촌님 가시는 번개는 안가는걸로 하겠습니다^^

토끼삼촌

그 아이폰 비싸게 매입합니다..(신비의 물건이군요)

번개 말고 벙개오세요,.. 이제 분당 근처까지 제가 갑니다..(사실 영등포는 멀긴 했어요)ㅋㅋㅋ

아 참.. 울 버즈런 가서 쇼핑해야죠? 언제가실거에요??  ㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

꽃보더가 꼭보더가 된건........

영등포에서만 모이면... 언제든지 가겠습니다... ㅎㅎ

토끼님덕분에 어제 좋으신분들 뵙고 즐겁게 놀다왔습니다 ㅎ

토끼삼촌

꽃보더라고 쓰면 경쟁자가 많아서 아니되요..흠...

꼭보더라고 써야 꼭보더 참여률도 늘어나죠.. ..^&^

보드타는서울촌뜩이

*.36.156.207

기회되면 저도 슬며시 참석하고싶군요!ㅎㅎ

토끼삼촌

담에는 냉큼 오시는 겁니다. 벙개에 잘알고 모르고 그런거없어요.

보드 타시는 분이면 오셔서 질문도 하고 원포인트도 받고 뭐 그런거죠..

(하지만 지름신도 같이 내린다는.. .ㅠㅠ)

건방진벼룩

*.62.178.44

설마..농담으로 길치라고 하는거 아니지
말입니다?

토끼삼촌

아,, 진지하게 궁서체로 저 길치맞습니다..

우리 사업소에 저말고 팀장형도 길치입니다..

근데 솔직하게 별문제가 안되요.

설탕택배는 배송지가 되게 작습니다..아파트 1단지 또는 빌딩 대여섯개 가 안될정도로

구역이 작아서 길치라도 문제가 없습,,,,,,ㅠㅠ..(그래서 물건이 제대로 안가는 걸지도요.)

달다구리

*.143.99.14

ㅋㅋㅋ 길치셨군요.. 몰랐다능.. ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

가끔 간담회도 늦잖아여. .다 그게 이런 이유때문이었어요..

어제 닉네임이 몇번 회자됐는데 귀 안가지러우셨나요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

아니 제가 왜....... 전 요새 보드도 안타고 조용히 사는데요 ㅠㅠ

정이지

*.94.41.89

점심먹고 커피한잔 먹었는데도 아직 피로가 가시질 않네요...졸려요...ㅜㅠ

토끼삼촌

전 아직까지 유블리님의 속사포 귀염귀염 취중랩에 흥분을 못가라앉히고 있습니다..ㅋㅋㅋㅋ

여자분들의 매력은 참 알수 없어여.~~

어쩔때는 되게 강한 듯 보이다가 반대로 귀욤귀욤 모습을 보이면

남자는 무지 당황하지 말입니다. ^&^