[헝그리보더닷컴 이용안내]

운전하시는분들 ,,,,자와 같은 상황을 자주 경험하실 거라 예상 됩니다,

도로위에 무법자들 얘기좀 해볼까요???

혹,,,,여시에서,,,여성비하한다고,,,태클걸지도 모르지만,,,실제 상황이었고,,,,실제 여성 운전자 였음,,,,

1. 뒤에 차가 꼐속 상향등 켜고 오길래...신호걸렸을때,,,뒤차에 가서 상향등좀 꺼달라고,,,,
    이아줌마,,,상향등이 뭔지도 모르고 계심,,,,어쩔,,,,

2. 일방통행길인데,,,,나는 정주행하고있는데 역주행 들어오시더니,,,,나한테 빵빵대시는 아주머님,,,어쩔,,,
    아줌마가 빼셔야 해요!!! 여기 일방이에요,,,,하니,,,,후진 못한다고 해달라고,,,,개,,어쩔,,,,

울나라,,,면허가 그리 따기 쉽다면서요???

엑셀과 브레끼만 밟는다고 운전하는거 아니다!!!!!(요) 쫌~~!!!!!!!

p.s 여러분이 겪었던 황당 에피소드 들려주세요 ㅋㅋ

엮인글 :

The쎈넘♂

*.163.177.115

더 황당한 골목길에서 나와서 우회전 하면서 한손에 전화와 담배물고‥ 진행차 무시하고 진입하는 센스‥‥

라면먹고갈래?

*.247.149.100

운전중 휴대전화 사용은 금진데 말이죠???

The쎈넘♂

*.163.177.115

전화를 하던 말던 담배를 피던 말던 신경 안쓰고 싶어요‥ 근데 우회전 진입하면서 직진주행차량 확인은 하고 진입했음 하는 바램이죠‥‥

라면먹고갈래?

봤을거에요,,,,,

근데,,,,,너도 날 봤으니 너가 멈춰라 나는 지나간다~~ 라는 ㅡ.ㅡ;;

레시콘벨트

*.202.135.114

사거리 신호 대기중 1차선 좌회전, 2차선 좌 ,직진 3차선 직진및 우회전인데.....

좌회전하면서 1차선차가 2차선으로 들어오는 거 진짜 깜짝 놀랍니다...

또... 신호등 직진후 좌 직진일때... 좌회전 차로에 2/3만 걸친 차...진짜 깜짝 깜짝 놀랍니다... 

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

야간에 유턴 금지구역에서 유턴을 하려고 1차선에서 급브레이크 시전하고 멈춤;;(아줌마)

저는 긴급제동으로 깻잎한장 차이로 사고안나고 제동을 하였으나...

제 뒤에 따르던 카니발을 모시던 할아버님이 순발력 부족으로 제 차를 추돌... 이 때 아줌마 굿타이밍으로 유턴을 해하면서 제 차와의 추돌을 피함...

제가 분명히 봤는데 유턴을 하면서 저와 눈이 마주쳤음에도 불구하고 유유히 도망감;;;;

글을 쓰는데 또 딥빡이;;;;;;;;;;

이펭귄

*.154.163.204

그거 잡아야 하는거 아닌가요?

아들컴퓨터좀쓸께

잡아야 한다고 생각은 하였으나...

카니발에 추돌당한 상태에서 제가 할 수 있는 일은 없었어요...

ㅜ_ㅜ 그저 바라만 볼 수 밖에.....

라면먹고갈래?

그런거 블랙박스 있으면,,,잡을수 있다고 하던데요,,,

사고유발자!!!

아들컴퓨터좀쓸께

그때가 10년도 전이라서 블랙박스가 거~~~~의 없던때였습니다...

ㅜ_ㅜ

보라돌이-™

*.33.160.24

댓글을 보는 저도 깊은빡침이... 

인생역주행

*.88.225.57

역주행이 더 무서워요....

갑자기 정면에 상대방 차량 헤드라이트 번쩍거리면...

순간 이건 뭐지?  정신이 멍해짐...

이펭귄

*.154.163.204

왕복 8차선 보행섬 있는 4거리 교차로에서 우회전하는데 맞은편에서 들어오던 아주머니..

기절할뻔 했습니다.. 신개념 좌회전 ㅋㅋ

라면먹고갈래?

우/좌 회전시,,,차선을 자기 안방인냥,,,,우회전을 왜 1차선까지 들어오는지,,,,

KIM.GJ™

*.124.228.254

도로에 발암물질들 정말 많습니다.

습습후후~~~~~~~

라면먹고갈래?

