위원장님이 찍어주신 첫영상..

ㅠㅠ어째 작년보다 못타는거 같아요..하아...

열심히 버닝~~해야겠어요..ㅋ

다들 안전보딩하세요...

친한동생 저날 쇄골부러졌...ㅠㅠ

엮인글 :

[NoVa]보싸

*.145.144.116

아 멋진 여!! 자!! 사!! 람!! ㄷㄷㄷ

신대지

*.161.29.3

여자로봐주셔서 감사..^^;;;

Houser-J

*.170.213.173

ㅋ 작년 첫 보딩 영상 기억나네요. 스타일 확 달라지셨네요. 그때는 크게 입으시더니.다이어트 많이 하신듯ㅋ 설질이 별로 안좋아서

그런지 보드가 잘 안나가서 그러시는거 같아요!! 걱정하지마세요! ㅋ

신대지

*.161.29.3

웅진에서 퍼다놓은듯한 눈...ㅎㅎㅎ푹푹박히고..쩍쩍달라붙고..ㅠㅠ

다이어트는 아직도 진행중입니다!ㅎㅎ감사요~

ㅇ ㅏ동이

*.153.162.66

날아간 타이에훈님의 쇄골...ㅠㅠ

ㅊㅎ 지못미

신대지

*.161.29.3

쇄골부러지고 시즌방에서 맞고치다가 또 5만원잃었다는 슬픈소식....

라이더민

*.36.213.63

와우...신대지님...얼떨결에 인사만 하고 헤어졌

이제 빽 3까지 하시는군요..ㄷㄷㄷ

슬림해진 홀덴핏도....잘 어울리시네용

한수 갈쳐주세용

신대지

*.161.29.3

민님 왜이러세요..ㅎㅎ구피에서 빽원연습중인데 갈차주삼!ㅎ

소심보더_926210

*.32.194.189

이분 얼굴도 이쁘시던데.. 보드까지 잘타시네요..

제가 결혼만 않했어도......^^;

신대지

*.161.29.3

우리 실제론 만나지마라효..ㅋㅋㅋㅋㅋ사진의 미학이랄까....

DK™

*.208.61.59

친해지고싶네요.. 진ㅉ ㅏ ㅋ

신대지

*.161.29.3

학..잘봐주셔서 감사합니다~~히팍에서 뵈요~~

Nonstop™

*.38.129.165

아...친해지고 싶네요(2)..진짜..

신대지

*.161.29.3

학..잘봐주셔서 감사합니다~~히팍에서 뵈요~~

깽보더_837694

*.52.210.7

저도 친해지고 싶어요.

신대지

*.161.29.3

그만친해져도 되거든요?ㅋㅋ

쿠키~♡

*.70.195.105

빽삼까지 멋지네요..저도 열띰히..타야겠어요..

신대지

*.161.29.3

잘타면서 왜이려요...ㅋㅋ

유교수*

*.166.14.11

끗 ~ 이 아니고 ... 끝 ~~ ㅋㅋㅋ ^^

신대지

*.161.29.3

ㅋㅋㅋㅋ

셜렌

*.36.0.97

사진첩에서 가끔 봤지만 역시 잘타시네요. 올시즌도 안전보딩 하세요~

신대지

*.161.29.3

감사합니다!!ㅎㅎ

D.T.K

*.129.23.214

작년보다 훨 잘타네,,근데 살이 많이 빠진듯,,완전 멋저요ㅡ,,,,,,

신대지

*.161.29.3

살이빠지니까 힘이 떨어져서 스텐스가 너무 버거워요..62cm인데..줄이려구요..데크도 153이데..좀 줄일까생각중예요..보고싶습니다요..

_]shahaLar[_

*.158.232.69

살은 빠졌는데 몸은 더무거워졌엉 ㅎㅎ

신대지

*.161.29.3

데크좀 줄여야겠음...힘이 딸려..이제....무거워진게 아니고..힘이약해진거임..ㅠㅠ

ZARU

*.32.170.157

작년보다 스킬도 늘으신것같구 가벼우신것같은데요~ㅎ

신대지

*.161.29.3

힘이....부족해요..이제...........ㅠㅠ몸을 다시 불려야되나..

H@RU

*.92.242.157

뭐야?? 할건다하는구만.... 욕심이 끝이없어요 에휴~~~~

신대지

*.161.29.3

아직멀었죠!전! ㅠㅠ

벌러덩벌렁

*.174.85.202

백쓰리 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

신대지

*.161.29.3

90도 먹고 돌리는것도 빽스리라 해주나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

반돌

*.125.118.217

오우 완전 잘타시면서~!!!! 멋져요~~~+_+

신대지

*.161.29.3

오우~맥반석군..ㅎㅎㅎ못몬지 좀된듯??

잡종염소

*.109.91.92

머쪄요~~ 머쪄

신대지

*.161.29.3

감사합니다~~

단순무식지존

*.227.142.43

와....저보다 더 잘타시는 당신은 고수~

신대지

*.161.29.3

저는아직초밥ㅠㅠㅠㅠ아직 갈길이 멀어요..ㅠ

7.Fiber

*.5.53.135

ㅎㄷ 개장한지 얼마나 됬다고 몸풀기 바쁜데 벌써 돌리다니 넘멎져~~ ㅎㅎ

암튼 안전보딩하자구 ~~ 타이에훈에 빠른 쾌유를..

신대지

*.161.29.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런분이 미니킥에서 파이브돌립니까??

KGOON CREW

*.234.236.90

담에 마미란 동영상도 부탁한다고 전해주세요 ㅋㅋ

주목받을꺼같은예감 ㅋㅋ

신대지

*.161.29.3

우리 마미란님~^^

┓푸른바다┏

*.207.214.132

첫보딩에 무리하시면 안되요... 안전보딩하세요..

신대지

*.161.29.3

네에~~감사합니다..

오렌지_816575

*.122.199.15

멋쪄부러요~~~ㅎ  안전보딩이요~~~~~~~~~~

신대지

*.161.29.3

네에~~감사합니다..

숑나간다

*.236.45.108

너무 날씬해진 신보더~굿~

신대지

*.161.29.3

더뺴야죠!!ㅎ

ona

*.216.217.241

언니 완전날씬해져서 바로 옆에왔는데도 못알아봐츰..ㅋㅋ

신대지

*.79.253.203

오나오나~~^^

자주봐!! 5층식구!!ㅎㅎ