안녕하세요. 대명베이스 GdayJun입니다.

대명을 베이스로 몇 년 동안 함께 라이딩하는 라이딩 파트너이자 동료들이고, 이제는 서로 패밀리라 부르는 사람들이 지난 2월초에 모여서 라이딩하고 촬영한 것을 영상으로 만들어 봤습니다.

부상과 개인사정으로 함께 하지 못한 라이더분들도 계시지만 너무 즐거운 모임이었습니다.

추억을 간직할 수 있게 3일동안 보딩도 포기하고 영상을 만들어 준 힐튼양에게 감사드립니다.

영상 속 라이더는 총 19명이고 이제는 유명해진(?) 라이더들도 있으니 누군지 찾아보시는 재미도 있을거에요.

남은 시즌 안전보딩하시고, 새해 복 많이 받으세요   (_*_)

1415 Vivaldi Riders from Jessica Jungwon Park on Vimeo.

https://vimeo.com/119867418

https://vimeo.com/119867418

엮인글 :

i솔연청풍i

*.136.113.180

멋진 영상 잘봤습니다....실력자분들~~^^

GdayJun

*.194.157.6

감사합니다. (_*_)

활강천재

*.147.62.83

멋져요~^^b 박정원씨랑 블랙레인님?

GdayJun

*.62.219.184

박군님은 맞고, 블랙레인님은 대명이 아니세요^^;;;

참고로 밤에 알리해서 낮에 착지하는 분이 박군님이세요^^

백자

*.172.90.74

좀처럼 영상으로 뵙기 힘드신 분들도 많이 계시네요 ㅎㅎ 대명에서 라이딩한다는 사람들은 거진 이 패밀리를 알고있죠 ㅋ

GdayJun

*.194.157.6

자세확인용 아니면 영상 잘 안찍으시는 분들도 함께 했어요 ^^

호라앙

*.176.222.126

대명이ㅜ베이스인데ㅜ종종 뵌거같네요.

멋지십니다.

GdayJun

*.194.157.6

감사합니다.

항상 비슷한 슬롭 이용하고 몇명은 특히 눈에 잘 띄어요~ ^^

내가남시기다!

*.134.236.41

멋집니당~짝짝짝

GdayJun

*.194.157.6

감사합니다~ ^^

1년차한치

*.8.191.103

전에 있떤 테크니컬라이딩 대회에 나가신분들도 보이네요...^^ 낯익은 이름도 보이고...^^

GdayJun

*.194.157.6

네~ 총 4명이 나갔어요 ^^

1년차한치

*.8.191.103

^^미들턴 1,2위를 하셨다는....그.....^^

GdayJun

*.194.157.6

두명은 전체 1,2위이고...

미들턴은 top 10영상중에 1,4,9위에 있어요 ^^;;;

고미파파

*.117.131.239

하나같이 잘들 타시네요.. 부럽

GdayJun

*.194.157.6

다들 너무 잘 타서 전 묻어가고 있어요~

newtype6513

*.226.208.47

굿굿굿 내년은대명으로 베이스옮길까요?? 함께하는 즐고운보딩 부러버요!

GdayJun

*.194.157.6

SA 영상도 잘 보고 있습니다^^

SB14 행사때 함께 라이딩해주셔서 너무 좋았습니다~

대명오시면 제가 커피 무한제공해드립니다. ^^

soo.m

*.108.76.138

멋진 라이딩이네요...개인사정으로 대명 시즌권 취소하고 올시즌 보드를 접었는데 ㅠㅠ

GdayJun

*.194.157.6

감사합니다.

에고... 내년엔 보드 많이 타시길 바래요~

정물

*.255.67.119

와아~~~

GdayJun

*.194.157.6

오우~~~ ^^

무쌍직전영신류

*.7.59.194

대명은 추천^^

GdayJun

*.194.157.6

감사합니다 ^^

김럭키

*.70.46.180

저 히로유키 느낌의 숏턴 소유자는 딱봐도 루피님?

GdayJun

*.194.157.6

넵~ 몽키님도 함께 타고 있어요 ^^

해일로

*.132.122.238

비쥐엠좀 알려주세요^^

GdayJun

*.194.157.6

바네사 메이의  Contradanza 입니다.^^

화이트싼도

*.178.101.163

박군님도 보이구 루피님도 계신거죠??? 너무 멋진분들 ㅠ 롤모델 !!

GdayJun

*.194.157.6

네~ 이젠 너무 유명해져서 박군님, 몽키님과 함께 타다보면 가끔 어색할 때가 있어요 ^^;;;

YapsBoy

*.62.212.108

역시 명불허전 대명 고수 패밀리!!
영상 잘 봤습니다~~!

GdayJun

*.134.221.179

감사합니다^^

전 고수들 속에 묻어서.... 키보딩을 담당하고 있습니다^^

잔챙이1호

*.187.47.240

헐~~~~

시즌초 대명서 많이?????

봤습니다.... 

GdayJun

저희중에 잘 타는 몇 명은 눈에 잘 띄구요^^

시즌 중순까지는 계속 타고...

시즌 말에는(대명 설질이ㅠㅠ) 몇명이 원정다니고해서 많이 못모여요

액셔니

*.138.217.237

자주뵙는 분들이네요 같은 대명인으로써 추천 누르고 갑니다

GdayJun

감사합니다~

사람 너무 많은 것 빼곤 대명 참 좋아요^^

가죠

*.233.91.178

잘 보았습니닷!! 추천!!

GdayJun

감사합니다 ^^

남은 시즌 안전보딩하세요^^

Soybean

*.192.166.161

와우 대명 패밀리 최고네요!! 추천합니다!!

GdayJun

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

꿈을꾼후에

*.213.113.53

정말 다들 너무 잘타시네요 @! !!  부럽습니다...ㅠ.ㅠ

GdayJun

잘 타는 사람도 있고, 저처럼 아직은 부족한 사람도 있지만, 함께해서 좋습니다^^

감사합니다^^

요구르트

*.65.199.168

근데 언제타세요?

대명다니는데 첨 봐서요??

대명인으로 뿌듯!!

GdayJun

대부분 직장인이라 주로 평일 야간에 몇명.  주말 오전에 타고,

시간 약간 자유로운(?) 사람은 평일 주간도 타요

주말 오전 땡이 그나마 가장 많습니다^^

Sunnyhills

*.192.166.161

와~대명분들 장난 아니시네요;;; 후덜덜하네요;;; 저도 베이스 대명으로 바꾸면 잘 탈 수 있을까요?ㅠㅠ

GdayJun

대명 슬롭이 초중상급 슬롭들이 경사가 일정하고 정설이 잘 되어 있어서 연습하기 좋아요^^

그리고 저희는 함께 타면서 서로 많이 배워서 좋습니다^^

근데 계속 타도 잘 안느는 저같은 사람도 있어요^^;;;;

호호아빠

*.223.48.132

대명서 타시는거 많이 봤어요
후덜덜

GdayJun

이렇게 인터넷 상에서만 인사드리네요^^;;;

몇 명이 눈에 잘 띄어요^^

남은 시즌 안전보딩하세요^^

생긴거하곤

*.64.188.168

아..좋네요....라이딩 참좋습니다...언젠가 저도 저렇게 타고싶네요.ㅠ

GdayJun

*.62.216.207

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

안전보딩하세요~^^