안녕하세요, FRESHBOX 이름으로 영상 만드는 후레쉬망고입니다 :)

헝글에서 '레인보우시스타'로 잘 알려진 OVYO팀의 이선영 라이더의 영상을 소개합니다~

건치미녀보더라는 별명을 가진 이선영 라이더, 이번 영상에서도 그 매력을 한껏 발산해주시네요 ㅎ

즐감해주세요 :)

14-15 OVYO rider LEESUNYOUNG from FRESHBOX

엮인글 :

설록차81

*.36.145.208

잘봤어요~ 추천 쾅~~!!

레인보우시스타

*.12.0.116

오예 추천 감사합니다~ ^^

잔챙이1호

*.73.70.166

이선영 누나  짱....ㅋㅋ
추천하고갑니다...

레인보우시스타

*.12.0.116

잔챙이님이 누구실까요~?? 추천 고마워용 ^^

더치베어

*.111.214.44

진짜 건치시네요. 부럽다... ㄷㄷㄷㄷ

레인보우시스타

*.12.0.116

2년 넘게 교정받은 건치이죠ㅎ 칭찬받을때마다.. 시간과 돈이 전혀 아깝지 않네요.ㅎㅎ 
감사합니다~

╋거리╋

*.70.51.142

영상 너무 좋아요 :)

레인보우시스타

*.12.0.116

미남헝글강사 거리강사님 감사합니다 :)

재퐈니

*.36.143.93

잊을만 할때쯤 영상 한번씩 올라오네요^^
이뻐요~!

레인보우시스타

*.12.0.116

요즘 후레시박스 영상도 물이 올랐어요~ 짱짱!!

미끄동

*.125.48.75

뭔가 살랑살랑 타시는거같은데 진짜 잘타시네요~ 좋은영상보고가요 ㅎㅎ

레인보우시스타

*.12.0.116

살랑살랑 ㅎㅎ 고맙습니다~^^

부드럽고 예쁘게 타는 스타일에 관심이 많거든요 ㅎㅎ

고미파파

*.31.237.120

완전 .. 귀..귀여우시다.. 

레인보우시스타

*.12.0.116

아잉 부끄러워용... 인트로 찍으면서 귀엽거나 이상하거나 였는데.. 잘나온거 같아요~ㅎㅎ

Luna ^____^

*.47.163.50

예쁜영상 즐감했습니다~^^

레인보우시스타

*.12.0.116

예쁘게 봐주셔서 고맙습니다~ ^^

Bananaswag

*.211.189.93

멋지세요~

레인보우시스타

*.12.0.116

어머 멋지게 봐주셔서 정말 감사합니다~ 헤헤

:)

뿌니 썬

*.211.81.113

스타일 너무 예뻐요~ 배우고싶어요 +_+

레인보우시스타

*.12.0.116

예쁘게 봐주셔서 너무 고맙습니다~ ^___^

고도치892531

*.98.20.108

웃는모습 아릅답습니다 건치 모델하셔도 될듯합니다 .!!

레인보우시스타

*.12.0.116

모델까지요~~ ㄷㄷ;; 너무 과찬이세요..

부끄럽지만 완전 고마워용 ㅎㅎ 

두둠칫_

*.94.41.89

조강에서 몇번봣는...

레인보우시스타

*.12.0.116

네~ 안녕하세요 ^^
조강 시즌방을 하고 있어요 ㅎㅎ 담에 보면 인사나눠용 

천현민

*.212.143.13

추천!!!

레인보우시스타

*.12.0.116

고마워요~ 사업도 번창하길!! ㅎㅎ

천현민

*.212.143.13

네?~ ㅠ_ ㅠ;; 저는 평범한 회사원입니다.....

레인보우시스타

*.12.0.116

앗 다른 현민이와 헷갈렸어요~^^; 

구정연휴 잘보내세용 ㅎㅎ

꼬마모루

*.84.117.168

강습할때는 라이딩하는걸 못봐서 아쉬웠는데..

역시 이렇게 보니 멋지시네요~

레인보우시스타

*.12.0.116

그럼 다음 강습할때는 같이 프리라이딩하는것도 꼭 넣어야 겠어요~

강습생들 타는거 하나라도 더 보려고 전 좀 덜타는 편이거든요 ^^;

감사합니다!!

꼬마모루

*.84.117.168

배우기 위해서 강습하기도 하지만 강습만 받고 있다보면 좀 늘어지긴 하더라고요..(저만 그런지 몰라도)

그럴때 한번 스윽 프리라이딩 하면서 한바퀴 훅~~ 타고 가면 재밌을거 같더라고요..

레인보우시스타

*.12.0.116

네~ 꼬마모루님 의견 감사합니다.^^

늘어지기전에 프리라이딩도 섞어서 더 재밌게 진행하도록 할께요!

서울러

*.94.41.89

이분은 신기하게 카빙할때 웃으셔요 ㅋㅋ 보는 사람까지 기분업~! 어느새 보드타고싶은 생각 물씬~

레인보우시스타

*.12.0.116

카빙할때 웃기도 하지만 프레스 준다고 입도 삐쭉삐쭉 하던걸요~ㅎㅎ;;

기분좋게 해드렸다니 저도 기분이 좋아서 계속 웃으며 타야겠어요 ^^

SNOW LOVE

*.128.216.113

영상도 이쁘고,라이딩도 예쁘게 잘하시네요~^^

레인보우시스타

*.12.0.116

호호 칭찬해주셔서 감사합니다~ 새해 복 많이 받으세요! ㅎㅎ

i솔연청풍i

*.64.140.114

뭔가 부드럽고 우아한 라이딩이네요~~잘 봤습니다~^^

레인보우시스타

*.12.0.116

부드럽고 편하게 타는 라이딩이 좋아요^^ 고맙습니다!!

Dr동동

*.117.15.179

살랑 살랑~ 라이딩 가볍게~ 이뿌게~ 자신있게~ 타시네요!!! 이뿝니다!!! 엄지 척!!! 

레인보우시스타

*.12.0.116

넵! 편하고 자신있게~! 칭찬 감사합니다! ^___^

오압지졸

*.36.150.247

역시 라딩~~예술이십니돠^^

레인보우시스타

*.12.0.116

칭찬 너무 고맙습니다~ 새해 복 많이 받으세요~ ^^

지노쿤

*.107.98.32

멋진 라이딩 잘 보고 갑니다. 추천!

레인보우시스타

*.12.0.116

추천 감사합니다 지노쿤님~ 행복한 연휴 보내세요! ^^

붉은표범

*.115.235.152

꽃보더 라이딩..ㅎ 딱 여성스럽게 예쁘게 잘타시네요 ㅎㅎ 굿 추천~!!

레인보우시스타

*.12.0.116

꽃보더 라이딩! ㅎㅎ 추천 감사합니다~ ^^

새해 복 많이 받으세요!

양양이용

*.156.249.94

우와 진짜예쁘시고 잘타시네요 저도 추천~!
ㅎㅎ
죄송한데 바인딩 브랜드좀 알수있을까용?

레인보우시스타

*.12.0.116

추천 감사합니다~^^
바인딩은 지난 13/14시즌 유니온 레거시 제품이예요.

유니온 여성 최상급 모델인데 가볍고 잘잡아주는 제품이예요~

둔내매직™

*.41.255.248

영상 잘봤습니다~~!!

멋져요ㅎㅎ

레인보우시스타

*.12.0.116

고맙습니다~ 헤헤

명절 연휴 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요! ^^