[같이가요 게시판 이용안내]

오늘 콴님과 함께 헝글 공식 꽃보더(?) 도레미파솔로시죠♬님의 병문안을 가기로 했습니다.

그!런!데! 한분..두분..늘어나더니 소규모 병문안벙(!)이 되어버렸습니다!!

꽃보더 병문안인 만큼 흥벙예상!!!

왜인지 환자복에 꽃달려 있을거 같은 느낌적인 느낌!

예쁘게 화장하고 기다리시라고 방문 예고해 드렸습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃단장 하고 기다리실 도레미파님에게 닥달하여 치킨득! 개이득!

병실에서 치킨 흡입흡입!

배고프다고 도착시간에 먹을 수 있게 칙힌 시켜놓으라고 한건 안비밀!

음료수 흡입할거라고 예고한것도 안비밀!

오늘 처음보는 분들도 계셔서 얌전얌전 수줍수줍모드로 병문안갑니다~♡

인천 작전역 근처분들은 지나가다가 드..들리시....아..아닙니다!

병실에서 치킨흡입하는 짤로 돌아오겠습니다~

모두 핫한 목요일밤 되세요!

임묘묘

*.168.70.32

와 .... 환자한테 삥뜯어써....

sweetyj

*.223.19.95

저..그렇게 나쁜사람 아..아닙..니다..!ㅋㅋ

도레미파♪

*.248.186.150

네...그렇습니다....삥....뜯겼습니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(몰아가기)

반쪽보더

*.36.132.107

사실 환자한테 먹을게 많거든여 ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.223.19.95

병실에 먹을거 많죠! 개이득!ㅋㅋ

반쪽보더

*.36.132.107

제 친구가 무주에서 발목이 똑~! 하고 부러져서
병실에 있는 동안 마트에서 이것저것 사다날랐더니
그 친구 요즘 굴러다닙니다 ㅋㅋㅋ

도레미파♪

안그래도 굴러가는데.... 장난아닙니다 진짜ㅋㅋㅋㅋ2월 망했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.138

자...저랑 같이 유재석과 진상들이 부른

"살이 차오른다 빼자" 를 부르면서 운동하시죠 ㅠㅠ

도레미파♪

일단 퇴원먼저..........................................(그래도 여기서 더 찌지않기위해 ㅋㅋㅋㅋ식단조절하고있어요ㅠㅠ헝..ㅋㅋ)

날라날라질주

*.4.251.222

저도 입원환잔데 그쪽으로 병원원정 갈까요? ㅋㅋ

sweetyj

*.223.19.95

병원원정 환영합니다! 언른 쾌차하셔요 ㅜㅜ

날라날라질주

*.4.251.222

병원 이름이 뭐에요?

택시타면 십분이면 갈거리인것 같은데 ㅎㅎ

병실 넘 심심해요

sweetyj

*.223.19.95

헐 ㅋㅋ정말 원정오셔도 되는 상태이신가요?

날라날라질주

*.4.251.222

엡 지금 병원 탈출해서 집에서

6시내고향 보는중

sweetyj

*.223.19.95

헐!ㅋㅋㅋ 환자분 이러시믄 안됩니다!ㅋㅋ

날라날라질주

*.4.251.222

ㅋㅋ 거기 주차장 괜찮나요? 

sweetyj

*.223.19.95

작은병원이라 잘 모르겠어요 ㅜㅜ

날라날라질주

*.4.251.222

ㅎㅎ 도레미파님한테 쾌차하시라고 꼭 전해주세요

날라날라질주

*.4.251.222

보드만 못탈뿐이에요 ㅠㅠ

도레미파♪

질주님 ㅠㅠ 함께 회복열매 먹어보아요

날라날라질주

*.198.244.13

감사감사 얼릉 쾌차하세요

hotchocolate

*.217.123.59

이따 봐요...

정말.. 난 벙개는 다가는구나.

할 말이 없네요 ㅠ

sweetyj

*.223.19.95

있다뵈요~~!!

도레미파♪

핫초코님 아까 번호를 못따....(?)서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음번엔 꼭 번호를 따(?)겠습니다!!!!!!!!!!!!

