[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 양팔~입니다.

시즌중에 공구진행하다보니 이래저래 신경을

많이 못썼었는데,

다음시즌을 위해 비시즌중

스텀패드나 바라클라바등을 여유좀 가지고 진행한다면

어떨까요?

1.찬성

2.반대

여러분의 선택은 뭔가요?

엮인글 :

FC-X

*.97.124.66

1 찬성입니다. 시즌 준비는 미리 미리 해둬야죠^^ 

FC-X

*.97.124.66

스텀패드 색상 여러가지로 출시되면 좋겠네요 ^^ 

Odin2ex

*.9.134.228

1.찬성.

여유있게 비시즌에 준비해두고 시즌시작과 동시에 사용! 하면 더 좋을거같아요ㅋ 준비하시는 분들도 좀 더 여유있을 것 같구요. 양팔님 스텀패드 퀄리티를 보았기때문에 믿고 할 수 있을것같네요..ㅋ (스텀패드 다시 나오나요!!!!)

하늘높이날아올라

*.226.142.55

1 찬성입니다. (이번엔 꼭 구매를 해야지!!)

희룡

*.117.140.217

1 찬성합니다. 

데톨

*.205.198.237

1. 찬성합니다

동구밖오리

*.218.81.70

m&m

*.62.212.25

1.찬성

뜨거운수박

*.192.10.37

1 찬성합니다. 스텀패드 저도 받고 싶어용 ㅠㅠ

불타는립슐

*.200.37.85

1.찬성입니다.

DearLiar

*.223.11.117

1. 찬성
진행하시는 입장에서도 더 나으실거고-
구매하는 입장에서도 나쁠 것 없으니
비시즌에 진행하시는게 훨씬 나을 듯 합니다:)

꿀치치

*.131.101.27

1. 찬성 적극 찬성!!합니다

夢[몽냥]

*.62.178.34

1. 찬성!
근데...시즌 전에는 조용한 헝글이라......

양팔벌리고시선은멀리

*.62.204.118

한달단위로 끊어서

3월엔 핑크형광 스텀패드

4월엔 바라클라바

5월엔 엣지백 등등

월별로 한가지 품목씩만하고

시즌중에는 진행안해서

레어템으로 남기는건 어떨까요?

커피기프티콘 주신다하셨던 몽냥님이라

디테일하게 댓글 남긴거 맞습니다만 읭?

夢[몽냥]

*.62.178.34

비시즌에는 진짜 헝글에 오는 사람이 잘 없 ㅠㅠ
빨리 카톡아디 내놔요 현기증난단말이예요...

기프티콘의 유효기간이 끝나가고있어요 ㅠㅠ

꿀치치

*.131.101.27

그럼 이번달에 형광 스텀패드..?..

양팔님 덧글보니까 그게 완전 희소성 레어템이네요

비시즌공구..

리빙빙

*.114.22.72

111111 찬성

JJOON™

*.223.3.180

11111 찬성

sweetyj

*.146.11.203

찬성합니다~~

가죠

*.163.60.21

1111 스텀패드 바라클라바 엣지백...모두 구입 생각중인 물품 들이라~!!! 찬성합니다~!!

하지만픽션

*.114.22.132

1. 찬성이요

꼬깃꼬깃

*.62.188.89

1찬성입니다

해피가이

*.36.151.176

1. 찬성입니다^^

죽기살기

*.137.38.215

111111111111111111111111 무조건 찬성이요!

호호아빠

*.223.23.25

1 찬성합니다

jk문

*.144.107.102

1찬성

스텀패드 꼭 좀 한 번 더 해주세요~~

비시즌에도 계속 확인해야겠네요ㅎㅎ

스토너

*.39.107.67

반대할 이유가 있나요.. 111

의정부꼭보더

*.35.84.215

1 찬성이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

술먹으면개

*.243.13.88

곤지암솔로잉

*.88.233.34

1.찬성입니다 ㅎㅎ

스틸러

*.250.32.225

1 찬성합니다~

CarreraGT

*.12.68.29

3 엣지백!

케이주니

*.18.156.36

1 찬성이요

왼손구피

*.170.128.2

1번 찬성합니다...

외톨이보더™

*.143.108.114

1번..찬성이죠..ㅎ

Monami-5B

*.235.55.89

1,2,3, 다 찬성입니다요~~ ㅋㅋㅋ

헤르키온

*.148.118.157

1 찬성합니다.

꾸야.

*.33.153.70

찬성!

우유먹고키크자

*.129.62.2

111111 해주세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

1. 찬성입니다.

덧 - 제가 다 감사하네요.

(--)(__)(--)(__)

뽀더용가리

*.219.67.57

일단.... 핑쿠핑쿠한 형광 스텀패드부터......

아원키

*.1.186.218

계속 하시기로 의사 결정 하신 것에 대해서 진심으로  감사 드리고 응원 합니다

솜이아빠

*.141.58.22

매우 찬성입니다.

Еvo

*.111.2.143

양팔은벌리고 공구는진행
1요

눈속에서슬립

*.114.22.150

미라클타이탄

*.90.82.3

1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이미 한번 해보셨으니

여유있게 하신다면 훨씬 더 좋은 결과가 있으리라 생각됩니다!

해일로

*.115.249.211

1 찬성이요

지누~

*.248.120.165

1찬성입니다

라페스타

*.195.244.23

1찬성입니다 ^^

저희에게 희망을 주세요

자드래곤

*.62.234.213