14/15 시즌 마지막 영상일듯 싶네요..

올시즌 협찬해주신 하텐샵도 무지무지 감사 드리며..

2.16~17 2틀 동안 촬영해주신 Marley 형 감사 합니다..

눈바람 안개속..ㅠㅠ  악조건에서 겨우 겨우 촬영 하여.. 

꾸역 꾸역 집어넣어 겨우 영상 하나 만들었네요..

그럼 다들 남은 시즌 안보하며 즐겨 보아요~

엮인글 :

래피드

*.113.107.8

이국적인 느낌이드네여~ ^^
라이더분도 멋지십니다~!
추천~!ㅎ

KoOn

*.54.102.41

저도 오늘 타면서 휘팍이 아닌줄 알았어요~ㅋ

BEOB.T

*.133.55.134

실력도 좋으시고 영상도 너무 좋네요^^

KoOn

*.54.102.41

감사합니다..^^

붉은표범

*.111.6.146

악조건에서도 엄청난 라이딩!

KoOn

*.54.102.41

악조건속에서 영상 찍어준 marley님이 엄청난 고생하셨지요..ㅠ

촬스신

*.236.204.37

오와~ 악조건속에서 뭔가 분위기 있는 영상에
환상적인 라이딩 멋있습니다! 추천추천!!

KoOn

*.54.102.41

감사합니다..^^

라이더타마

*.225.192.13

저도 오늘 저 눈에서 탔는데 ㄷㄷㄷㄷ

추천합니다!!

KoOn

*.54.102.41

감사합니다..ㅠㅠ 오늘 슬롭이 속도가 안나서 고생좀 했지요,..

전사_822406

*.34.219.115

영상미가 너무 좋습니다.

추천9번재로 하고 갑니다..

남은 시즌 안전 보딩하세요.

KoOn

*.54.102.41

앗! 전사님 영상 잘보고 있습니다.. 감사합니다..^^

재퐈니

*.150.90.107

아따 간지나게 잘탄다요 ㅋ

KoOn

*.54.102.41

감사합니다..^^ 곤쟘에서 뵈요~

깜이6067

*.62.216.3

원기형! 영상 뜨자마자 봤습니다!!
작년보다 훨씬 더 어마어마 해지셨네요!!
형님 가르침에 누가 되지 않게 더 열심히 타겠습니다!! ㅋㅋㅋ
곤지암에서 라이딩 같이해주세요 ㅠㅠ
항상 기다리고 있습니다

KoOn

*.54.102.41

곤쟘 갈때마다 없어 .. ㅋ

천현민

*.198.53.202

10번째 추천하고갑니다요 ^ㅡ^/

KoOn

*.54.102.41

감사합니다..^^ 팬이에요~ㅋ

투팍

*.62.222.142

와 영상멋있어요~! 추천드립니다^^

KoOn

*.54.102.41

감사합니다.^^

너구리달('_')

*.231.248.95

추천!! 쿤님 멋져요!

KoOn

*.54.102.41

추천 감사합니다~ ^^

해일로

*.132.122.238

모글 굿 ^^

KoOn

*.54.102.41

이제 다시 모글 연습해야지요~~^^

무쌍직전영신류

*.13.197.227

이런 상황에서도 폭풍라이딩이라니요

멋지십니다.^^

KoOn

*.54.102.41

가는날이 장날이라고..ㅠ 촬영날 이런 상황이라..  ㅠㅠ

Rider경록

*.54.102.41

즐길며 타시는게느껴집니다. 멋지세요.^-^)/

KoOn

*.54.102.41

^^v

SB.R.A.M.E.

*.214.173.162

영상도 음악도 라이딩도 다 Good!!!!!

작년 프라이드때 곤지암 오면 원포 해주신다고 할때 갔어야했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

KoOn

*.54.102.41

앗!!ㅋㅋ 프라이드..ㅋ 휘팍 오시면 연락 주세요~~~

SB.R.A.M.E.

*.214.173.162

앗!!저 진짜 가요 ㅋㅋㅋㅋ아직 전화번호도 저장되있지요 ㅎㅎ

내가남시기다!

*.134.236.41

영상이 몽환적인 느낌이 넘 멋지고 빠져드네요ㅎㅎ 영상에 걸맞게 라이딩도 너무 멋지네요ㅎㅎ

KoOn

*.218.13.9

의도하지 않게 날씨 때문에 얻어 걸렸네요..^^ㅋ

모짜렐라치즈

*.37.17.26

와....진짜 멋지네요

KoOn

*.218.13.9

와.. 정말 감사 합니다..^^

준혁아빠~_^(경민™)

*.218.194.189

넘 멋지셔요~~

KoOn

*.218.13.9

좋게 봐주셔서 감사 합니다..^^

드래곤k

*.111.130.228

잘탄다 원기!!! 궂은 날씨에 열심히 찍었네~^^ 말리도 고생했겠다. 조만간 보장^^

KoOn

*.218.13.9

네.. 말리형이 고생 많았죠..ㅠ 조만간 뵈요~^^

수퍼마징가

*.217.229.159

작년보다 어마어마해졌다는 댓글
작년에 얼마나 ㅜㅜㅜ

KoOn

*.218.13.9

그러게요..^^;;  그냥 스타일좀 봐꿨을 뿐인데.......ㅋㅋ

落花

*.62.190.83

역시 멋있네요~ 추천~!!!

KoOn

*.218.13.9

추천 감사 합니다..^^

호라앙

*.219.105.197

멋지십니다

KoOn

*.218.13.9

감사합니다~

무명소졸

*.62.234.225

진정 멋진 올라운드 보더십니다!! 추천~쾅!!!!

KoOn

*.218.13.9

정말 듣기 좋은 말 감사 합니다..^^ 이제.. 다시 파크로 고고고!!!

FirstSnow

*.62.188.52

정말 멋지네요.

애잔한 분위기 저는 다른 영상이랑 차별되는 것 같아 좋습니다. 추천!

KoOn

*.218.13.9

추천 감사 합니다~~~^^ 휘팍 놀러 오세요~

트곰

*.127.221.190

분위기도 너무나 멋지고 실력도 너무 좋으시네요 영상 잘봤습니다