High1 - 김상원 from Kim sang won on Vimeo.

홍군 스노우 보드팀 김상원 입니다~

14/15 시즌 보드를 잘 타기 보다는 즐기며 타자라는 생각으로 재밌게 탔습니다~

그러니 ㅠㅠ 욕하지말아주세요~

스노우보드를 타면서 잘 타는 것도 좋지만 모두들 재밌어서 시작한 운동인 만큼!!

즐기면서 재밌게 타셨으면 좋겠습니다~

그리고 영상 소스 만들어준 붉은표범님 감사합니다요~

그리고 홍군팀 모두 감사합니다!!

돌아오는 시즌도 안다치고 즐기면서 재밌게 보냈으면 좋겠습니다!

엮인글 :

관봉이

*.44.49.203

첫번째 ㅊㅊ! 홍쌤 민쌤 상원쌤 현모쌤 영태씨 종민씨 다들 보고싶네요

자세가 작년과는 또 달라지신거 같습니다 ㅋ

오탄이

*.129.134.179

안녕하세요~ 시즌끝나니 여태까지 보드타면서 만났던 분들 다생각나네요 ㅠㅠ

하이원고바

*.72.129.45

부드러우면서 파워풀하기까지.. 못하는게 모임?????

엉???

오탄이

개그를 못해요... 사람을 못웃겨요 ㅠㅠ 그게 제일 큰문제에요 ㅋㅋ

제로스야~

*.10.12.74

마지막 부분이 가장 인상 깊네요 대단하세요 ㅋ 편안함이 느껴지는 라이딩 ~ 

오탄이

감사합니다~ 짜르고 붙이는거 잘못해서.. 통으로다가.. 붉은표범님 죄송합니다 잘만들어놓은 소스에 ..ㅠㅠ

고미파파

*.186.163.217

추추추천합니다

오탄이

감감감사합니다 ^^

통기레쓰

*.110.157.145

멋지십니다 상원쌤

오탄이

핡 감사합니다 ~ 올해 같이 라이딩하면서 즐겼어야햇는데 ㅠㅠ

라파가

*.159.202.240

지대로니까 할수있는 여유네요 ㅎㅎㅎ 1년에 한번 달까 말까한댓글 여기다네요...

추천~!!

오탄이

감사합니다 ^^ 

붉은표범

*.111.6.239

하아!!!ㅋㅋ 한시즌 수고했음ㅋㅋ

오탄이

그러게요 ㅎ 형도 수고하셨어요~ㅋㅋ 올해 같이 많이 못타서 아쉽..ㅠ

재경-최

*.207.166.187

진정 멋짐!!

실력들이 후덜덜 하십니다.

다음시즌은 하이원으로 갈테니 적선좀 해 주셔야겠습니다.^^

오탄이

감사합니다 ~ 적선은 무슨 ㅠㅠ 같이 타고 즐기는거지요~~

119구조대

*.142.217.240

와 정말 어마어마하시네요.ㅎㅎ대단하십니다^^

저도 반딩 각  33/26으로 타고 있는데 혹시 반딩각이랑 스탠스좀 알려주실 수 있나요?

댓글이 그럼 쪽지로라도ㅜㅎㅎ부탁드려용^^

오탄이

"비밀글입니다."

:

조선인KJ

*.228.60.91

실력을 숨길려고 해도 드러나는군요~~ 불업!! ㅎㅎ 내년에도 하욘서 뵙겠습니다~~^^ 빅1에서 숏턴치고 그러는거 아녜요 ㄷㄷㄷ

오탄이

넹 내년에도 같이 즐겨요!! 비시즌에도 기회도면 ㅎ 식사라도~ㅎㅎ

SNOW LOVE

*.62.216.32

바이러스UFC타시는분도 계시는군요~^^
제가 생각하는 데크끝판왕인데~
다들 실력도 대단하시고,보드를 즐기면서 잼있게 타시는모습이 정말 보기좋습니다~^^

오탄이

바이러스 데크 좋더라고요~

시즌 말에 아는형이 시승데크 빌려와서 한번타본건데 ^^ 느낌 좋았습니다~

쉬니

*.34.132.208

햐!!! 멋지네요!! 추천!!

