안녕하세요?

구미촌놈 정홍길 입니다.. 작년에 이어 #4번째영상 조심스럽게 올려봅니다..

사실 올릴까?말까?  고민을 많이 했습니다....ㅠ

직장다니면서 즐기면서 타는거라 부끄럽기도하고 미처한 실력이고요.. (워낙 잘타시고 영상미도좋고해서)

부디 용기내어서 올리니 악플은 삼가할게요^^ 

그냥보시고 지나가지마시고 따듯한 댓글 부탁드립니다 ^^

제가 작년도 부상이였는데.. 올해도 역시 허리 부상으로 지금 입원중입니다ㅎㅎ 2주째입니다..

차주에 퇴원하니 모두들 남은시즌동안 "안전보딩" 하세요...

"영상이 쫌길고 허접해도 이해바랍니다 직접 발편집으로 한거라서요" ^^

홈베이스 : 무주

주말베이스 : 휘팍

1415 G-TRICK from junghg0906 on Vimeo.

스맛폰: http://vimeo.com/118990451#t=0s

엮인글 :

착한지호

*.7.57.239

정녕 4년만에 저렇게 탈수있는겁니까? ㅠ ㅠ

junghg

*.62.178.50

부족한 실력인데..우선 댓글  감사합니당~^^  영상이쫌 긴데  봐주셔서요~^^

영상제목에 #04 헝그리에 4번째영상 이란뜻 인데....^^  열씨미 넘어지고 즐기면서 ~~

타다보면 금방 멋있는 트릭커가 되어 있을꺼예요~ 같이화이팅해용~

춘바

*.70.15.212

워...대단하십니다
대박대박

junghg

*.62.178.50

..^^...  아직 열씨미 연습하고 있습니다~

더멋진 모습으로 내년 시즌에  찿아뵙겠습니당~^^

좋게봐주셔서 정말 감사해용 안전보딩 하십시요~

GM범블비

*.206.117.60

하이 대박이네요ㄷㄷㄷ 저는언제 저렇게 탈지..

junghg

*.62.178.50

하이는 카메라 때문에  높게 나온듯 해여~^^  좋게 봐주셔서 감사합니다^^

저도 아직 연습하고 배우면서  타고 있습니다~ 열씨미 더 즐기면서 다가오는 시즌 스킬업 하겠습니다

좋게봐주셔서 감사합니다~^^  

넬로미아빠

*.228.104.66

한동안 안보인다했더니 부상중이시군요 머 말할거없이 그냥 부러움ㅜㅜ 멋진동영상 자주 올려주세요 항상 영상 기다리고있답니다

junghg

*.62.178.50

절 기다려주시다니 영광입니당^^

아직 부족한 부분이 많은데  끝까지 영상봐주시고 소중한 댓글 잊지 않을게요

감사합니다 ~  안전보딩 하세용~

THES

*.7.52.237

같은 구미인으로써 너무 잘타네요 ㅋㅋㅋ

구미는 촌이 아닙니다,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몸조리 잘하시고 영상 너무 좋네요,

junghg

*.62.178.50

아정말~~반갑습니다 구미분  ~^^

구미촌놈이란 별명으로,,,,해서,, 구미는 도시죠  영상 쫌지루하실수도 있는데...

봐주셔서 정말  감사합니당 ^^

남은시즌 안전보딩 하세용~

트릭최강

*.62.190.7

몸조리잘하고 형도 연습많이하고있어 트릭이라는게 계단이란말이 맞는것같어 더이상올라가지않는데 그래도 꾸준히하다보면 또 올라가겠지^^

junghg

*.62.178.50

아 누구시지 ...암튼 알것 같기도 하구 댓글 감사드리겠습니다...

아직 갈길이 멀긴 하지만 항상 즐기면서  퐈이팅 하겠습니다...