먼 길인데 와주셔서 진짜 완전 매우 많이 감사합니다!사실 마니마니 뵙고싶었었어요*-_-*수줍

*.36.149.143

저도 궁굼했어요.. 무척^^

빨리 회복하구요 조만간 병원복 벗고 봐요^^

도레미파♪

네*-_-*흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐

DarkPupil

*.220.156.186

인천이닷..... 인천이닷 .... 

근데 작전역이 어디 .... 

가도 되나요 ㅡㅡㅋ

근데 삼겹살이 먹고 싶은데 ㅋ

*.217.123.59

병문안 이라구욧!!!

병문안...

ㅋㅋ

sweetyj

*.223.19.95

환자분이 이동이 힘드므로 삼교비는 어렵습니다 ㅜㅜ 삼교비 없어도 괜찮으시다면 오세요~ㅎㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

가겠습니다... 

병원... 등등은 쪽지로 주세요 

안가면 혼자 삽교비 먹을 뽄새 .. 고개집에서 1인 시위ㅡㅡㅋ 이사태를 막아야 하므로 ㅋ 

sweetyj

*.223.19.95

쪽지확인해주세요!

도레미파♪

이분 최소 생맥주기계가 생체인식되어있으실법한분입니다............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 회복하고 맥막 달려요(맥주+막걸리)

에메넴

*.215.237.158

흥벙되셔요~*

sweetyj

*.223.19.95

도레미파님 나으면 따로 뵈어요~데헷

도레미파♪

에메넴님 음으로 양으로 많은 관심 보여주셔서 감사하빈당*-_-*흐흐

토끼삼촌

*.103.166.28

아 꽃보더님 2명이 오는데 댓글이 -ㅅ-"
벌꿀반 어린이 참석 1인입니다.
선생님 뵈러 가요~~~
병문안인지 먹방 벙개인지 구분안되는 게 함정 -ㅅ-"

sweetyj

*.223.19.95

ㅋㅋ이름표 달고오세요~~ 치킨앞에서 수줍은 모습으로 기다리고 있겠습니다!

토끼삼촌

*.103.166.28

당연히 이름표 챙겨갑니다.(차칸{??}어린이 임다.)
근데 스윗j님이 수줍하고는 거리가 먼 분이라는 풍문을 우연히 들었습니다. 때리지만 마세욧..-ㅅ-"

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면회시간 끝날때까지 자리 지켜주신 토끼삼촌님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금쯤 도착하셨으려나 모르겠네요!

와주셔서 감사했어요^^!!!

자드래곤

*.34.130.253

치킨 많이 많이 드세요~~

도레미파♪

치킨도 많이 먹고 피자(혜민님, 핫초코렛님 지원)도 먹고 클라우스님이 사오신 귤도 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 다크님이 사오신 건강주스도 마실꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tech.

*.167.33.43

솔로시죠님 사진 올려주세영~.~ !!!!

도레미파♪

제사진은왜올려달라고하시는거죠....?용평특파원님...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋKakaoTalk_20141112_232040660.jpg

첨부

Tech.

*.205.53.129

꽃보더라던데... 왜 솔로인지도 궁금하고....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 줘요 사진!!!!!!!!
어쨌든 빨리 슬로프위로 나오세용

도레미파♪

2월.슬로프.실패적.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 실물승부입니다*-_-*

Tech.

*.205.53.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용평은 3월 4월까지합니당

근데 왜 안자세요...?-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.132.122.238

쾌유하세요! 겨가파때 뵈용 도레미파님

도레미파♪

오래있어야할거같아서...겨가파때 갈 수 있을런지..ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.132.122.238

겨가파 4월 입니당ㅋㅋㅋ
쾌유 하시고 오세요 도레미파님이 주신 이름표 목에 걸고 다닐께요:D

도레미파♪

4....4월이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름표 목에 걸고 오시면....제가 쑥쓰러워서 아는척을 못할수도있......(읭?)

아는척대신 하이파이브 공손하게 제안해봅니다