[헝그리보더닷컴 이용안내]

격려해주신덕에

조회 수 2180 추천 수 6 2015.04.29 13:42:17
휴무를 반납하고 아침댓바람부터
비도오는데....
면허시험 치러 온 보람있네요
오늘 필기도 한번에 합격하고
방금 장내 기능 한번에 합격했어요 ~~!!!!

강서 면허시험장 오는길에
버스정류장 하나 지나쳐서
되돌아 걸어가다가 길을 잃어서......하...... ㅠㅠㅠㅠ
음 뭔가 이상하돠......
구글 맵 켜보니 길 잘못들어온거 알고
걷다가는 늦겠더라구요ㅠㅠ
뛰고 있는데 바로옆에 택시기사 아저씨가
엄청 터프하게 얼른타!!! 이러시길래 냉큼 타서
안전교육 못받을뻔 했었는데
겨우겨우 교통안전교육도 받고

필기도 기능도 합격해서 너무 기분 좋아요!!

1종보통이라 기능에서
클러치를 살살뗀다고 떼는데
빨리뗏는지 시동꺼지고 ㅠㅠㅠ
그치만 다시 잘 켜고 주행해서 합격했어요

응원해주신 분들 덕분인 것같습니다!
기분조아서 좀있다 기프티콘 나눔 예정입니돠
>_<♡♡♡

보라돌이-™

*.33.178.88

합격엔 ㅊㅊ

축하드려요

유블리

*.62.219.168

감사합니닷!!!^^*

혜민 

*.181.68.182

축하요!! ^^

유블리

응원해주신 덕입니다 *_*

Lucy♡

*.33.153.121

축하해요~~~~

유블리

루시님 덕이에요!!!>_<

단호박입니다

*.1.214.51

축하드려요~~~

꽃보더 시네요!!!!

잠깐 근데 26살.........

유블리

그...26살에 몸매좋고 성형느낌 168여자분.... 그분얘기 때매 그러시는건...가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 D라인에 쭈구리158 호빗이라 아뉩니다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.62.188.38

패배의 쓴 맛을 봐야했는데... 아꿉 ㅠ

유블리

ㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐 시동 꺼져서 멘붕 왔지만 다시 침착을 찾았슴니돠 헤헿ㅎㅎ

심야너굴

*.140.249.13

(뜬금) '컴퓨터학과'세요?

유블리

필기시험을 학과시험이라고 부릅니당!! 컴퓨터로 합니다!!ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

사진 반쪽만 나옴

다시 올려주세요......

혹시 마징가제트에 아수라백작?

유블리

*.62.204.65

사진이 중요한게 아니라구욧 ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

가만 이러면 도로연습주행되는거던가???면허증 있는 동승자 타면요...

날으는고여사

*.113.144.226

나머지 절반을 달라

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

유블리

*.62.204.65

사진이 중요한게 아니라구욧 ㅋㅋㅋㅋ(2)

스팬서

*.142.80.46

헛 1종!!!   저는 2종인데 축하드리고 부럽네요.

유블리

*.62.204.65

감사합니다!! 1종 도전해보세용!! 재밋어요 ㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

완전 축하드립니다!!!!!!!!!!

이제.. 차 쓩쓩 모실일만!!!!!

주행선생님 잘 구하셔야.... 남친이나 아빠는 비추요!!!!!!!

유블리

*.62.204.65

아빠가 해주신댓는데...... 비추인가욤? ㅋㅋㅋㅋ

라페스타

*.195.244.72

합격 축하드리구요...

이제 차를 지를일만 남았네요..... 럭셔리한걸로다가....

유블리

*.62.204.65

엄..... 그러고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

JJOON™

*.113.210.24

유블리

*.62.204.65

감사합니다 *_*///

정이지

*.94.41.89

오~~~이제 드라이버 되시는 건가요?!?!

조만간 자동차 지름 인증 하실듯...^^

유블리

*.62.204.65

그런 능력이 뿅 생겼으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.78

합격하셨군요 축하요

유블리

*.62.204.65

감사합니다!!!^^///

워니1,2호아빠

*.152.12.18

자 이제 1톤 트럭 하나 사서
야채장사를....ㄷㄷㄷ

유블리

*.62.204.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야채장사할라면 운전 잘해야될거아녜요...

hush

*.238.177.116

축하드릡니다!!!!!!!!!! 제 친구놈도 요새 따던데...떨어지던데...훌륭하시네요 ㅋㅋ

유블리

*.62.204.65

저도 합격멘트나오는데 넘 신기햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합격이라니!ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.157.50

이젠 차를 지름심 .....

유블리

*.62.204.65

쩐좀 던져주십쇼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cheetah-hoi

*.36.148.129

축하드려요

유블리

*.62.204.65

흐흐흐 감솨합니다!!!

clous

*.102.19.212

축하합니다. 저렴하게 도로연수 합니다~~

유블리

*.62.204.65

목숨담보로 잡으실건가효오? ㅋㅋㅋㅋ

낙엽특공대

*.223.15.65

자... 이제 차를 지르심이.... 걱정마세요. 돈은 카드가 알아서 내 줄겁니다.

유블리

*.62.204.65

차살땐 카드 한도 상관없나욤? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

gomad

*.139.2.9

축하드립니다~!!!!!!!
이제 차를??!! 아니면 이미 차는!!??
그나저나 사진 반쪽만으로도 이쁠 수 있군요!!!!

유블리

*.62.204.65

어멋 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 칭찬을 해주시면...... 센스쟝이이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 차는... 아빠차... ㅠㅠㅠㅠ

희룡

*.117.140.217

오....여성분이 1종 수동!!! 멋지돠~~!!! 그런 의미에서 제 차가 수동차인데....대리좀 해주세요;;;ㅋㅋㅋㅋ

유블리

*.62.204.65

차 나눔 하신다구용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄서봅니다...

다노바기

*.247.145.164

얼굴 반쪽이지만.... 꽃보더닷!!!!!! 꺄올~~~^^
축하드려요~~~

유블리

*.62.204.65

다짤려서 안가린건데 가릴걸 그랫나효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~~ ^^*

그믐별

*.150.114.21

사진이 반만 나와서 반만 합격드립니다ㅋ

유블리

*.62.204.65

제 점수는요. 뭐이런건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
합격주세요 찡찡 ㅋㅋㅋ

탱슈슝

*.165.207.165

우왕!! 너무너무축하드려용ㅎㅎㅎㅎ+_+