안녕하세요^^
빅보이커스텀 / 헬로우컴퍼니라이더 IAMJK입니다.

1415시즌도 이제 마무리가 되어가는 시점이네요.ㅜㅜ

Energy Drink같은 느낌에 그라운드트릭 영상을 만들어보았습니다. (헝글님들 모두 힘내시라고 ㅎㅎ)

미흡한 영상이지만 재미나게 잘 봐주시고

시즌끝까지 부상없이 펀보딩하시며 마무리 잘하셨음 좋겠습니다!

항상 재미나게 봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 정말 감사드립니다 ^^

그리고 쪽지와 메일은 확인하는대로 바로 답장드리겠습니다!!

모바일보기

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220295646856

유튜브 - https://youtu.be/4xpF9c6SSD0

늅늅보더

*.226.124.1

1등!!! 선추천 후감상 ㅎㅎ 팬입니다.

IAMJK

*.210.235.173

1등으로 댓글과 추천을 해주시다니!!^^
과분한말씀 진심으로 감사합니다.
시즌 마무리 잘하세요! ㅎ

*맹군*

*.30.38.250

페북서 댓글달고 바로 왔습니다. ㅎㅎㅎ

추천 후 감상...     

어제 GT22를 봤는데....시즌초보다 더더 발전하신거같습니다.

IAMJK

안녕하세요. 페북 댓글도 잘보았습니다^^
항상 좋은말씀 남겨주셔서 감사드려요!!
시즌 마무리잘하시고 저도 맹군님 영상 기대하고있습니다.

산본간지

*.62.172.44

시원시원한 영상 이네요^^ 역시나 멋진영상 감사합니다 ~ 올시즌도 고생 많으셨어요ㅎㅎㅎ 추천추천

IAMJK

안녕하세요 ^^
좋은말씀 댓글 남겨주셔서 진심감사드려요.
산본간지님도 이번시즌 고생많으셨습니다!
시즌 마물 잘하세요. 아직 겨울에 끝은 아니니.ㅎㅎ

춘솸이

*.163.107.180

역시 말이 필요없네요!!

IAMJK

좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니당! ^^
시즌 마무리 잘하시고 건강하십쇼!!

junghg

*.56.158.78

영상 기다렸습니당^^  역시 최고입니당 ^^ 추천

IAMJK

영상 기다려주셨다니 너무 감사드립니다.ㅜ
과분한 말씀 댓글남겨주신거 잘 새겨듣겠습니다.
시즌 마무리 잘하셔요^^

가난한 보더

*.223.31.26

아이구.. 그냥 눈이 호강.. 멋지고 부럽네요^^

IAMJK

안녕하세요. 가난한보더님!!
좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다.
올시즌 고생하셨구요. 영상도 기대하겠습니다.
퍼니런 잘 보았어요!!^^
시즌 마무리 잘하세요

션_SeaN

*.113.4.176

Energy Drink!

시즌 끝자락에 다시 힘이 솟게하는 영상이네요!

IAMJK

션!! 반가워요!^^
에너지드링크마시고 힘내서 펀보딘하시길 응원합니다.!! 시즌 마지막까지 부상조심하고 펀보딩!!!

베어그릴스

*.83.140.166

JK님은 뭐 끝판왕이죠!! 엄지 척!!! 추천 꾹!!

IAMJK

안녕하세요 ^^
과분한 칭찬이십니다. 제가 끝판왕이면 재미없는 쉬운 게임이라 생각해용.ㅎ
댓글과 추천 진심으로 감사드리구요. 시즌마무리 잘하세요!

허보더2

*.62.204.94

매번 영상 찾아보지만 큰동작의 문워크 정말 멋져요 영상을 어떻게 찍느냐에 따라 많이 달라 보이는데 영상 찍으시는분도 참 찍는기술이 좋으시네요 잘봤습니다..

IAMJK

안녕하세요. 댓글 남겨주셔서 진심감사드려요.
크게크게 할려고 노력은 하는데 항상 잘되는건 아니더라구요.ㅎㅎ 아무래도 찍어주는 주변분들이 잘찍어주니 더 잘나오는거 같습니다.
시즌 마무히 잘하세요^^

우댕

*.234.105.206

역시 JK!!!!!!!!!!!

매번 느끼는거지만 개인적으로 스타일을 너무 잘뽑으시는거 같아요ㅠ

IAMJK

그트는 스타일이죠.^^ ㅎㅎ
최대한 뻗고 땡기고합니다만...맘처럼은 안됩니다.
댓글 고맙구요. 시즌마무리 잘 합시다!

하미HaMi

*.243.89.134

신기술도 새로 넣었나봐요? 멋지네요^^... 플립영상도 전보다 멋지고요... 볼때마다 실력이 점점 업글되는듯해요!!!
알리,널리,시프티, 레이트 , 본뽑고, 프레스주고, 회전력에, 그랩잡고, 핸드플랜트, 지형이용, 편집 , 촬영 , 진짜 빠지는게 없는듯 멋져요!!!ㅎ

IAMJK

하미님 과분하고도 너무 칭찬에 말씀 너무 감사드립니다.ㅎ 민망하지만..
신기술은 하다가 얻어걸리는거 해보면서 생긴거같습니다. 하미님 영상도 늘 잘보고 있어요.
부상관리 잘하시어 다음시즌엔 더욱 펀보딩하세요.
항상 응원합니다.