시즌도 이제 곧 막바지인데  부상조심하세용 ^^ 

러블리실

*.70.145.79

멋져요 ㅠ ㅠ감동

junghg

*.62.178.50

감사합니당 ^^

감동까지야 ,,^^  부끄럽네요  암튼 이소중한 댓글 힘이 나네요 ^^

화이팅 할게요  안전보딩 하시고 좋은하루 되세용 ^^

뽀오오

*.193.149.166

우와~장난 아니시네요

아무쪼록 빨리 쾌차하셔서 더 나은 트릭 보여주세요

스폰 많이 받으시겠다

junghg

*.62.178.50

ㅎㅎ 감사합니다  아직 한참 허접합니다

말씀이라도 감사합니다 ^^

댓글만으로도  협찬 받은 느낌이네요 ^^ 

영상 끝까지 봐주셔서 영광입니당 ~~

부디 남은시즌 안전보딩 하세용

무주땅그지

*.62.213.27

역시싸부~ㅋㅋㅋ내꺼도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

junghg

*.62.178.50

ㅎㅎ  어서 퇴원해서 달려요  ~~히비고

무주 땅끄지 님도  얼마남지 않은시즌  안전보딩 하세요

올시즌 촬영해준다고 틈틈히  정말 수고하셨습니다  

무주땅그지

*.226.207.71

ㅎㅎㅎ퍼뜩 나으세요ㅋㅋ촬영하면서 엄청많이 배웟죠? ㅋㅋㅋ제꺼ㅋ부족한 촬영분 히비고~하로가야죠ㅋ

질풍낙엽

*.115.153.2

흐악~!!!
멋쪄여~^^

junghg

*.62.178.50

질풍낙엽님  항상 응원 잊지않을께용 ^^

봐주셔서 감사하고 힘이 납니당 ~~

보드가  너무 타고 싶네용 ^^

BORNCARVER

*.122.5.217

중간에 저거 트리플러츠 인가요ㅋㅋㅋ  멋집니다 추천합니다 !!

junghg

*.62.178.50

음악에  마추다보디  그리된거 같해용 ^^

추천 까지 해주시고 정말 감사 드립니당

남은시즌 부상조심 하시고 안전보딩 하세용

잊지않을께용 ^^

구동구동열매

*.151.93.69

이건뭐;;; 형 트릭은 확실히 시즌마다 스타일이 달라짐... 워매;;;

junghg

*.62.178.50

켁  그런가용 전 그대로인거 같은데..ㅡ ㅡ  암튼 좋게 봐주셔서

감사합니당 구미에서 뵙겠습니다 ....

항상 즐기면서 같이 즐겨용 ~^^

Passionist

*.138.58.156

우어.... 추천드려요... 와 ㅠㅜㅠ 가르침부탁드립니다..

저거 요넥 스타일 데크 아닌가요?ㅎㄷㄷ

junghg

*.62.178.50

^^ 맞아용 작년시즌말에  시승한번하고 

올시즌  요놈으로 갈아탔어용 ~~  같은덱인가봐용 ~~

차주쯤 슬롭에 나가면 아는척 해주세용 같이타용

근데 베이스가 어디신지?  

꽃보더되고싶은여자사람임

*.33.160.23

안녕하세요 오빠 저 희진이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 멋지네영 우리 싸부도 얼른 오빠처럼.......ㅋㅋㅋ 몸조리 잘하시고 무주에서 뵈여^^*

junghg

*.62.178.50

아네  방가워용^^

영상봐주셔서  감사합니당...

슬롭에서 뵙겠습니당 ^^

무주땅그지

*.226.207.71

ㅡㅡ싸부...시즌아웃시키고싶나? ㅋㅋㅋㅋㅋ나도나름하거등?트릭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다람쥐보더

*.53.43.30

트릭을 왠만한건 전부다 하시네요 +_+

널리하시다가 그랩잡으시는거 정말로 어려운데 운동신경이 상당히 좋으시네요

파크도 들어가실것같은데...

