지산에서 같이 즐겨 타는  Varon형 영상입니다^^

토요일인데 사람도 없고 라이더도 즐기면서 타서 잼있게 촬영했던 날이네요~

남은시즌도 안전보딩요  :)

14/15 Rider_Varon from MiYaMoTo on Vimeo.

14/15 season
spot : jisan forest resort
Rider : Varon
director : MoToFilm

엮인글 :

kise

*.123.35.20

시원시원 하면서도 편하게 타시네요. 아침부터 좋은 영상 감사합니다.^^

Varon

*.108.17.217

시원하게 봐주셔서 감사합니다.^^ 좋은하루 되셨길 바랍니다. 

신택호

*.180.142.130

오호 바론 엄청 멋있어졌네...

미야모토님이 촬영 편집을 잘한건가? ^^;; 조만간 보자 ^^

MiYaMoTo

*.116.249.64

라이더 잘타니 편집이 편하네요^^

용평에서 뵈요~

Varon

상철이가 편집을 참 잘했네요.ㅎㅎ 편집빨!! 좋네요.ㅎㅎ 

조만간 뵐께요. 

콩닥이

*.222.81.14

영상이 라이더와 잘 맞게 부드럽네요^^

시크남 바론님 짱~!

Varon

올시즌 레인보우에서 풀카빙하시는거보고 깜짝 놀랐습니다.ㅎㅎ

음악하고 잘 어울려서 다행이에요. ㅎㅎ

꾸야.

*.193.194.15

잘타신다.. 부러워욤 ㅠㅋㅋㅋ

Varon

편집의힘!! 입니다. ㅎㅎ 

남은시즌 즐보딩하세요.^^

Laikinsavir

*.99.150.129

바론님 지산에서 타시는 거 자주 본거 같아요..... ㅎㅎ 잘타십니다.ㅎ

아ㅏㅏㅏ요넥스 레브.^^기가막힌 탄성.ㅎ

Varon

요넥스 rev 탄성 죽입니다. 가끔 의도치않은 리바운딩에 날라가기도하지만요. ㅎㅎ

그래도 참 재밌는데크인건 확실합니다.ㅎㅎ

양양0204

*.121.49.222

볼때마다 밝은 에너지를 샤방샤방 흘리는 바론님~~^^ 실력도 엄청나시네요~ 항상 응원합니당^^

Varon

댓글보고 더 에너지가 솟아나네요.ㅎㅎ 감사합니다.^^

블런

*.62.212.76

잘탄다~~~~^^

Varon

감사합니다~~ 힘나네요~^^~

스노우워커

*.33.230.12

라이딩 좋으시네요~ 추천 누르고 갑니다!

Varon

칭찬 감사합니다!! 추천까지 해주시다니!! 기분좋은 밤이네요.^^

뱅뱅™

*.128.71.13

시원시원한 리바운딩...그러면서도 부드러운 라이딩 멋지네요~ 추천합니다.

Varon

rev 특유의 리바운딩맛이 있는것같아요.ㅎㅎ

추천 감사합니다!! 힘나네요!

불멸의레이서

*.223.21.149

와우 진짜 감탄입니다. 지산에서 솔로보딩하는 마흔살 노땅보더인데 가끔씩 타시는거보고 감탄하면서 원포 한번 받고 해달라 할까생각했었는데 ㅋ 영상도 진짜 멋지시네요!

Varon

감탄까지 해주시다니 몸둘바를 모르겠네요.ㅎㅎ 

다음번에 지산에서 저 보시면 아는척하세요!! 같이 타면서 놀아요.ㅎㅎ

몽땅

*.62.172.100

진정 보드를 즐기며 타는 바론 부럽다 ㅎㅎ

Varon

형은 인생을 즐기고 계시잖아요!! 감사합니다.^^

Neos

*.70.46.56

와우~~시원하게 잘타시네요~
즐기시는게 느껴지네요~ㅋㅋ부럽습니다
전 언제 저정도 탈수있을지..

Varon

즐기는게 보인다니 다행이네요.ㅎㅎ 감사합니다.^^

지상최강홍스

*.254.6.122

깔끔하시네요~~^^ 추천요~^^

Varon

깔끔하게 타려고 노력중입니다.ㅎㅎ 추천 감사합니다.^^

FreshMango

*.62.179.18

미야모토필름 굿!!

Varon

모토필름 짱짱맨!!

MiYaMoTo

*.86.241.68

어머 ㅎㅎ

전사_822406

*.7.51.188

완전깔끔 미들턴!
리듬감 좋아요!추천 합니다!

Varon

제가 제일 좋아하는 미들턴!!

전사님의 한방트릭과 파워풀이 필요합니다!ㅎㅎ 추천 감사합니다.^^

요천

*.87.61.208

슬턴에 카방에 눈요기하네요....

Varon

슬라이딩 카빙 슬라빙 다 좋아합니다.!!ㅎㅎ 

안구테러가 아니라서 다행입니다!!ㅎㅎ 감사합니다.^^

cowboy77

*.170.173.71

깔끔하십니다~     추천꾹~

Varon

원래 많이 버벅거리는데 영상이 거짓말을 하네요. ㅎㅎㅎ

추천 감사합니다.^^

MIX™

*.156.251.100

바론님... 올만이시네요 ^^

같이 지산에서 타면서도 몇시즌째 한번도 보지못했던... ㅎㅎㅎ

Varon

기억하죠. 저 완전 생초보시절에 휘팍같이가서 많이 챙겨주셨던것도 기억합니다. ㅎㅎㅎ

그때에 비하면 많이 늘었죠?ㅎㅎ 지산에서 뵙길 기대하겠습니다.^^

흰백진주

*.232.27.58

멀리서 지켜보면서 느끼는 거지만 잘타신다는~

Varon

휴. 가까이서 봤으면 못타는거 들킬뻔했네요!!ㅎㅎㅎ 감사합니다.^^

제제빠

*.228.18.38

헐....정말 시원시원하게 타시네요....제가 생각하던 그런 라이딩이네요.....멋있습니다..

Varon

*.223.10.94

편집을 잘해줘서 더 시원해보이는것같아요. ㅎㅎ 칭찬 감사합니다.^^

내미넴

*.209.222.136

라이딩 시원시원 해서 영상 계속보게 되네요~ ^^

Varon

*.223.10.94

편집을 잘해줘서 시원해보이네요. ㅎㅎ 감사합니다.^^

이누이누

*.131.50.61

정말 잘 타셔요 ^^  나도 잘 타고 싶어요 ㅠ.ㅠ

Varon

어서 프리로 다시 넘어오세요!!ㅎㅎ 감사합니다.^^

아딸

*.62.202.82

잘밨어요...추천쾅.^^

Varon

*.167.155.67

추천 감사합니다.^^ 남은시즌 안전보딩하세요.

두진이

*.125.251.10

와우 ~ 라이딩이 시원시원 하세요 ^^

Varon

*.167.155.67

시원시원하게 타려고 노력중입니다. 감사합니다.^^