[같이가요 게시판 이용안내]

같이가는 일행이 셔틀 탈 시간이 애매해서 급 차끌고가기로 결정했는데요.

8:30 광흥창에서 출발 

강남이나 대치 부근에서 9:30 일행 픽업

휘팍으로 가서 백야를 타고 서울로 복귀하는 일정입니다.

시즌 막바진데 이대로 집에서 보내기는 아까워서요 ㅠㅠㅠㅠ

아. 현재 남자사람1 여자사람1 탈거고요

장비가 없으시다면 두분 가능하고

장비 실으려면 뒷자리 하나를 젖혀야할테니 한분 가능해요

아아 카풀비는 만원요! 왕복이면 2만원. 이렇게 받는거 맞죠..?;;

카풀도 카풀이지만.. 같이타요.. 심심해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롶은 안가리고 타지만 주로 파노라마 뺑뺑이 돕니다...

010 칠사칠사 7319 입니다!

연락 주세요!

엮인글 :

빨간색구름

*.101.116.28

중간 경로에 계신분은 픽업 가능해요!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카풀요청 14일 대전에서 무주 카풀 구해요

숙소있음 대명 체리동 25일입실~27일 퇴실

같이타요 [후쿠오카/후라노]2013/1월 일본원정 가실분 [6]

번개모임 곤쟘도 오프모임한번해요 ㅋㅋ [21]

강습요청 휘팍 11일 토요일 저좀 가르쳐 주세요.. [2]

• 2dosa82

같이타요 [하이원][대구 영대병원네거리]에서 같이다니실분!!! [6]

강습해요 8일 용평 초&중급 강습합니다~~~~

같이타요 13일(목) 오늘 지산 주간부터 야간까지 들어갑니다^^ [30]

카풀제공 1. 7 금요일 강촌갑니다.(카풀하실분오세요)

숙소있음 25일(하이원) 숙소 필요하신분이나 카풀 해드립니다 [2]

가산디지털단지역 근처에서 평일 곤지암 다니시는분 [2]

강습해요 하이원 전향 유료강습 합니다

같이타요 [아빠보더] 휘팍 - 혹시 자녀와 같이 타시는 보더분? [12]

• bonbon

카풀요청 서울웰리힐리왕복 or 둔내ktx<->리조트 카풀 있나요? [1]

같이타요 (수원지역) 같이 타요

같이타요 2/3~2/5 비팍계신분들 같이타요^^ [1]

같이타요 19-20 하이원같이탈분 ~~

숙소있음 [마감]12/25 12/26 하이원 게스트 모셔요 ~

카풀요청 웰리힐리 -> 휘팍 요청요 ㅜㅜ [3]

같이타요 3월 11일 부산 출발 하이원 같이갈분? [2]