Begin again edit from Poor Boarder on Vimeo.

안녕하세요. 가난한보더입니다. 뭐 거창하게 최종회라니 ㅋㅋ 별생각 없이 올렸던 BS360이 여기까지 올줄이야 ^^

올시즌의 추억이네요..

뭐 여튼..

시즌 시작한지가 엊그제같은데 끝을향해 가고있네요 ㅠㅠ 올해는 생업때문에 보딩을 많이 못해서 아쉽기만 합니다.

사실 뭐 잘하는법이란게 있기나 할까요? 누구나 다 알고있지만 실천하기 어려운 말.. "즐기면서 타자"가 정답이 아닐까 합니다.

취미를 취미로 즐겨야지 스트레스 받으면 안되는데 ㅋㅋㅋ

아무래도 트릭을 주로 하다보니까 뭐 연습하는데 잘 안되면 스트레스더라고요..

이번 최종편은 별거 없고요.. 그냥 지난편의 영상들 + 보유하고있는 까임영상들을 모아봤습니다.

이곳에 정말 고수님들 영상, 입 벌어지는 영상들이 참 많은데, 그에 반해 이렇게 타는사람들도 있구나 하는 맘으로 가볍게 봐주세요.

개인적으로 Begin Again 영화를 재미있게 보았는데 제목이 영상의 모티브와 잘 맞는거같아서

영상의 Title도 똑같이 이름지어봤습니다. 물론 BGM도 ㅋㅋ

Begin Again 좋은말이 아닐까 합니다. 언제나 넘어지고 까여도 다시 시작합시다..

인생도 보드도 Begin Again.. 

건승하십시오 ^^

조만간 부끄러운 실력의 개인영상을 한번 올려보겠습니다 ㅎㅎ

저도 가끔은 까이는거 말고 제대로 잘타는걸 올려보고 싶은마음 ㅠㅠ

P.S : 본의아니게 여기 출연하게 된 주변지인분들 감사드립니다.. 그대들이 진정한 열혈보더 & 웃음전도사 ^^

- 잘하는법 1편 ~ 8편 다시보기 -

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&act=&vid=&mid=Movie_data&category=&search_keyword=%EC%9E%98%ED%95%98%EB%8A%94%EB%B2%95&search_target=title

엮인글 :

™판때기보더

*.205.202.76

넘어지는거 보면 겁나...다칠까봐..근데 멀쩡한거 보면 ㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

ㅎㅎㅎ 올시즌 수고하셨어요.. 뭐 다들 넘어지면서 타죠

테크노땅그지

*.232.5.223

항상 안전보딩....

즐겁게 타시는 모습 정말 보기 좋내요........^^

가난한 보더

*.50.127.67

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

Bananaswag

*.211.189.93

2분 3초에 나오는 영상은 가슴을 철렁하게 만드네요. 즐겁고 안전하게 타세용~

가난한 보더

*.50.127.67

땅바닥에 절하는거요? 일명 세배라고 하는데 ㅎㅎ 당사자는 괜찮습니다. 아프다기보다 챙피한게 더 클거에요.. 남친 앞에서 저렇게 넘어진거라서 ^^

소금쟁이

*.187.114.10

까임이 정말 무서워 ~~~암튼  추천 드렷습니다. 고생 하셧습니다

가난한 보더

*.50.127.67

추천 감사합니다 ^^

트럼펫터

*.61.13.98

맨 마지막 화면이 정지할 땐 정말이지....

넘어져도 다시 일어서니까 보더겠죠~ㅎㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

그렇죠... 인생도 보드도 넘어져도 다시 일어나야 합니다 ^^

과천사람

*.70.28.176

아찔하네요~ 재밌어 보여요 ㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

네.. 즐겁게 탔습니다 ^^

하미HaMi

*.36.143.166

가난한보더님 작가인가요?
어쩜 그렇게 마음에 와닿게 글을 잘쓰세요^-^
내년엔 다치지말고 멀쩡하게 같이 탑시다...ㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

