[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

오늘 기분도 꿀꿀했는데

판을좀 키워보겠습니다

지금 문답게시판에 올라온 더 라이드에 대한 질문글이 있습니다

티탄이 들어 갔냐 안들어갔냐의 질문인데

카탈로그나 케슬러 코리아사이트 에는 티타날이 적혀 있습니다

케슬러본사 사이트나 캐나다사이트에는 티나날이 안써져 있구요

그렇게 댓글을 달고 있는데 

해일로님께서 시승회때 한국직원들 말로는 티타날이 한장 들어가 있다고 하는데 잘 모른다고 했습니다

그래서 한국 직원들은 뭐 라고 댓글 달았고요

무시?라면 무시한거인데 

왜 시비를 거나요..??

케슬러 한국 직원이에요..???

샵돌이에요?  케슬러 한국지사 사장 아들이에요? 친척이에요???

근데 이분 몇칠전에 저한테 쪽지로 문의 하신분이네??????????

근데 오늘 시비건 이유가 내가 미국인이라서??????????????????????????????????????????????????????

진짜 욕하고 싶은데 같잖아서 참을께요

미국인이라서 시비라........

진짜 올해 왜 이러나요 사람들 수준이.???????나이를 똥x녕으로 드셧나????

ps. 난 미국인이 아닌데 어떻게 하나요???  뚫린입이라고 에휴  저걸 어쩐다......???????

-DC-

*.70.51.72

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 좀 날카로우신거 아녀요? 워워....ㅎㅎㅎ 미국은 시즌 상태인가요?
케슬러 탈 썰이 되나요? 케양케양♡

BUGATTI

*.110.132.17

네 아직 시즌중인데 베어는 끝이에요..오늘 내일 하고 있어요 ㅎㅎㅎ

제가 너무 웃어줬나봐요....

Bananaswag

*.211.189.93

진실은 과연?!

BUGATTI

글쎄요...눌러봐도 티타날 들어간거 같지 않은데 말이죠...헉..내껀 14-15가 아닌가..!!

헬미♥

*.92.67.158

유저불량 판정난 헬미도 있짢씀까~ㅋㅋㅋㅋㅋ(신경쓰지 마세혀~~)

끄앙..;ㅅ; ㅋㅋㅋ나도 케군(우리케군 격하게 누나가 아껴줄.....읭?)  예판 동참해도 대나요?ㅋㅋㅋ

BUGATTI

^^ 왁싱해주세효~엣징도해주시구요

헬미♥

*.58.112.55

부가티님이 해주세여~~~>_<) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아.... 데크 미국까지 보낼려면....;ㅅ; (아흙 ㅋㅋㅋ)

세르게이♡

*.132.154.43

제가 보기엔 영어로 답변해달라는거 같은데요.

BUGATTI

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅇ ㅏ???

재활은보드

*.87.60.233

캄다운 하셔요~

유머코드가 잘 안맞은거라고 믿고 싶네유

BUGATTI

저건 유머코드라고 하기엔.....?

마른개구리

*.228.224.157

미쿡인...

재밋다 ㅎㅎ

아..미쿡여행가고 싶어요..

BUGATTI

저는 재미가 없어요...ㅎㅎㅎㅎ

X-ray

*.223.31.115

ㅎㅎㅎㅎ

더크로스는 육안상 베이스위 한장 탑시트 아래에 한장 해서 총 2장의 티타날이 들어간거 맞는데..

더라이드는 제가 알기로도 안들어가있는걸로 아는디 ㄷㄷ

BUGATTI

제가 알기로도 그런데 말이죠...흐음...빨리 알아봐주세요!!

울트

*.132.161.143

보는 사람의 차이가 있겠지만은...

한국 직원들은 뭐...............^^

라는 리플에 대해서만 보자면

무시하는듯한 늬앙스가 들어가 있는건 사실 같습니다.

굳이 대놓고 나 너 무시해 이래야 무시하는건 아니잖아요?

여기 대부분 모두 글을 읽고 글의 요지를 이해하고 유추를 해 낼 수 있는 성인인거잖아요

거기에다가 나는 무시안했다 하시는거도 3자가 보기에 썩 좋은 대응은 아닌거 같습니다.

뭐 그건 그렇고요

그렇다 해서 바로 밑의 대댓글의 미국인 드랍은 뭔가 좀 쌩뚱맞네요

개그를 치시다 실패하신건지 진지를 드신건지.......

BUGATTI

제가 한국직원들은 뭐................^^ 이렇게 한거는 무시하는 뉘앙스이고 무시한거이고

무시안했다고 하는거는 보기썩 안좋코 

저분이 미국인 이라고 한거는 드립일 뿐이다..??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

울트

*.132.161.143

드립이라는 어감이 안좋으면 뭐 다른걸로 바꾸죠 뭐가 좋을까요?

요점은 그게 아니잖아요

그렇게 받아드리신다면 저역시 드립이라고 했지 '드립일 뿐'이라고는 안했다고 할수 있겠죠?

부가티님의 대응이 아쉽다 뭐 이런거죠 뭐 저야 지나가다 걍 또 지나쳐가면야 그만이지만...

