Force / Paek Jun Hyuk from Parkgrim on Vimeo.

모바일링크 https://vimeo.com/121238000
추가)두번째 이석우군의 영상도 즐겁게 봐주세요~^^

첨 만든 영상이므로 ㅋ
좀 간지럽긴 하지만 구구절절 적어보아요///

이번 시즌 많은 시간을 함께 보낸 친구들의
시즌 졸업 영상(?) 만들어봤어요~

무사한 시즌을 기념하자며 걍 막 껌처럼 시작한건데
넘 춥고 어렵고 영 생각처럼 안되네요 ㅠ

그래도 모두들 첫경험이라 너무나 잼있었어요 ㅋㅋ

이 친구들 보드 성향이 많이 다르지만
서로 배우면서 시즌 내내 너무 즐겁게 보냈고,
덩달아 저도 정말 많이 배웠습니다

분명 어렵게 배웠을텐데 아낌없이 퍼줘서 진심으로 감사하고요~
이 늙은 몸뚱이가 가르침을 따라주지 못해 많이 미안합니다 ㅠ

덕분에 올해는 상단과 하단을 정말 골고루 잘 썼네요~~

무식 용감하게 내맘대로 만들긴 했지만
학생때도 안하던 밤샘까지하며 열심히 맹글었어요 ㅋㅋ

비루한 쌩초짜를 믿고 찍혀주어서 감사감사 합니다
기억에 남는 선물이 되면 좋겠네요 ㅠ

보드도 엄청 열심히 타지만
어디 내놓아도 자랑스런
사람좋고 훌륭한 인간들 ㅋ 이에요~~

부디 예뿌게 즐겁게 봐주셔요~~

일케 추운 겨울에 무겁고 차가운 장비로 촬영하시는
필르머님들 새삼 정말 존경스럽습니다 ㅠ
고작 고프로와 쬐끄만 디카인데도 너무나 힘들고 손시렸어요 ㅠ

첫번째는 백준혁군(라이딩) 입니당~~
엮인글 :

그림이

*.226.208.62

헝글 등록 마저도 어렵네요 ㅠㅠ

백준혁(후크)

*.62.190.113

영상 정말 고마워 ㅎㅎ
누나랑 시즌방애들 없었음
올 시즌 이런 영상 없었을 거얌 ㅎ

DarkPupil

*.152.101.55

토우할때 ... 뒷....... 

근데 왜 부럽지.... 저보다 잘타시니까여! 

멋지십니다. ...   ㅜㅜ 

시무룩 나도 이렇게 타고 싶다 

백준혁(후크)

ㅎㅎ 예리하십니다 ㅎㅎ 토우할때 ㅎ 뒷발 ㅎ
안차려고 하는뎅 아직 내공이 부족해서 ㅎㅎ
뒷발도 귀엽게 봐주세요 ㅎㅎ

량일

*.54.102.31

영상느낌도 좋고 게이트부터 트릭 다양하게 심심하지 않게 잘봤어요. 진짜 잘타시네요 :) 대박

백준혁(후크)

영상 봐주셔서 감사합니당 ㅎ
게이트나 트릭 ㅠㅠ 더 열심히.해야겠네요 ㅎ

ll249_249ll

*.223.16.99

많은 노력이 보여지는 영상입니다
저는 언제 저리 타볼까요 ㅜㅠ

백준혁(후크)

영상 만드신분이 엄청 고생 많으셨어요..
즐감해주셔서 감사합니다

overcrewSOO

*.253.47.117

영상 잘 보구 갑니다~

백준혁(후크)

즐감해주셔서 감사합니다...

욜랑욜랑

*.142.164.184

영상도 좋구~무엇보다 너무 잘타세요^^대회때도 눈여겨봤었어요~~!!앞으로도 좋은영상 많이 올려주세요!!

백준혁(후크)

별볼일 없는저를 ㅠㅠ 눈여겨 봐주셔서 감사합니당
내년에 더 좋은 영상 만들도록 노력하겠습니당

컷셤

*.36.153.230

굿~~~

백준혁(후크)

ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ

Stark

*.11.233.123

상당히 여유가 있어보이시네요!ㅎㅎ
이정도 여유에 어미어마한 실력..부럽습니다!