쓰잘때기 없는일로  경찰력 동원하고진짜 해야 할건 하기 싫은가봅니다,,,

mr.kim_

*.195.241.78

여자인데요..

제가 경험한적은 없지만요

표지판 이정표 좀 잘보고다녀서 역주행할일도 드물거같긴한데요

후진은 저도 자신이 없어요 ㅜㅜ

면허따고 차끌고 학교갔을때

T 주차못해서 /요즘은 평행주차만 시험보고 알려줘요;

착해보이는 학생한테 주차좀 해달라한적 있었는데 ㅜㅜ

그 학생도 황당했으려나 ... 

저는 사거리에서 자회전 신호받아 자회전하는데

앞에서 우회전해서 들어오는 차들 짜증나요

자회전 신호도 짧은데;

라면먹고갈래?

울나라 면허시험 체계가 ,,,,,ㅡ.ㅡ;;

생각해보자구요,,,,자기가 주차를 못해서 남에게 부탁 해서 주차하다가 사고가 날경우 어떻게 해결 해야 할까요??

mr.kim_

*.195.241.78

맞아요

참고로 필기 94점, 기능100점, 도로주행 89?점으로 합격했어요 

어이가없었어요 ㅋㅋ

학원다녔는데 기능 하루, 도로주행 3일 나갔던걸로 기억해요

주차부탁한건 수업시간이 임박해서 빠른길을 선택했던거고

2014년 1월에 시험본사람으로서 

다른건 몰라도 연수시간은 좀 늘려야되는게 아닌가 싶었어요..

중국에서 시험보러 원정올정도라니까..

개정되긴 해야할듯

근데 왜이렇게 간소화된거죠..?

간소화된 이유도 있었을텐데

라면먹고갈래?

아마도 인지팔이,,,,,

아들컴퓨터좀쓸께

1. 경부타고 가다가 수원 나들목으로 나가려 하는데 아줌마차 한대가 역주행으로 제 옆으로 쌩~(나들목은 일방통행만 있는 차선임)

2. 왕복 16차선 편도 8차선 사거리에서 맨 우측에 있던 아줌마 차량이 죄회전 하려고 핸들을 끝까지 꺽어서 사거리 교통마비

3. 비오는 야간에 사이드미러도 접은 검은차가 전조등조차 키지않고 제 차의 우측에 있었음( 오른쪽으로 차선변경 하려다가 오줌지릴뻔 했음)

등등 많지만...기억나는건 이정도네요;;;

라면먹고갈래?

3번,,,저도 비슷한 경험을,,,,,

자유로가 꽤 어두운데요,,,,미등조차 켜지 않은  차량이,,,,,ㅎㄷㄷ

아니 계기판은 어케 보시는지,,,ㅡ.ㅡ;;

아들컴퓨터좀쓸께

그런 분들은 계기판도 사이드미러도 룸미러도 안봄!!

오로지 압만보고 달림;;;;;;;;;;;;;;;(양손에 흰장갑 필히 착용하심요~ㅋㅋㅋ)

hush

*.238.177.116

막 횡단보도 건너기 시작할때 속도를 줄이기는 커녕 더 밟으면서 비키라고 클락션 울리는 아주머니..

라면먹고갈래?

입장바꿔,,,그 아줌니가,,보행자였다면???

돈까스사랑함

*.114.22.150

고스트(야간주행시 전조등 아무것도키지않은차량.) 있길래 쌍라이트 깜박이면서 알려줬드니 문열고 쌍욕하고 전조등키라고알려줬더니 미안하다고... 병주고약주고..

라면먹고갈래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  상황이 참 잼낫겠어여

참다랑어뱃살

*.111.1.58

좌회전 신호대기하고 있는데, 신호바뀌니 3차선에서 저 앞으로 좌회전하던분 봤네요ㅋㅋㅋ 사고는 안났지만 큰일 날뻔했죠

라면먹고갈래?

과속,신호 카메라 보고,,,교차로 중앙에 뙇!!!!  서버린 경우도 봤어요 ㅋㅋ

다행이 선팅이 덜된차라,,,,안이 보였는데,,,그분,,,안절부절,,,,양옆에서는 직진 차들 빵빵대고,,,,울어야 할지,,,웃어야 할지,,,

DarkPupil

*.220.156.186

후진하다 제차를 살포시 박고 .. 그대로 앞으로 가시는 그분.... 

차안에는 제가 있었는데 말입니다. ㅋ

라면먹고갈래?

박은지,,,,,,,몰라요,,,,,

박은지,,,,박은지,,,,이쁜가??? 흠....

라면먹고갈래?