BUGATTI

네 직원들 무시했어요 지금까지 솔직히 팔기만 극구 하지

제대로 대응해주는 직원들 몇명이나 있나요.?

A/S 같은거 무료료 안해주고 무족건 소비자과실이라고 하는 샵들이나 브랜드 욕하는건 괜찮고

제가 저렇게 무시하는투로 댓글 다는거는 잘못된 대응인가봐요..? 그쵸.?

외국에서 120만원 하는거  한국에서 220만원에 팔구요 그쵸..?? ^^

이 댓글도 지금 감정이 상해서 좋케는 달수가 없네요...죄송해요 

kilee

*.84.74.33

더라이드가 해외에선 120만원밖에 안해요? 정말요??

BUGATTI

네 제가 1200+케슬러보드백+쉬핑비까지 해서 1400불 조금 안들었네요 환율따지면 한 140만원? 안될듯

GoodBye™

*.181.68.182

hey! Bro! wasssup! 

BUGATTI

"비밀글입니다."

:

GoodBye™

Oooops! U relly must be upset. relax! don't care about it. 
I was really mad at that time . but now one comes to think of it.. so..  it's no big Deal!
Don't care! Si l'on creuse un peu,on s'aperçoit qu'il ne connaît rien.

and then U.... Craking me up. 
"he prolly is from North Korea" HHHHHHHaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaha!

BUGATTI

I DON'T UNDERSTAND "Don't care! Si l'on creuse un peu,on s'aperçoit qu'il ne connaît rien" ;;무슨 말이에요 ㅎㅎㅎ

AHHHHHH 늦게 이해했긔!!!!!!!!

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

GoodBye™

This is a photograph of a koala.

쑝~~화이트

*.223.184.173

혜민님 언제 렙이 13이 되셨데욧? 

3번째 줄부터 뭐라는거에요? 영어가 아닌것이...스페니쉬?

GoodBye™

저 원래 이 계정인데 그동안 계정을 바꿔서 쓴것뿐... ^^;;;;

그리고... 3번째줄은 불어입니당..ㅎ  .. 저 불어는 개뿔이 못해요. 영어도 못해요.;;

뽀더용가리

*.219.67.57

댓글이 쫌 이상하네요... ^^

그냥 그려려니 하고 무시하세요.... 재밌는 일도 많은데... 열받으시면서 살지 마시고....

날씨 더워지셔서.. 열받으셨나보다.... 이제.. 엘레이는 반바지???

와쪕

*.49.246.227

앗... 잘 읽어보면 무서운댓글...........

두번째줄을 잘 읽어보면....

뽀더용가리

*.219.67.57

이상해요.. ??? 지워야 되나???? 그냥 쓴건데.. 머가 무서운거에요???? ㅠㅠ

완전 예리 와썹님!!!! 수정했어요.. 감사요... ㅠㅠ

BUGATTI

제가 잘못했나봅니다~  반바지 입어도 더워요...95도까지 올라가유 ㅠㅠ

쑝~~화이트

95도인데 안타죽어요? ㅎㅎ

근데 95도면 몇도에요? 

BUGATTI

*.2.48.26

해외는 화씨를 사용해요 95도 이걸 한국에서 사용하면 섭씨로 35도쯤 될꺼같아요 

쑝~~화이트

화씨 쓰는거 알고 있지요...제가 드립력이 약해소~~~

32도가 0도라는건만 알고 있네요...가끔 미국가면 그놈의 온도가 적응이 안되서...

마일이야 계기판 밑에 병행표기라서 이해는 가는데...

GATSBY

*.145.226.28

제가

티타널 vs 요넥스의 검메탈 vs 얼로이의 크로닉 부스터

기계적 성질, 성능과 스펙등을 나열 하게 되면.......................

아마, 유럽, 일본 스노보드 업체들이 절 죽일려고 할 겁니다.

BUGATTI

여기서 이러시면 안됩니다 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스토너

*.39.107.67

무시 안 당할 짓을 해야 무시를 안 하지.. 부들부들..

BUGATTI

잘못했어요

*맹군*

*.30.38.250

미국인이래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근래에 본글중에 젤웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

ㅇ ㅏ미국인 드립 5년만에 처음듣네요 ㅎㅎㅎㅎ

카빙이뭐지?

*.104.135.62

시즌이 끝나서....우울증이 왔는갑다 하세염~

BUGATTI

헉...그 위험하다는 그 병말씀이신가요!!! 후우.....그래서 우울하지 않케 관심주고 있어용..

Odin2ex

*.171.172.208

미국인이시길래는 대체 뭔소린가싶네요...;

음..근데 내용을 보아하니 한국직원 무시하신거 맞는거 같고...'왜 무시하세요?' 는 시비가 아니라 질문이 되는거 아닌가요...? 위 댓글처럼 답변을 해주셨으면 됐을거 같은데...

BUGATTI

무시하세요?가 아니라 무시하나요? 이죠...잘못 보시고 잘못 이해하신듯해요 ^^;

그리고 어떤 의도로 저딴말 쓴지 밑에 보시면 나오죠?