패션파이브

*.226.30.6

이번에는  ksa 에 푸부 협찬인가보네요.. 작년엔 헤드 였었나...

sevenkjk

*.192.61.194

네 현재 알파인,크로스컨트리,스키점프,프리스타일은 모두 데상트 스폰이며, 스노보드는 후부 입니다..

kaki_963765

*.142.93.161

영상 잘봤습니다 ^0^  색감이 너무 이쁘네요~~  

스닉 

*.172.201.14

영상 정말 이쁘네요! 즐감하고 갑니다 ^^

라이딩의끝은어딘가

*.43.8.119

영상도 이쁘고 실력도 멋지구^^

정말정화된다는 느낌이네요

Hello DK

*.107.194.203

앵글 편집 영상 라이더까지 뭐하나 나무랄데 없이 너무 좋네요 ^^ 음악두~

오타쿠_891986

*.18.187.215

영상 잘 만들었네요 국내 영상중에는 이번이 최고 인듯

♂MaSung

*.149.108.199

와...........눈물 좀 닦고 ㅜㅜ

영상 자체가 감동이네요

살색곰

*.224.181.15

촬영할때 옆에서 봤는데 3일만에 촬영 끝낸거에요 ㅋㅋ

완전 대박이군요 !! 헬리보딩은 전혀 생각 하지도 못한 장면이네요 ^ ^

대한민국 국가대표 화이팅~

레몽레인

*.193.239.105

대단한 열정의 권프로..나이는 어리지만 너무 존경스럽네요..

호요보더

*.63.109.37

와우  정말 멋지네요  

빽쏘,

*.10.146.28

영상 예술입니다.  만드신분이 더 대단한듯.ㅋ

유보더

*.216.4.177

와~  멋지네요.. 좋은 영상 감사합니다

prix

*.224.34.147

잘봤습니다.^^ ㅎㅎㅎ

보드타는 스님

*.214.17.4

와우....   이제 한국도 정식으로 보드 팀이~~

헝글박코치

*.101.115.130

박광수라이더님이 안보이시네요?

단순무식지존

*.227.142.43

개쩌네요 와................

권프로님은 나이가....?

벨로시랩터☆

*.241.147.16

멋져요!!!

KGOON CREW

*.234.236.90

참 멋지네요...

. 

*.160.50.201

멋진 영상이네요...wow

언잰가 FUBU도 헝글에 주류로 들어오겠져...^ㅡ^*

FAIR

*.91.237.122

national team은 국가대표라 이해가 가는데 구본율프로랑 권대원 프로는 국가대표가 아니지 않나요?

우리나라 국가대표는 두명인걸로 알고 있는데.....그냥 fubu 협찬인가.......

셜렌

*.36.0.97

저도 정확히는 모르지만, 권대원 선수는 슬롭스타일 부문 국가대표인걸로 압니다. 슬롭스타일은 아무래도 올림픽 부문이 없어서 좀...광화문 대회때도 권대원 선수가 국가대표 옷입고 참가했잖아요? 국가대표 옷이 그냥 협찬으로 입을수 있는건 아닐테고...구본률 선수도 대표팀에 합류됐다고 예상됩니다만...

RoundOne

*.241.151.50

우리나라 스노우보드 국가대표 선수는 총 4명인걸로 알고 있습니다.

빅에어 2명, 하프파이프 2명이죠.

단지 올림픽에 빅에어 종목이 없어서 국가대표를 하프파이프 선수로만 알고 계시는 것일수도 있겠네요.

그리고 구본률 선수는 올해부터 국가대표로 선발되었다고 합니다.

jimy76

*.46.179.145

정말 프로 동영상이군요

하프파이프 타시는거보니깐 실력이 상당하시네요

카메라가 역시 조은걸로 찍으니깐 달라보이는군용

국내 로컬하고는 스케일이 다르네요... 굳!

라익디스

*.168.151.240

왠만하면 로긴안하는ㄷ.... 감동이네요;; ㅠㅠ

이클립스`

*.88.106.109

이열 ㅎㅎ

자빠링본좌

*.122.239.172

ㅁ ㅓㅅ ㅣㄸ ㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~호 ㅏㅇ ㅣ팅

광전사

*.171.150.14

후반부에 데크 1011 살로몬 팝스타 인가보네요 영상 넘 멋지네요 화이팅!

┓푸른바다┏

*.207.214.132

아름답군요..... 아 헬리보딩....

[NoVa]보싸

*.145.144.116

멋집니다!! ^^

소심보더_926210

*.32.194.189

우리나라 국가대표 감독이 어느분인지 궁금 합니다.

volcomsnow

*.120.95.146

제가 알기론

전 국가대표선수였던 김수철 프로로 알고 있습니다.

sevenkjk

*.192.61.194

현재 스노보드 대표 감독은 없고 코치는 김수철 코치입니다.

스노보드도 알파인과 프리스타일로 나누어져야 하는 상황이지만 대한체육회에서는 한명만 인정하며 현재는 김수철 코치가 스노보드 대표팀 코치입니다. 영상에서 눈 멋있게 뿌리며 지나가는게 김수철 코치님이라고 직접 말씀해 주시더라구여.ㅋㅋㅋ

Agnito Paru

*.36.47.129

쥑이네~~~!!!

JIN GOOK™

*.200.251.139

와...눈이 다 정화되네...다들 대단!!!

국대옷fubu라...영상을 보니 데님바지가 맘에듬...

언젠간 인지도 생기게끔 잘하시고...암튼 영상하난 쵝오!

김형목

*.201.8.115

나 이 분들하고 뉴질랜드에서 축구했는데 히히

whoami

*.134.88.66

ㅋㅋㅋ 60불로 맥주냠냠

리틀 피플

*.138.229.162

정말 멋진 영상이에요. 모든 면에서 ~~~실력들이 정말~~

영상도 멋있고.

오렌지_816575

*.122.199.15

멋찌와용!!~!~!

에레스

*.123.180.168

이젠 권 국대, 구 국대...라 불러야지...^^

나도쬼날쟈

*.254.118.78

즐감하고 감당

다솜

*.121.61.55

와우~~브라보 입니다....

**션**

*.195.183.253

영상 잘봤습니다. ^^;

라면사줘

*.193.228.78

저 상의.....................갖구싶다..ㅎ

nomis

*.129.82.193

토 나인 쩌네요.

정열의펑크라이더

*.73.129.20

권대원 프로님 쵝5

DK™

*.208.59.73

fubu 그동안 미안했다...

.

.

.

앞으로 누가 보드복산다고 하면,,, 아무말 않할께...

화이팅^^

SuperFiner

*.36.62.111

간지 나네염 ㅋㅋ

기어투

*.91.137.56

와아~~~!!

™판때기보더

*.228.113.63

멋져영..항상 뒤에서 응원할게요...파이팅..ㅋㅋ