오탄이

햐!! 감사합니다!!

jinagala

*.141.103.125

멋져요 빅3에서 숏턴 ㅎㅎㅎ   가능하실것같아요~ ㅎㅎ

오탄이

빅3는 속도빨라지면 데크가 슬롭위에 떠있더군요.. ㅋㅋ 날아라 슈퍼보드인줄 알았습니다 ㅎㅎ

붉은표범

*.111.6.239

욕하고싶다 ㅋㅋ

오탄이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고 웃고 하라고 만든 영상입니다 ㅋㅋ

DearLiar

*.42.103.35

중간에 춤추시고, 넘어져 놓고선 모델 포즈 하실 때 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ

사람을 못 웃긴다고 하셨는데 저는 웃기셨으니 성공하셨네요. 멋지네요~

오탄이

오!  역시 제 몸개그를 이해해주시는분이 계실줄 알았습니다 ㅎ

슈퍼초촙오

*.133.55.141

스노보드 위에서 댄싱을 하시는게 인상적이시네요..ㅋㅋ 슈퍼맨 까지.. 정말..쩔으시네요;; 추천!!

오탄이

더 열정적인 댄싱을 하고 싶었지만..  몸치라 ..  몸이 안따라주네요 ㅠㅠ

MIX™

*.212.141.59

펀 라이딩이 뭔지 보여주시는데요... ㅎㅎㅎ

부상없는 즐거운 시즌 되세요 ^^

아참... 시즌끝났지... 아흑~~~ ㅠㅠ

오탄이

ㅎㅎ 감사합니다 ~

그냥 같이타는 분과 같이 즐기다보니.. 저도 모르게 이러고 있더군요 ㅠㅠㅠ ㅎ

부상없는 즐거운 시즌 되세요 ^^

아침.. 시즌끝났지 ㅠㅠ

Cazellnu

*.69.181.201

물론 모두 잘하고 멋집니다만 솔직히 천편일률적 라이딩 동영상만 보면 피로감이 몰려오는데

이 영상은 단박에 그걸 깨 버리네요 

즐기면서 잘타기까지 하니 유쾌합니다.

오탄이

ㅎㅎ 감사합니다 ~  내년에는 더 신선한 영상을 찍어보겠습니다 ㅎ

Ricky!

*.70.58.129

롱턴이랑 비텔리보면서 우와~~~~~ 하다가 중간에 빵터졌네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오탄이

안녕하세요~ 릭키님 ㅎ 저번에 검정때 뵙구 ㅠㅠ 역시 .. 한번더 감탄했습니다 ㅎㅎ

당시 갑자기 발에 통증이 오는바람에 검정하시는거 못봐서 되게 아쉬웠습니다  ㅠㅠ

릭키님도 빵터지셨다니 ㅋㅋ 감사합니다 ~

조용선(독학보더)

*.28.9.211

해머덱에 알파인 레이싱 스탈 로 타시네요.ㅎㅎ

오탄이

ㅎㅎ네네 ~ 카시스타일로도 타보려 하고 여러스타일로 타보려고 노력하고 있습니다

youns

*.220.89.222

작년부터 롤모델이었습니다~! 추천쾅쾅쾅~!

죄송하지만 스텐스랑 바인딩 각도 좀 알수있을까요?

쪽지라도 부탁드릴게요~

오탄이

헉 감사합니다 롤모델까지야... 다른 잘 타시는 분들 많아요~~ㅎㅎ

은삼

*.128.125.131

오잉? 쌤 영상이 헝글에 뙇!
저 은식입니다!
쌤 시즌 마무리는 잘 하셨는지요! ㅋㅋ
영상에 춤추시는거보고 헐....(못추시..)ㅋㅋㅋㅋ 농담이고욬ㅋㅋ
비시즌 몸관리 잘하시고
다음시즌 시즌레슨으로 뵈어요!

오탄이

오ㅎㅎ 춤은... 다음시즌에 은식씨가 알려주시는 걸로..

땅거미B.H

*.111.10.204

품위있으시네요...ㅋㅋㅋ짱!!^^

오탄이

고급 스포츠를 하는 사람으로서 항상 품위를 지키려 하고 있습니다^^

Secretnote

*.54.192.235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋과 재미를 함께^^

오탄이

ㅎㅎ 감사합니다!!

수아지

*.99.56.195

감동과 재미를 ㅋㅋㅋ 역시.....최고입니다.

올 한해도 너무많이 고생하셨구요... 함께라서 행복했어요. 담시즌에도 잘 부탁 드립니당!

PS.저도 나오는군요 ㅋㅋ

오탄이

ㅎㅎ 저도 올해 같이해서 행복했습니다~~ 상현씨 연속 투핸드도 영상으로 남겼음 좋았을텐데ㅠㅠ
마제 형님이.. 먼저 가버리시는 바람에 ㅠㅠ