[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 남친몬과 함께하는 마지막 보딩이었어요~~
지난주에 너무 눈이 별로라 기대도 안하고 갔는데
오전에는 비발디 설질 완전 좋더라구요!!!

그래서 씬나게 타다가
엄마가 싸준 유부초밥과 라면을 냠냠하고
열심히 보딩을 했죠....

막보딩때 남친몬이 제 앞에 가다가 넘어지길래
제가 뒤에서 눈을 확 뿌렸거든요....
화가 났는지 옃심히 쫓아오면서 눈 던지길래
눈싸움이 시작되었습니다
토턴 하면서 눈을 잡아서 힐턴하면서 서로 던지고
그렇게 슬롭을 내려왔는데..

다 내려와서는 눈싸움이 눈씨름이 되었죠;;
첨엔 재밌었는데
남친이 안다리 바깥다리 다 걸어도 제가 안넘어가고 버티니까
약올랐는지 저들 들어서 등짝으로 눈에다가 패대기를....!!!!!!
하아.... 나름 다 큰 여자사람인데 눈물이 뚝뚝...
눈 위에 넘어져서 안아플줄 알고 했다지만
암튼 전 허리를 다치고 말았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크게 다치진 않았지만 등 전체에 쥐난거 같은 고통이...
보드 타다가 다치면 억울하지라도 않지 ㅋㅋㅋㅋ
남친의 패대기로 다치다뇨...!!!!!
어이가 없어서 참....

그래서 처음으로 서로 다른 방향의 버스를 타고
집으로 향하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
나쁜놈.....
내일부턴 혼자 오니까 보딩이나 열심히 해야겠어용ㅋㅋㅋ

ang

*.44.96.172

은근 염장이시네요 ㅡㅡ!!

drumbaby

*.7.46.215

히힛
커플보더지요 ㅋㅋㅋ
제가 가르쳤습니돠

Orthodox

*.62.202.70

토턴하면서 눈을 잡는다 = 동전줍는 카버 ㄷㄷㄷ

drumbaby

*.7.46.215

아니에요...ㅋㅋㅋㅋ
그냥 제가 팔이 긴가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

이말련

*.187.149.123

아 맛있겠다...........하필 지금 올려주셨네요 ^^

drumbaby

*.7.46.215

ㅋㅋㅋㅋ 저도 지금은 배가 고파요...

임묘묘

*.168.70.32

탑승...?

drumbaby

*.7.46.215

아닐걸요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

꽃보더인데, 남친 있다니깐 댓글 안달리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

drumbaby

*.7.46.215

작년에도 제작년에도
항상 관심 받았었는데
아쉽네요 ㅋㅋㅋ

InSpire

*.62.172.83

싸게 대신패대기쳐드립니다

drumbaby

*.7.46.215

제가 힘을 길러서
복수하고 말겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

앵그리카빙

*.214.114.10

오늘 많이 지치는데.. 마지막에 포텐 터지네요... 염장글엔..

모욕감을 주었어.jpg

첨부

drumbaby

*.7.46.215

히힛
죄송해요..
힘내세요!!

앵그리카빙

*.214.114.10

오늘 10렙기뇸으로 닉넴 4륜구동카빙너구리에서
앵그리카빙으로 바꿨거든요..오늘만 앵그리니슨할꺼에뇨. 쿨하게 이해해주셔서 감사요^^

슈퍼히어로?

*.235.185.253

하.... 글읽으면서 부러졌길 바랬는데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

drumbaby

*.7.46.215

너무하세요...ㅠㅠ

세르게이♡

*.62.229.104

헤어지세요

drumbaby

*.7.46.215

부러워하시면 지는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.155.133.64

결혼하시면 저랑 똑 닮은 딸낳으세요.

drumbaby

*.166.250.113

게이님을 뵌 적이 없어서...
칭찬인지 욕인지 모르겠네요 ㅋㅋ

착한아빠

*.231.196.1

헤어지세요(2)

drumbaby

부러워하시면 지는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

Lucy♡

*.62.178.28

이거.... 염장맞죠? 그런거죠???
부럽부럽..
저도 눈싸움 하고파요ㅜㅜ

보드매냐★

*.36.49.117

눈위에 패대기는 제가 해드리죠~ㅋ

Lucy♡

*.62.178.28

알겠습니다~ 저 꼭 번쩍들어서 패대기 해주셔야해요
근데..... 못드실껄요?? ㅎㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

어허.. 왜이르실까ㅋ

자극하시는건가요?? 원래 키작고 못생긴사람은 힘이 쎕니다ㅋㅋㅋ

번쩍 콜!!!!!!!!!!!!!! ㅡㅡ^

Lucy♡

*.62.179.81

제 등치가 만만치 않다는 얘기죠ㅋㅋ
번쩍들다가 허리 삐끗 하셔도 책임 못져요ㅎㅎ
차라리 노천탕에서 번쩍 드시는게 쉬우실거예요^^

보드매냐★

*.36.49.117

노!천!탕!요!!!?????

아.............부끄부끄!!

저 그런데 못가요 후다닥~

Lucy♡

*.62.213.30

"비밀글입니다."

:

drumbaby

루시님은....
네임드이시잖아요!!
항상 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

林오빠

*.62.172.117

서럽다요~ㅜㅜ

drumbaby

서러우실거 까지야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모짜렐라치즈

*.36.145.225

크크 유쾌하네요

drumbaby

너무하세용 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.62.173.71

확마!!!

drumbaby

꺄!!!!

The쎈넘♂

*.163.177.115

헤어지세요(3)

drumbaby

부러워하시면 지는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(3)

데톨

*.111.12.226

헤어지세요(4)

drumbaby

부러워하시면 지는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(4)

참다랑어뱃살

*.111.6.90

헤어지세요(5)

drumbaby

부러워하시면 지는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(5)

예고없는감정

*.62.219.104

딸래미가 스키장간다고 유부초밥해주시는 어머님 짱!
근데 스키장에서 커플이 눈싸운하고 안다리바깥다리 그러는거
아니라고 배웠습니다.. ㅎㅎ

drumbaby

히히히히힛
정말 싸우듯이 했으니
너그럽게 이해 바래요 ㅋㅋ

☆Si-Hu★

*.240.103.242

눈안에 조그마한 바위를...흐흐흐;;;

drumbaby

돌맹이도 아니고
바위를요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

matrix보더운이

*.131.16.201

헤어지세요 (6)  ㅎㅎㅎㅎ

drumbaby

부러워하시면 지는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(6)

RockQ

*.130.190.249

챔임지라고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