안녕하세요.

하이원 베이스로 다니는 에스크루 동호회 입니다.

안전 보딩 하고 있으시죠?^^ 시즌이 중반을 넘어가면서 점점 아쉬워지네요ㅠㅠ

젊은피 21살 영상 올립니다

많이 미흡하지만 재미있게 봐주세요^^

주말을 기다리며 이번주도 화이팅 입니다^_^

모바일 : http://vimeo.com/119455185

14/15 하이원 S_Crew Chan Ground Trick from SongWongi on Vimeo.

엮인글 :

Bananaswag

*.211.189.93

스케일도 구성도 랜딩도 안전거리 확보도 좋네요~ 역시 나이가 깡패 ㅋㅋ 헬멧만 쓰신다면 더할 나위없겠어요 추천!

SSONGYANG

*.106.234.187

감사해요! 20대 초반이라 무궁무진한 가능성이 있어보여요^^

해픈보더

*.7.59.166

새로운 기술 연습할때는 헬멧씁니당 ㅎㅎ

스카이다이빙

*.36.131.7

시원시원하네요 속도도좋고. . 나이가부럽네요ㅜ

SSONGYANG

촬영하면서 보람을 느끼죠!

저도 20대 초반으로 돌아가고 싶네요 ㅎㅎ

해픈보더

*.7.59.166

감사합니당 ㅎㅎ

늅늅보더

*.226.124.1

아 멋지다.....ㅠㅠ

SSONGYANG

같이 타면서 보면 더 멋진거 같은 ㅎㅎㅎ

해픈보더

*.7.59.166

실제보다는 하이가 많이 안나온거같지만 감사합니다 ㅎㅎ

기냥이

*.66.145.210

실력과 나이 모두 부럽습니다.~~~~~

군대 잘 다녀오시길!!!! ㅋㅋㅋ

SSONGYANG

앗 군대가는걸!  영상 주인공 아시는분이군요ㅎㅎㅎ

해픈보더

*.7.59.166

군대....잘다녀오겟슴다!!

쭌이롱

*.167.79.175

추천 꽝!

SSONGYANG

추천 감사합니다^^

해픈보더

*.7.59.166

추천하나하나 감사함다 ㅎㅎ

EH7l

*.226.208.50

하이&스핀이 ㅎㄷㄷ하시네요
멋찌네요~^^ 나이가 참 부럽습니다~~

SSONGYANG

옆에서 보면 깜짝깜짝 놀랍니다ㄷㄷ;;

재미있게 봐주셔서 감사해요^^

해픈보더

*.7.59.166

감사합니다 ㅎㅎㅎ

꾸야.

*.193.194.15

잘타시네요...후미..

SSONGYANG

옆에서 보면 부러울 따름이지요^^

꾸야.

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작성자분이 바로 오실줄이야..

찍어주신분이군요? 찍는 실력도 상당하심.. 바로 앞에서 ㅋㅋㅋ

SSONGYANG

다른분일듯~ 저말고도 다른분 찍은사람이 여러명 있거든요ㅎㅎㅎ

해픈보더

*.7.59.166

감사함당...ㅎㅎ

꾸야.

호오..ㅋㅋㅋㅋ보더님이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~!

완전 잘타요!!

해픈보더

*.7.59.166

ㅎㅎㅎ진짜 감사합니다 ㅎㅎ

TrickArtist

*.94.41.89

찍고 돌리기가 예술이네요~

SSONGYANG

옆에서 찍돌 보면 후덜덜한ㅎㅎㅎ

해픈보더

*.7.59.166

저의 스승님분들은 못따라가지만 열심히연습했슴다ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

DongHo

*.72.12.242

추천~

SSONGYANG

추천 감사해요^^

해픈보더

*.7.59.166

추천감사합니다 ㅎㅎ

김태훈_996454

*.62.215.67

저랑 같은덱인데..저는왜..ㅜㅜ 실례가안된다면 스텐스폭이랑 반딩 각도좀 알수있을까요??

권진관

*.88.84.20

전부 3장의 데크가 나올꺼여요 에보와 011FV글고 막데크 ㅋㅋ 요녀석 그런거 별루 신경 안쓸거여요

해픈보더

*.7.59.166

에보랑 막데크는 스텐스 젤 넓게 사용하였구요..바인딩각도는 15/15 덕스텐스입니다!! fv는 스텐스줄이고 재본적이없어서 모르겟네용..ㅠㅠ

김태훈_996454

*.145.9.66

제덱이 fv 같은사이즌데..좁게해서타신다는거죠??저도 각은 15/15 해놨는데 넓게타니 탄성을 덜받는것 같아서요..좁혀서한번 타봐야겠네요..감사합니다~

해픈보더

*.7.59.166

fv 앞에 홀을 비워두고 두번째홀에 끼워서 셋팅해놧슴다 ㅎㅎ 그리고 fv가 반응이 늦어서 과감하게누르면 확연하게 튀어오르는거 같더라구요 ㅎㅎ

바람이좋아

*.192.153.136

클로니 민트  상하의 때문에 주변 사람들이 저인줄 알고 손흔들며 인사한다는  그분이군요...ㅎㅎ

(그것땜에 민트상의는 안입고 나가지만....ㅋㅋㅋ)

전 하이원에서 카메라 가방 메고... 손에 DSLR 들고 라이딩하고 있습니다... ^^;

천둥지혼

*.205.241.134

헛.. 뵌거 같아요.. ^^   전 찍사좀 한명입니다...

바람이좋아

*.36.227.7

요즘은 노랑색 바운드 후드나 밍크후드에 검정 레이어드, 어반어스 빨강 패딩 입고 탑니다...

라이딩 사진을 주로 찍지만...애들 때문에 가끔 파크나 그라운드 트릭도 찍으니...

보시면 아는척 해주세요~~

주기종은 A77 + 10mm + 50-150mm 조합으로 들고 나가고..

특별한 요청 있으면 16-50mm + 70-200mm + 120-400mm 에다가 플래쉬 챙겨나갑니다.

네이버에 '하이원 슬롭'으로 검색하시거나 '오투리조트 슬롭'으로 검색하시면 제 사진 보실 수 있습니다.

원래 닉은 '강바람'입니다.

해픈보더

*.187.209.251

저 오투에서도 항상탓었는데...ㅎㅎ 언제한번 저도 찍어주세요 ㅎㅎ

해픈보더

*.7.59.166

클로니민트가 커플룩이었는데...꽤많더라구요...ㅎㅎ

달팽아가자..

*.36.143.111

스케일 크고 랜딩 깔끔하고 오랜만에 좋은 영상 봅니다..멋지십니다.!!

해픈보더

*.7.59.166

감사합니다!!ㅎㅎ

창호

*.187.177.158

하이원에서 라이더분이 입고 계신 의상  렌탈 가능 합니다 ㅋㅋ 원 하시는분  하이원삐에로  연락주세용ㅋ   

해픈보더

*.7.59.166

렌탈이 가능해요?!?!이제 올블렉으로 타는데 디행이네요....ㅎㅎㅎ

HAZE

*.172.50.117

굿잡!~

해픈보더

감사합니다 ㅎㅎ ~!

Nov。

*.136.208.10

시원시원한 영상 잘보고 갑니다

추천입니다 ㅎㅎㅎ 멋져요 ^^

해픈보더