ìí¼ from 이재영 on Vimeo.

가족끼리 좋은여행삼아 조금 멀리다녀왔습니다 ㅎㅎ 영상은 아버지가 찍어주셨는데 저는 아버지영상을 몇개 못 찍어드렸네요 ㅠㅠ 아버지는 뒤에 쪼끔나옵니다! 올해는 하이원7번 곤지암3번 잘가던지산을 못갔네요... 저는 올해 20살이고 아버지는 53살이십니다..ㅎㅎ 보드가있어서 가족이행복합니다 ㅎ 아버지랑 매일 같이 어떻게타야 잘타나 상의하고 타는것이 제일재밌는것같습니닿ㅎㅎㅎ

이전 아이디는 :   더블S 였는데 아버지와 아이디를 맞추기위해서 변경하였습니다.

엮인글 :

BOLT

*.168.42.82

아들...화이팅..아빠는 항상 널 응원한다..ㅎㅎㅎ

하우

*.105.99.76

아버님 넘 멋져요 / 라이딩도 멋지구요 ^^

BOLT

*.168.42.82

아들이 영상올려놓고 입학식에 갔네요...감사합니다..꾸벅

Brave*

*.38.77.11

가족이 행복해 보여 좋네요^^
추천요~ 라이딩도 멋있어요~ㅎㅎ

BOLT

*.168.42.82

추천 감사합니다..늘행복하세요..

조선인KJ

*.33.160.103

너무 보기좋게 부럽습니다 부모님과 함께 라이딩이라니~~ ^^b 시즌마지막까지 안보 펀보하세요~~
추천 꾹~~

BOLT

*.168.42.82

조선인님 영상 즐겨보고있습니다.

하이원에서도 가끔 멀리서나마 멋진 라이딩 잘 감상하고있습니다.

추천 감사합니다..꾸벅

조선인KJ

*.27.253.164

영상보니깐..Nut님 헤3에서 몇번 뵌것 같아요~ 자세가 넘 이쁘셔서.... 첨엔 키큰 여자인줄 알았는데.

너무 잘타서 다시 보니 선이 고운 남자분인것 같더라구요~~ 키도 크시고 POC 헬멧에 패딩보니

맞는것 같아요~~ 남은시즌도 안전하고 재밌게 펀보딩 하세요.~~ 화이팅!!

BOLT

*.168.42.82

네 맞는것같습니다..키만 크지 아직 어려요..영상만 올려놓고 입학식갔네요..ㅎㅎ..

조선인님 라이딩 너무 멋집니다..같이 다니시는 분들 또한 멋지고 커피중독님 라이딩은 정말 깔끔합니다.

항상 응원합니다.

다비도프1

*.62.178.58

부럽습니다 추천!

BOLT

*.168.42.82

좋게 봐주셔서 감사합니다..꾸벅

무한보드쟁이

*.47.115.150

우와~ 아버님이랑 함꼐 할수 있는 취미...정말 부럽네요 ㅎㅎ

BOLT

*.168.42.82

잘 타는것보다 함께 즐길수있어서 보딩이 좋은것같습니다...감사합니다.

니트*

*.207.222.130

멋지세요~ !! 추천~!!!

BOLT

*.168.42.82

감사합니다..꾸벅

하미HaMi

*.243.89.134

우와~ 왠지 행복해보이고 좋아보이고 부럽네용 ^-^

BOLT

*.168.42.82

행복할려고 지금 도 노력하고있습니다..ㅎㅎㅎ 감사합니다.

Basket 信

*.94.41.89

추천 안 할 수가 없네요~

BOLT

*.168.42.82

추천 감사히 받겠습니다...꾸벅

쉬니

*.34.132.208

멋진 아버님!! 멋진 아드님!! 추천!!

BOLT

*.168.42.82

쉬니님은 더 멋있을것 같습니다..감사합니다..꾸벅

관봉이

*.44.49.203

멋진 가족이네요 ㅊㅊ!

BOLT

*.168.42.82

좋게 봐주셔서 감사합니다...