보드복이 오히려 실력을 가리고있네요

다음시즌엔 지금입고계신 검은색 흰줄있는거 말고 스키니한거입고 지금같이 타고계시면 정말 멋지실듯

junghg

*.62.178.50

좋은 말씀정말 감사드립니당~^^  운동하는걸 좋아해서~~

안그래도 파크도 내년시즌  도전 해볼려구용 내년시즌에는 스키니한걸로 준비해서  타도록 할께용 ^^

좋은말씀감사드려용 ^^  잊지 않을께용 남은시즌 안전보딩 하세용

The One 0.5

*.226.207.85

1415스타일 인가요? 꽤 딴딴하지 않나요?
1314에서 1415가면서 조금 말랑햐졌다고들 하는데 데크를 거지고 노시네요
대단하십니다

junghg

*.62.178.50

우선 좋게봐주셔서 감사합니당 ^^

일단 1314 껀 안타보구 1415 꺼 는 전에 제꺼랑비교하면 조금 하드 합니당

첨에 탈때는 멘붕이  왔는데...타다보니 적응이 되어서 괜찮아용 ^^ 

*맹군*

*.30.38.250

유단잔가~~~  완전 가볍게 타시는데요...

junghg

*.62.178.50

어이구 ^^  맹군님 이시네용 늘 에덴 영상 잘보고 있습니다..

비오시는날 도 멈추지 않고 달리시는 모습이 저와 같은 열정이라고 생각했습니다... ^^

아직많이 허접한데  좋게 봐주셔서 감사합니당 

남은시즌  안전보딩 하세용 ^^

*맹군*

*.30.38.250

저보다 잘타시구만요....  

항상 안보하세요 ^^

지민군

*.216.216.2

무주는 추천이죠!! 그트 너무 멋지십니다

junghg

*.62.178.50

안녕하세용^^  무주이신가봐용 ^^ 

반갑습니당 ^^  추천 주셔서 넘흐 감사하고 무주 퐈이팅 입니다용

남은시즌 안전보딩 하시고 부상조심 하십시용  

안빠다

*.59.47.81

스타일도 좋고 편집도 좋고 멋져용^^

junghg

*.62.178.50

헉 안빠다님 께서 댓글도 달아주시고 ...

감사합니당 항상 영상 올리주시는거 잘보고 이미지트레이닝 많이 했습니당

다들 실력들이 후들들 해서용 ~~

소중한 댓글 잊지 않겠습니다..

얼마남지 않은 시즌 부상 조심하시고  안전보딩 하세용~  

funkyhsc

*.116.7.39

트릭영상 다보는거 올만이네요!~ 잘 봤습니당

앞으로도 영상 많이 올려주세요~

junghg

*.62.178.50

와 ~^^  정말 감사합니다...

발편집이라 지루하실수도  있는데...끝까지 다보셔서 너무 감사합니다..

힘을 얻어 다음시즌에  더멋지게  한번  타보도록 하겠습니다...

소중한 댓글  잊지 않겠습니다..  감사합니다

EH7l

*.62.213.55

와우~ 실력이 장난 아니시네요ㅎ 스케일&스타일이 죽이네요^^ 추천 꾹꾹~

junghg

*.62.178.50

과찬이 십니다~~^^ 

정말감사하고 데크 이름도 스타일인데  스타일있다는 말  기분이 넘 죠아요 ^^

추천해주셔서 정말 감격입니다 ~ㅠ

내사랑나의사랑

*.33.160.48

우와아앙~~~!!!
감탐절로나오네요
멋지세요 굿뜨^^

junghg

*.62.178.50

감탄까지  해주신점  정말 감사합니당

댓글에 용기를 얻어  더  멋지게  퐈이팅 하겠습니다~^^

감사합니당 ~  

YunChef

*.70.55.11

선추천 와우 정말 잘타시네요!! 저도 구미 무주 베이스예요 저는 라이딩만 파지만 완쾌하시고 같이 해요

junghg

*.62.178.50

꺄욱  추천까지 해주시고  감동 입니다 ㅠ ㅠ 

저도 라이딩 멋지게 하고 싶습니다...

혹시 저보이시면 말좀 건네주세용 따듯한 커피라도 한잔 하게용 ^^

얼마남지 않은 시즌 부디 부상조심 하시고  펀보딩 하세용

양군달료

*.36.146.72

형님..작년 시즌보다 멋져요^^★

근데...따라잡기 힘드니 쫌 쉬세요ㅋㅋ

설 끝나고 무주 놀러갈게요.(양군)