[헝그리보더닷컴 이용안내]

그놈들!! 떳어유~~

자료실 가면 풀로 있슝~~

전 이만 자야겠슝...!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 누님 생일이라서..외식하그 왔긔요~~~~~~~~

다들...굿나잇..!!!

더치베어

*.111.214.44

워.. DM 간지나네요 저건 그물망인가요?

BUGATTI

*.2.48.26

넵 내년부턴 그물망으로 변경됩니당 플럭스는 

Nightrhythm

*.151.216.52

dm 갖고시파~!~!~

BUGATTI

*.2.48.26

사세효!!!!!!!!!!!!!!!아무도 못사게 말리진 않아효!!!!!!!

The쎈넘♂

*.163.177.115

설마 신상? ?????  전 헝그리해서 신상은 지지‥‥

BUGATTI

*.2.48.26

다들 헝글해요.!!!!!신상은...축복이에요

혜민™

*.181.68.182

후면 전체 프린팅 되었다 라고 들었는데 아니었군요. 그래도 간지 나네요. 

레드를 버렸네요... 음.. 

BUGATTI

*.2.48.26

내년엔 화이트 블랙이 유행인가봐요 ? 흐응?

EpicLog7

*.78.97.195

아......... 내년엔 dm... 블랙간지로 가야하나요.....

BUGATTI

*.2.48.26

내년엔 화잇간지!!!!

꾸야.

*.193.194.15

라쳇이 깔끔해졌네요..

BUGATTI

*.2.48.26

제 눈엔 라쳇은 비슷해보이는데 말입니다 !

꾸야.

*.193.194.15

DM DL 은 색이 단일인가요...ㅠㅠ

★뉴티맥★

*.62.204.122

오~~ 캐간지 느낌이네요~~~

사도사도 끝없는~~~~(=_=);;;

BUGATTI

*.2.48.26

원래 술도 마셔도 마셔도 끝이없죠...읭??

꼴통87

*.32.170.64

최근 데크들도 그렇고 바인딩도 그렇고 색상이 블랙화가 되어가고 있는듯 싶네요...

내가 본애들이 그런건가 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

음.....헤머만 보고 오신거같은데요!!!!!!!!

Alphabeat

*.67.115.40

오마이갓..

BUGATTI

*.2.48.26

^^

반쪽보더

*.36.132.107

전 인업고 또는 스텝-인 으로 갈아탈 예정이라...

BUGATTI

*.2.48.26

ㅃ ㅏ염!!!!!!!!!!!!

최첨단삽자루

*.235.55.89

워메~~ 역시~~ 이번시즌 바인딩 안지르길 다행이네요. ㅋㅋ

다음시즌은!!

뉴스쿨로 가야쥥~~ ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅃ ㅏ염 2

Retro아톰

*.76.156.111

아웅~~쌈박하네요....@_@ 

BUGATTI

*.2.48.26

빨강색 sf 한놈 모시죠!

Retro아톰

*.113.114.182

제이야기는...ㅋㅋㅋ 케이크가...ㅋㅋㅋ 쌈박하게 맛있어 보인다구요...ㅎㅎㅎ 

BUGATTI

*.2.48.26

흥!

Retro아톰

코푸세요~~~흥~ ㅋㅋㅋㅋ 전 롬빠라서....390boss 새모델 기다립니다..ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

응? 그때 롬390BOSS랑 타가 올려는뎅...후훗...못보셧근아~~~~~~~~~

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 제가 설마~~~센스쟁이 부가티님께서 올리신걸 못봤겠어요~~~? ㅎㅎㅎ 1516시즌 Rome 에이전트랑 390보스.....

그거보고 지금 이시간에도 돈벌려고 일하죠...ㅠ.ㅠ 새벽 2시반이네요..ㅠ.ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

야동 다운받으시는거 아니시구여?!!!!!!!!!!

Retro아톰

앗...들켰나요??? ㅡ.ㅡ;;; 으특케 알았지??? (-- )( --)(-- )( --)두리번두리번...

temptation

*.91.137.34

버튼에서 X-BASE라고 다이오드 윗급 바인딩이 나왔던데... 99만원....-_-

BUGATTI

*.2.48.26

아직 카탈로그나 정보같은게 안나와서요...한국가격은 99만원이라고들 하시네엽..흐음..?

초보™

*.149.202.147

90으로 조정되었다네요

BUGATTI

*.2.48.26

살짝 찾아보니깐

바인딩이 티타늄이 재료라는데...디테일하게는 모르겠네요 하이백인지 베이스인지 하드웨어쪽인지

으음..?

초보™

*.36.151.21

카다로그에는 설명이죄다 영어라 몰게써요
기억이 정확하진 않지만 성향은 다이오드 보다 약간 소프트 했던거로

주머니가헝그리

*.15.138.112

검은색으로 회귀한건가.... 이번시즌 DL DM이 포인트가 있었죠

BUGATTI

*.2.48.26

이번시즌꺼 사신거에엽..?

서울러

*.94.41.89

앵클 스트랩 버튼꺼랑 똑같아졌네요 ㅋㅋ 얘들은 특허전쟁 안하나

BUGATTI

*.2.48.26

아마 플럭스에서 버튼에서 기술을 사오는거같은 기분이..? 아니면 교묘 하게 카피 한거겟져..

조선인KJ

*.27.253.164

워~~ DM ㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

쩔!

꼬꼬마보더♬

*.216.126.131

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

호로로 호호롭!