[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월 말 아홉수 끝과 동시에 사고로 부상을 얻었었죠..!

그리고 아퍼 아프다 아픈데?! 하면서도 보드를...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미련하게...ㅠㅠㅠ 타다가..

결국 시즌오프 기간인 지난주부터 아프다는 도수치료를..ㅎㄷㄷㄷ 받고 있습니다.

잘생긴 치료사 옵하가 해주시길 원했..은 아니고 부위가 좀 민망한 부위라.. 예삐 치료사 언니께서 치료를 해주시는데..!!

요래요래 꿍디꿍디가 후끈화끈한 느낌과 함께 고통이!!

아픈 부위를 고운 손길로 마사지를 해주시는데!! 치료를 받고 나오면 '아 내가 아픈 부위가 이곳이었구나' 라고 느낄 수 있습니다.

신기한 치료에요!!ㅋㅋㅋㅋ

고관절쪽이 다쳐서 그런지 치료를 안받으면 나중에 힘들어질 수도 있다하길래 냉큼 받고있긴 한데..

비용이 ㅎㄷㄷㄷ 비급여라 더 쎄네요 ㅠㅠ 

오늘은 점심시간에 짬내서 한시간 짜리를 받고왔는데.. 환자가 밀려서 그런지 12시에 갔는데 1시 30분에 끝나는 상황잌ㅋㅋㅋ

꽁으로 근무시간 40분 호로록!!ㅋㅋ

시즌이 끝나도 월도의 삶은 이렇게 행복하네욬ㅋㅋ 기승전 월도만세!

희룡

*.117.140.217

의료실비 안되나요? 

sweetyj

*.146.11.203

실비는 서류 접수해봐야 알 것 같다 하셔서요 ㅠㅠ 가해자쪽에 일단 청구 해보려구요..ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

첨부한 짤 대로라면..

치료를 받을수록 더 붓는건가요?;;

도레미파♪

*.62.229.246

그렇다면 엉덩이말고 가슴에......

읭?

sweetyj

가슴에 받아 보도록..........

읭?!

도레미파♪

그 병원어디라고요?

제가한번*-_-*

sweetyj

도레미파님은 안받으셔도 될.......................................데헷~

그믐별

인증을.................

읭? ㅈㅅ;;;

sweetyj

인증은...................................................................................

ㅈㅅ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

사는데 지장없으니 충분한거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

기능만 제대로 하면 되는겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

화제가 점점 이상한데로 흘러가니 여기서 관두겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

ㅋㅋㅋ센스있는 마무리 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.33.10.204

ㅇㅅㅎㅂ님 여기서이러시면곤란합니......데헷

그믐별

그....그건 금지어 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.229.65

셋만 알아들으니 괜춘입니다

sweetyj

..붓진 않고 멍이 추가됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

다행이네요.

더 부으면............읭?ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

더 부으면 매력꿍디 됩니다!ㅋㅋ

그믐별

치료 열심히 강하게 좀 받으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

열심히 강하게 받고 있는데 치료 끝나면 꿍디에 매력이 넘칠까봐 걱정입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

치료 끝나면 제가 한번 확인(?)해보겠....아 아닙니다;;ㅋㅋ

sweetyj

어떻게 확인하신다는거죠?!ㅋㅋㅋ

그믐별

그건 생각안해봤네요ㅋㅋㅋ

sweetyj

생각해보시고 댓글달아주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

2초씩 끊어서 10번 관찰하는걸로...

요즘은 3초이상 쳐다보면 잡혀간다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

2초 같은 3초 부탁드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

도레미파♪

*.33.10.204

확인 줄서봅니다*-_-* 2초같은 3초말고 촉진이란게 있지않습니꽈...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

대신 촉진 부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

아프지마thㅔ요ㅠㅠ.....

sweetyj

꽃보더 도레미파님도 아프지 마시고 언른 쾌차하세요!ㅠㅠ

다노바기

*.95.133.90

경험상 아홉수에 많이 아팠던 것 같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언능 나으셔서 1516 시즌 준비하셔야죠~^^

sweetyj

정말 저도 아홉수 되자마자 보약지어먹고 병원계속가고 쉬지않고 아팠던 것 같아요...ㅠㅠㅠ

치료 잘 받고 다음시즌 준비해야겠어요!

해피가이

*.36.149.10

여성분들의 이런댓글 참,고맙지말입니다.^^

sweetyj

여자도 이런 댓글 달아야 하는거 아닙니꽈?!ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

엇..? 거기가 어딥니꽈?? 저 두 골반에 아직 귀신?이 붙어서 아픈데..ㅠㅠ

근데 궁금 한게 남자도 예삐 치료사 언냐가 해주시나요..?? 

sweetyj

회사 아래에 있는 병원이지 말입니다!ㅋㅋ 제가 치료받을때 옆 남자 두분 모두 예삐 치료사 언니가 해주셨..!!

심지어 '상의 탈의하고 기다리세요'라고 말했...!!!

밥주걱

*.198.110.244

어랏?! 회사 아래면...! 근처 인듯 싶지 말입니다? ㅋ (우림이라고 저 밑에..ㅋ)

점심먹고 한번 가 봐야 겠습니다.~저 진지 합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

낼 후기? 올려야하나..?? ㅎ

sweetyj

병원에서 치료벙 하나요?! 참고로 A동입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.62.173.220

ㅋㅋㅋ 엉덩이는 멀쩡합니까??

sweetyj

엉덩이는 아직 아픕니닼ㅋㅋㅋㅋ 고통받는 엉덩이 ㅠㅠㅠㅠ

코피쑤한잔

*.62.173.220

ㅋㅋ술이 들ㅇㅓ간다 쭈쭈쭈죽우욱쭈

sweetyj

쭉쭉쭉쭉!! 아픈덴 알콜로 소독하는겁니다!ㅋㅋ

날라날라질주

*.137.205.54

헉.. 얼릉 쾌차하시고....

예삐 간호사라....

인증을....ㅎㅎ

sweetyj

예삐 간호사 언니 인증이라.. 도전해 보겠습니다!ㅋㅋ

KIM.GJ™

*.124.228.254

토닥토닥~!

그래도 시즌 끝나서 치료할수 있으니 다행이지 말입니다!

쾌차하세요~!!

sweetyj

사실 다치고 나서 바로 치료 받았어야 했는데 미련하게 보드를 탔네요ㅠㅠㅠㅠ

시즌이 끝나서 다행입니닼ㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

*.124.228.254

그르게요 시즌이 끝나서 천만 다행이죠~^^

열심히 치료 받으시고 담시즌 준비 하셔야죠~!!

sweetyj

안그래도 벌써부터 예판이니 뭐니 쳐다봐서 스스로 죽겠습니닼ㅋㅋㅋ 벌써 시즌준비 하는 기분이에요 ㅠㅠ

KIM.GJ™

*.7.18.117

예판은 진리죸ㅋㅋㅋㅋ
시즌준비는 1년내내 하는겁니다;;;