Skillup_EH7l

*.62.222.37

역시 대단하시네요
트릭을 이렇게 편하고 쉽게 구사하시니 부러울 따름입니다^^
즐감하고 추천하고갑니다ㅎ

IAMJK

과분한 말씀 잘 새겨듣고 감사히 생각하겠습니다.
잘나온 영상위주로 편집을해서 아마 쉽게 잘하는거 처럼 보이는 부분이있습니다.
시즌 마무리 잘하시기 바라겠습니다.

JS.GoldBong

*.226.207.103

언제나봐도 시원시원하게 타시네요 굿~

IAMJK

안녕하세요. 금봉님!^^
좋은말씀 댓글 남겨쥬셔서 감사드립니다.
시즌 마무리잘하시길 바라겠습니다.
저도 영상 잘보았습니다.

신도류

*.36.142.84

추천이요 짱이예요^^

IAMJK

추천과 댓글 진심 감사히 생각하겠습니다. ^^
시즌 마무리 잘하시길 바랄께요!!

박치

*.233.33.196

제목처럼... 레드몬스터같은 영상입니다!! 이제는 제발 그라운드 트릭커들이 IAMJK님을 쫓아갈 수 있는 꿈과 희망을 주세요ㅜㅠ 눈은 영상에, 손가락은 추천에 무의식적으로 움직였습니다

IAMJK

박치님! 항상 위트있고 센스있는 댓글 즐겁게 봅니다.
댓글 스킬이 어마어마하세요.ㅎㅎ
좋은말 잘 새겨듣고 고맙고 생각해요.
시즌 마무리 잘합시다!!

미라클타이탄

*.90.82.3

캬~~~~~~~~~~~~~ 페밀리 게이트 언덕은 정말 예술이네요 ㅎㅎ

ㅊㅊ

IAMJK

ㅎㅎ 패밀리와 브리보에 게이트 언덕이 상당한 재미를 줍니다.^^
댓글 감사드리구요. 시즌 마무리 잘하십쇼!!

jintaek

*.62.229.162

와~~정말 잘타시네요~매번 감탄하면서 보구있습니다~굿잡^^

IAMJK

과분한 말씀 진심으로 감사드립니다.
잘나온 영상 트릭 위주로 편집이 되어 그렇게 보여지는 부분이 있습니다^^
시즌 마무리 잘하시길 바랄께요!!

스닉.

*.36.143.106

멋져요~!

IAMJK

멋지다는 말씀 남겨주셔서 감사드립니다. ^^
시즌 마무리 잘 하세요!!!

normcore

*.155.205.241

대~~ 밖~~~!!

IAMJK

ㅎㅎ 댓글 감사합니다^^
시즌마무리 잘하십쇼!!!

ONE_에리

*.226.208.43

역시 시원하게 파워풀하게 타시는군요~~추천도 꾸욱~~

IAMJK

칭찬에 말씀 감사히생각하겠습니다^^
노래와 편집덕분에 더 그렇게 보이네용!!
시즌마무리 잘하십쇼!!

트럼펫터

*.61.13.98

폼에 여유가 넘치셔요...블로그에서도 가끔 뵙고 있지만 턴 하나하나도 멋스러우십니다~

IAMJK

안녕하세요^^
과분한 말씀이십니다.ㅎㅎ 댓글 남겨주셔서 진심감사드려요. 시즌마무리 잘하시기 바라겠습니다! !

아로마123

*.62.173.217

jk님영상보구잇으면 힘이나내요 시즌마무리잘하세요

IAMJK

항상 좋은 말씀 남겨주셔서 감사드립니다.
시즌마무리 잘하세요!!^^

SKILLUP

*.253.216.181

같은 트리커로서 부러울따름이네요~ㅎ 잘보고갑니다~

IAMJK

안녕하세요 ^^
좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니다! !
트릭하시는 모든분들 화이팅입니다!^^
시즌마무리 잘하세요!!

Z I N O

*.33.178.9

역쉬 jk!!!
실력도실력이지만 항상 겸손함과 열보딩 하는 모습
보기 좋아요^^
남은 시즌 펀하면서 마물 잘 하세요
추~~~~천!!!!

IAMJK

안녕하세요 ^^
좋은말씀 남겨주셔서 감사드립니다.
잘 새겨듣도록 할께요.
zino님 영상도 기대하겠습니다.
시즌 마무리 잘하세요!~

sk8erboi

*.109.59.95

그댄나의로망~~~  정말 시원시원 합니다~

시즌 마무리 잘하시고 웅플에서 뵈요~

IAMJK

안녕하세요 ^^
ㅎㅎ 과분한 말씀 넘 감사드립니다.
영상보시고 힘내시고 시즌마무리도 잘하십쇼!
웅플 가고싶네요.ㅎㅎ