ㅋㅋ 자해공갈단이,,,,,,사기칠라고,,뛰어들었는데,,,운전자 아줌마가 그걸 못봄,,,,,공갈단 쓰러졌는데,,그냥 밟고가심....

사람들이 막 소리 치니까,,,다시 후진,,,,ㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

그리고 ...............................................그분을 위해서 .. 어라운드 뷰를 옵션으로 넣긴 했지만.. 

박을 사람은 뭐.. 다 박겠쬬 .... 걱정이 태산 ㅜㅜ

라면먹고갈래?

폐타이어를 두루심,,,,

smell

*.62.219.36

제가 면허딴지 5일만에 김천을 다녀왔는데요..
필기를 야매로 딴건지.. 버스전용차선이 벌점에 과태룐거 모르고.... 경부고속도로.. 차는 너무 막히고...나는 오늘안에 다녀와야하고...차들이 왔다갔다 하길래...전용차선은 그저 "양심"의 문제인줄 알고..

오늘 하루만 눈질끈 감고 양심을 팔자.!!

버스전용차선으로 냅다달려

하루에 30점짜리 벌점 딱지 4개끊겼답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 웃지만ㅡㅡ
참 무식했던......
반성합니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반성하세욥!ㅋㅋㅋ

smell

*.62.219.36

반성×100번했어욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

취손데요??

smell

*.62.219.36

정지예욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6-7년전일입니다ㅠㅠ

!균열!

*.87.61.251

저두 2번...똑같은 상황...

균열 : 여기 일방통행이에요..~~!!

여운전자 :  아니거든요~~

균열 :  ㅡㅡ''  (아래 일방통행이라고 대문짝만하게 써있음..;;;)   

제차를 뒤로 빼주고..가세요~~!!... 했네요...;;

라면먹고갈래?

ㅋㅋㅋㅋ 같은 경험을 하셨네요 ㅋㅋ

하샨티

*.225.147.237

좌회전 신호 대기중 앞 차가 갑자기 후진해서 뒤로 박더군요.

차주는 가족 태우고 있던 아저씨. 뒤에서 기다리는 차량이 너무 많아 우선은 연락처만 받고 헤어졌습니다.

그 당시 블랙박스를 달지 않았던터라 쫒아가면서 차량번호판 사진으로 찍어뒀는데

다음날 좀 몸이 좋지 않아서 혹시나 해서 연락했더니 연락두절.

해운대 경찰서로 가서 신고하니 왜 신고했냐고 적반하장 하더군요.

마지막은 합의금 낮춰달라고 굽신거리시더군요.

남성운전자분도 이상한 사람 많습니다.

여자가 운전한다고 무시하는 남성분들이 가장 많죠.

라면먹고갈래?

남성분들도 있긴 하죠....마약먹고 운전하는 18자식도 있으니,,,(어제 뉴스에 뜸)

여자가 운전한다고 무시하는게 아니라,,,,무개념운전자들이 대부분 여자였다는거죠,,,,대부분,,,,,100퍼 아님,,,,

스팬서

*.214.200.184

용인 죽전살때 상가건물 뒤 일방통행도로에서 여성운전자들로 인해 후진운전 자주 했었습니다. 

버티기 해도 절대로 양보안합니다. 제가 후진 해야죠.

저 운전 안좋아해서  5-60미터 이상의 후진운전 굉장히 스트레스 받고 힘들어요. 

라면먹고갈래?

연습하세요 ^^

낙엽타는불곰

*.223.44.183

2. 저도 초보라고 우겨서 결국엔 경찰이 와서 빼줬다는 ...

CarreraGT

*.70.46.222

일방통행길에 들어섰는데
마주오는 검은색 벤츠

아주머니가 코앞까지 오더니
비키라고 하더군요

벙쪄하니 벤부심을 부리네요
친구가 못비켜준다고 일방통행이라 하니
아줌마가 자기차는 비싸서 긁힐수도 있어
못뺀다고.. ㄷ ㄷ

아줌마차 씨클 하꼬방
우리차 RS4

ㅋㅋ

결국 비켜주지는 않았으나
아줌마 후진해서 나가는데 대략 10분 걸리던
기억..;

ㅋㅋ

라면먹고갈래?

ㅋㅋ 결정판,,ㅋ

아침이슬@

*.165.180.38

김여사는  김여사입니다!!!!!!!!!!!!          가르친다고  해결될 문제가  아니라고 봅니다!!!!!

안전운전 하세요~~~~~                        아무리 작은 보복운전이라도  하지맙시다!!!!~~^

라면먹고갈래?

그저,,,,한숨만,,,,