헤이리키

*.115.223.46

멋진가족 ~~~~~^^

BOLT

*.168.42.82

헤이리키님 감사합니다...꾸벅

빌리밥

*.158.138.229

볼트, 너트 님 멋지십니다
추천하고 가용

BOLT

*.168.42.82

ㅎㅎ...볼트.너트하니까 울 딸이 아빠 난 뭐할까?...흠...그럼 넌 나중에 망치해라...그랬네요..ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다.

aAgata

*.35.33.65

드라이버 조심스럽게 추전해보아요..ㅎㅎ

신택호

*.70.50.235

와 부럽습니다..
재영이가 벌써 스무살인가요?
라이딩이 엄청 늘었네요^^추천

BOLT

*.168.42.82

와...신택호님...정말 반갑습니다.

영상 잘보고있습니다..항상 팬으로써 응원합니다.

올해도 시즌말 용평에서 운좋으면 신택호님 얼굴이라도 볼수있겠네요.

항상 건강하고 좋은일만 있길 기원합니다.

울아들이 꼭 한번 지산가자고했는데 올해는 약속못지키네요...건강하세요.

둘이서만 의논하고스키스타일로 탈려고하니 잘늘지가 않아요...지금 필요한건 택호님의 원포인트....용평가야되는데..ㅎㅎㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

진짜 멋진 가족이군요!!! 추천 꽝!!!!

BOLT

*.168.42.82

베어그릴스님은 더 멋질것같습니다...추천 감사합니다...꾸벅

식상이

*.185.57.74

아.. 정말 멋진 가족,, 부러운 가족이네요!!   울 막둥이(3살 ㅜㅜ)이 크면 저도 가족보딩 하고 싶어요!! 꺄흐!!

31번째 추천 꽝!

BOLT

*.168.42.82

31번째 추천 감사합니다..ㅎㅎ 울 아들도 초딩 5학년때부터 같이 즐겼네요..함께해서 좋은 스포츠인것같아요..감사합니다.

돌섬

*.18.175.93

우와 추천추천 가족끼리 같이 가는 보드여행.. 정말 꿈만같은 일이네요

라이딩도 정말 멋져요 전 언제쯤...ㅠㅠ

BOLT

*.168.42.82

감사합니다....보드가 있어서 더욱더 즐거운 여행인것같아요...새해복많이 받으세요..꾸벅

몬스터7

*.171.53.93

와 멋있네요~` 영상은 어디스키장 인가요?

BOLT

*.168.42.82

몬스터7님은 더 멋있을것같습니다...스키장은 앗피 입니다.

6:15

*.167.89.218

경치가 너무 좋아요 ^^ 라이딩도 잘하시구! 부럽네요 ㅎㅎ 추천!

Nut

*.168.163.250

감사합니다 ㅎㅎ 더 분발해서 좋은모습 보여드리겠습니다!!

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

와 멋지십니다.

저도 나중에 자식 낳으면 볼트님처럼 부자지간이든 부녀지간이든

같이 라이딩하는게 꿈입니다

추천드립니다 ^^

Nut

감사합니다!!! 분명히 나중에 훌륭한 자식 낳으셔서 같이 즐겁고안전한라이딩되세요!

JS_호돌이

*.26.31.75

보기 좋네요^^ 보드좋아하는 사람이라면 한번쯤 꿈꿧을(부자간의 라이딩) 로망을 하시고 계시니 추천을 안누를수가없네요..ㅎㅎ 항상 안보하시고.. 화목한 가정이루세요~

Nut

감사합니다. ㅎㅎ앞으로도 아버지와 더욱더 연구해서 더좋은 모습 보여드리겠습니다.

무쌍직전영신류

*.13.197.227

제가 꿈꾸는 그런 가족의 모습이네요.ㅎ

울딸 아들도 얼렁 커서 같이 라이딩하면 소원이 없겠네요.ㅎㅎ

Nut

하핫 감사합니다 무쌍님두 아들분과 같이 타시면 저희보다 더욱잘타실것 같습니다 ㅎㅎ

수용성

*.68.124.83

멋지십니다.. 부럽습니다.. ^^

Nut

감사합니다 ㅎㅎ 앞으로 더 노력하겠습니다!

업따업따

*.41.160.68

너무 부럽습니다... 취미를 같이 할수있는 부자지간이란...하늘이 맺어주신 인연인듯...추천~쾅!!

Nut

감사합니다 ㅎㅎ 아버지가 열정이 대단하셔서 같이타고 연구하고 하는게재밌네요 ㅎㅎ