[헝그리보더닷컴 이용안내]

[namecon]DutchBear

조회 수 1197 추천 수 7 2015.02.10 13:50:54

생각보단 그리 어렵지 않을듯 싶어서 그냥 찍어봤습니다. 

제 글은 아니었지만.. 삽자루님 글에 댓글에 요구하신대로....네덜란드 국기에 곰.... 

원래는 몸통을 그려서 곰 몸에 네덜란드 국기색으로 찍으려 했는데....

귀....차니즘 엄습..;;

걍 쓰셔여...ㅋ

21랩부터 컬러라고 알고있는데 괴롭게 해드리기 위해.. 21랩 달고 쓰시라고... 

ㅋ 흑백 안만들었습...니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼래..20랩인 줄알았는데... 언제 21이..;;; 아! 안타깝도다!

요놈 쓰시면 됩니다.

지금보니 뻘겅색 때문에 곰 귀도리가 잘 안보이네요...;;;그래도 뭐 걍걍... ;;; 

누가보면 개라고 할지도 모르겠지만......;;; 제눈엔 곰입니다.....................

AS는 없뜸!;;;;;; ㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

제껀 언제 만들어주시나엽!

혜민™.

*.181.68.182

라페님이 이미 최고의 네임콘을 만들어주셨구만 뭘 더 바라시는겁니까.;;; ㅠㅠ 

전 그거 이상 만큼 잘 만들 자신 없어요! ㅋ

BUGATTI

제 주위에 성혜민 배혜민 김혜민 이라는 여자가 3명이 있는데요...다 맘에 안들어!!!!!!!!!!!!!!!![요]

혜민™.

다행이네요. 전 남자라서.. ㅎㅎ

BUGATTI

ㅇ ㅏ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혜민™.

ㅇ ㅏ? 

아~ 이분도 내 댓글에 설레이셨구나!! ㅋㅋㅋ

BUGATTI

이미 오래전에 알고 있었는데엽....그냥 추임세,,,

혜민™.

굳이 변명 안하셔도 되는뎁.. ㅎ;;

더치베어

*.111.214.44

와.. 대박..... 감사합니다!!

연락처 하나만 주세요!!!

드릴게 있습니다!!!

혜민™.

훗.. 제 연락처는 무지 비쌉니다!ㅋ

더치베어

*.62.203.86

비싸도 쪽지로 좀...^^

베어그릴스

*.83.140.166

역시 장인!!! ㅋㅋ

이번주도 웰팍에서 뵈요~♡

혜민™.

훗... 하이원갑니다!ㅋ

그리고 그대같은 사위 둔 적 없소만!! ㅋ  

딸도 없지만... 

딸이 있었다면....무척 좋아하긴 할 것 같.... 아 내가 머래는겨!

베어그릴스

*.83.140.166

네 하이원에서 뵙겠습니다. ㅋㅋㅋ 힌트 감사 

뽕마담

*.205.246.2

항상 느끼지만....

혜민님 대단하시다...^^

항상 수고가 많으십니다..^^

혜민™.

고맙습니다.. 엉엉..ㅠㅠ 

모카양

*.211.234.163

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™.

;;; 개로는 안보이죠? ;;;ㅋ

더치베어

딱 베어로 보입니다! ㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

역시 네임콘의 최고 장인입니다!!

첨부

혜민™.

>...< 라페님이 왔어요. 저는 명함도 못내밉니다.

m&m

*.62.173.89

너구리로 보임요

혜민™.

곰으로 봐바여.... 곰이다 곰이다 곰이다~ 몸에좋고 맛도좋은 곰이다~;;

야피

*.246.184.50

무조건 추천~

혜민™.

;; 고맙습니당.. ㅎ

더치베어

아니 그런데, 디자인이나 이런쪽으로 전공하신건가요?

혜민™.

아뇨... 전공은 영어영문......요. ㅋ

근데 요즘은 ABCD 도 기억이 잘 안나는..ㅋ

더치베어

바... 반전이다 ㅎㅎ

혜민™.

하나 더 반전은...;;; 지금은 IT 일을 하고 있다능(요)?! ㅋ;;

더치베어

엄.. 돌고돌아서 도트장인으로 가실듯요!!!

잔챙이1호

*.73.70.166

부럽당~~~

혜민™.

언젠가는 저든 아니든 누군가가... 비시즌에도 뵈어요. ㅎ

하지만픽션

*.114.22.132

역시 도트장인 ~

혜민™.

>...< 장인급은 따로 계세요.

저도 그분이 만든거보고 조금 공부해서...;; 하게 된 거라..

JJOON™

*.113.210.24

미리 말씀드리는데 제꺼는 안해주셔도 됩니다..

11랩 되는거 보다 늙어죽는게 먼저일것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ

혜민™.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대의 추이를 보고 결정합시다.

김발랄

*.101.220.2

와 역시 능력자시네요 ㅎㅎ 추천 ㅎㅎ

혜민™.

이름이 발랄하시네용! ㅎㅎ;; 능력자는 김종...국.;;;

Retro아톰

*.223.10.108

역시 장인....어르신 읭?

혜민™.

자네 아직도 9랩인가?!ㅋ

Retro아톰

*.223.10.108

묻답이랑.....펀글 투어좀 갔다오게씀돠

hotchocolate

*.217.123.59

혜민님..

역시 이름만큼 알흠다운 네임콘이십니다^^

아웅~ 전 언제 만들어주신 칼라네임콘 써보나요~

혜민™.

초코님 지금처럼 하시면 금방 하실 것 같은데용.;;  여튼 감사합니다. ^^

hotchocolate

*.217.123.59

"비밀글입니다."

:

혜민™.

;;;;;;;;;;; 고..고백인가요? ㅋ

아~ 요즘 데쉬를 너무 많이 받아서 힘들어요! ㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

넴콘 몇개 만들지도 않았지만.. 전 그만 넴콘작업 접어야겟네요.. ㅜㅜ

이거이거 퀄리티 차이가..ㄷ ㄷㄷㄷ;;

혜민™.

초기에 저도 별반차이없었는데 약간의 스킬업이 되었을 뿐입니다. 

조만간에 작업 어떻게 하는지 쉽게 하는 방법 정리해서 올릴게요.

삽 한번 퍼보시지요. 근데.. 삽자루님은 금방하실겁니다. 

☜☞™

*.151.125.246

곰 맞는데요! 정말 예쁩니다~!!

혜민™.

감사합니다. ^^*

☜☞™

*.151.125.246

저도 넴콘 하나 부탁..... 들어주던가 말던가~ (나쁭놤좌 VER.) (`` ) ( , ,)