아이고. 과찬의 말씀을.. ㅋㅋ 학창시절 백일장입상좀 했죠 제가 ㅋㅋ

얼릉 완쾌하시길 ^^

YOOTH

*.62.162.42

가난한보더님덕분에 이번시즌 헝글이 잼났습니다 ㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

아이고.. 최고의 과찬이네요.. 기분 좋습니다 ^^

쟁키z

*.240.220.223

재밌네용!^^ 추천추천~

가난한 보더

*.50.127.67

이 영상의 최대공로자는 쟁키님이 아닐까합니다... 감사합니다 ^^

남은시즌 꼭 불보하셔서 마무리 잘하시길 바래요 ㅋㅋ

개미남

*.82.60.1

리스펙트!!!!!!!!!!! 데크의 탄성 뿐만 아니라 몸의 탄성도 활용하시다니!! 다들 멋지시네요^^ 좋은 영상, 글 잘봤습니다

가난한 보더

*.50.127.67

아이고 리스펙트까지 ^^ 감사합니다.. 이제 몸의 탄성은 그만쓰고 싶네요 ㅠㅠ

레게비니

*.62.163.20

덕분에  즐거웠습니다 ^^

가난한 보더

*.50.127.67

최고의 과찬입니다.. 감사합니다 ^^

춘솸이

*.163.107.180

가난한 보더님 다음 시즌에는 부자보더가 되실거에요!! 맘아프게 잘봤습니다.^^

가난한 보더

*.50.127.67

인생의 부자가 되고싶은데.. 월급쟁이라 쉽지 않네요 ^^

늅늅보더

*.226.124.1

감사합니다 추천!

가난한 보더

*.50.127.67

저도 추천 감사드립니다 ^^

강정님

*.29.122.93

감사합니다 ㅊㅊ

가난한 보더

*.50.127.67

저도 추천 감사드립니다 ^^

신속통관™

*.99.203.125

45초 귀여우셔라~^^ ㅋㅋ

그나저나 마지막 ㄷㄷㄷ

가난한 보더

*.50.127.67

저거 음성까지 있으면 더 귀여운데.. 영상이라 음성이 없어서 아쉽네요 .. ^^

랜딩존에싱크홀

*.163.218.160

왠지 웃프네요^^;; 그리고 넘어지고 까이는 모습들에서 많은 열정과 즐거움이 보이네요~남은시즌 마무리 잘하세요

가난한 보더

*.50.127.67

한해한해 힘드네요 ^^ 감사합니다.

타고타고또타고!

*.192.196.244

추천 하고 갑니다^^

몸상태 재정비 하셔서 내년에도 ^^~

가난한 보더

*.50.127.67

아이고.. 내년에도 이렇게 까여야 하나요? ㅠㅠ

눈내리는소리

*.218.126.30

올시즌 덕분에 즐거웠습니다
감사합니다

가난한 보더

*.50.127.67

최고의 칭찬.. 감사합니다 ^^

달리고돌리고

*.234.55.144

추천 쾅

가난한 보더

*.50.127.67

감사합니다 ^^

럭셜_901281

*.62.234.47

이것보니 용기가 생기네요
No pain no gain

가난한 보더

*.50.127.67

별로 안아파요 ^^ 함께해요

레시콘벨트

*.202.135.114

잘 보고 갑니다~ 

덕분에 이번시즌은 즐거웠습니다~ ㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

네... 최고의 칭찬 감사드립니다. ^^

수퍼마징가

*.12.80.85

넘 아찔하네요 그러나 보는것은 즐겁네요

가난한 보더

*.50.127.67

요즘은요.. 싸움구경, 불구경에 까임구경도 추가됐어요.. 제일 재미있는것들 세가지 ㅋㅋ

보키

*.183.3.9

스트레스 풀리는 영상이었습니다 ~ 모든 영상 잘봤어요ㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

네네 스트레스 푸시고 화이팅입니다 ^^

러블리실

*.70.145.79

잘봤어요 아찔한장면도 많네요~!!!! 추천이요 ㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

그러게요.. 제가봐도 아찔한게 몇개 있네요.. 하지만 보는사람은 즐거운 ^^

카우라이더

*.187.47.22

아프겠어요 ^ ^;

가난한 보더

*.50.127.67

아프다고 보드 안탈순 없죠? ^^