백준혁(후크)

여유 가져 볼려고 노력중입다 ㅠㅠ
어마어마 정도는 아니고요 ㅎ 앞으로 더 열심히.타겠습니당

2SH

*.62.215.176

와~ 파워풀한 라이딩 멋지네요^^

백준혁(후크)

파워풀까지는 아니고요 ㅠㅠ
내년에 몸열심히.만들어서 진짜 파워풀해지겠습니다

sseok

*.223.20.9

엄마엄마하시네요 ㅎㅎ 대장 멋지십니다 ㅎㅎ

백준혁(후크)

석우야 ㅎㅎ 여기서 이러면 안된당 ㅎㅎ

Rhyme.박평민

*.53.214.10

와~ 정말 잘 타시네요~
자세도 너무 이쁘시고 멋있어요^0^

백준혁(후크)

예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ
앞으로 더 열심하.타겠습니당 ㅎ

카쓰레벨3야스리

*.62.215.81

힐턴이 부럽네요~~

영상잘보고가요~~~

백준혁(후크)

즐감해주셔서.감사합니당
영상이 너무 잘나와서 힐턴이 잘 나온거 같네요 ㅎ

zl랄쟁e

*.223.19.80

보기만해도 쒸원해보이네요 ㅎㅎ
저도 한창 롸딩에 재미붙였눈데 한수 부탁드립니당
헤헤

백준혁(후크)

영상 즐겁게 봐주셔서 감사합니당 ㅎ
언제든 슬롭에서 인사주시면 즐겁게 라이딩해용

BDBD

*.36.144.129

워매 이런 멋진 영상

백준혁(후크)

*.70.115.145

즐감해주셔서 감사합니다

내년에 더 좋은 영상 만들도록 노력하겠습니당

수용성

*.62.188.68

힘이 넘치시는듯~ 멋집니다^^

백준혁(후크)

아직 많이 부족한데 좋게 봐주신듯 합니다. ㅎㅎ

더 힘차게 달리겠습니당

쌍미

*.47.51.201

캬 파워풀!!!!!

백준혁(후크)

파워풀한거 같나요? ㅎ ㅎ

열심히 찍고 편집해주시는분이 고생많으셔서...

라이더가 오징어라 파워풀이란 말이 민망하네요

러블리실

*.111.17.29

캬멋져요~!!!!!

백준혁(후크)

즐겁게 감상하셨다니 다행이네요~~~

RH.상여자

*.162.81.93

자세도 멋지시고 영상 편집도 굿입니당!! 엄지척 ㅋ

백준혁(후크)

ㅎㅎ 감사힙니다.  내년엔 좀 더 좋은 영상 올리겠습니당

자세 보단 편집이죠? ㅎㅎ

조선인KJ

*.226.207.85

시원시원.멋지시네요~~ 편집도 정말.노력의 흔적이 보이는것 같습니다~~ 추천~~~!!

백준혁(후크)

넹 맞아요 ㅠㅠ 편집하시는분이 정말 고생많으셨습니당

열심히 찍어 봤는뎅 즐감해주셔서 감사합니다

관봉이

*.44.49.203

멋지십니다 안보하세요 ㅊㅊ!!

백준혁(후크)

항상 안보가 우선이죠~~ 멋지게 봐주셔서 감사합니당

옆차

*.6.29.157

이야~~ 기가막히네~

다 따라?? ??잡았다고 생각했더니 더 도망갔네? >.,<  ㅎㅎㅎ

멋지게 잘 구경했어~~

앞으로 난 ... "나의 데크는 트릭용 데크기 때문에 너의 라이딩을 따라 할수 없다" 라며

핑계로 무장하겠소!!!! 후후후후

백준혁(후크)

ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ

내년에 더 좋은 모습으로 나타나겠습니당

쑝킹

*.99.237.66

울아들 하고 이름이 똑 같네요^^   (지금은 5학년ㅎㅎㅎㅎ)

킹왕짱 멋지십니다...

백준혁(후크)

저는 제 어머니가 댓글 단지 알았는데 5학년이란말에 아니구나 했네요 ㅎㅎ

내년엔 지금보다 더 멋진 모습 보여드리겠습니당 ㅎ

TruckDriver

*.197.152.44

영상 잘 보고 갑니다~~ 항상 즐보딩

하셔요~

백준혁(후크)

영상 좋케봐주셔서 감사합니당 ㅎ

트럭드라이버님도 항상 즐보딩 하세요 ㅎ

김박

*.53.7.92

위에서 찍은 S라인이 인상적이에요

라이딩이 신나보여서 저도 덩달아 신났습니다 ^^

백준혁(후크)

영상 편집해주시는 분이 가장 좋아하는 샷입니다 ㅎㅎ

신나보였다니 다행입니다 ㅎㅎ 내년엔 더 신나게 타고 싶네요 ㅎ

Seon.Y

*.223.16.133

멋있어요. 얼마나 타신거에요?? 저도 한수 가르쳐주세요 ㅎㅎ

백준혁(후크)

구력은 얼마 안되요 한 5년 6년정도 탄거 같습니당...

한수 제가 배워야 할거 같은데요 ㅎ