[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

헝글활동하면서

대부분 올라오는 한국샵들에 망행..? 이라고 해야하나요..?

제품 설명 제대로 못하고 

잘못된 정보로 판매를 하고

보드에 대해서 잘 모른다는 이유로 사기치는 몇몇 샵들때문에 인식이 별로 안좋았는데

오늘 페이스북에 아는분이 링크 하나 걸어둬서 봤는데

제대로 설명을 하네요

아주 상세하게

뭐 어째거나  이분들도 샵에서 판매하는 상품을 블로그에다가 리뷰를 하는거겠지만

제가 본 샵중에 제대로 된 샵같네요...?

샵이름이나 링크를 올리면 안되는줄 알았는데 

올려도 된다고 허락? 받아서 링크 올려요...

팝스노우보드 라는곳이고 

제가 보고 반한..? 리뷰는 여기 보고 반해버렷어요

( 어제 자료실에 플럭스 카탈로그에 어느분이 팀바인딩에 대해서 문의 했었는데

어느 샵은 이 바인딩이 트릭용이라고 비추를 했다던데.....나원참...)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=popsnowboard&logNo=220442097225

(링크 들어가셔서 보시면 아시겠지만 보통 정성은 아닙니다..)

내년에 새로 출시되는 제품인데

리뷰가 상세하네요....몰랐던것도 배우게 되구요..

쩔어!! 아무리 팔려고 한거겠지만 저정도로 리뷰 하는건....우엉.....

그동안 한국샵들에 행패에 혀를 찼는데...

이샵은 사장님인지 홍보팀인지 아무튼 굉장히 믿음 가네요....

(물건을 사본적이 없으니 모르겠지만...저정도로 직원들한테도 교육시켰다면...킹왕짱!)

아무튼 추천!!!

PS.. 블로그 봤는데 작년에도  엑기스만 모아서 리뷰 했네요  저런식으로 너도 나도 샵들이 많이 나왔으면 좋겠어요 

최소한 자기들이 파는 물건이 어떤건지나 알고 팔았으면 좋겠습니다. 

부천준준

*.158.43.61

한글자라.......한글자라.............................. 가 나 다 라 마 바 사 아
                                                                      갸 냐 댜 랴 먀 뱌 샤 야

일케 하다보면 나오겟지요.+_+ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

영어로된샵이고...한글로 하면 한글자에요 ㅋㅋㅋ  한글 <<샵이 아니구...

XXX snowboard 이구  이걸 한국어로 하면 x스노우보드가 되여...

곰마을늑대

*.161.150.189

Pop ???

BUGATTI

*.2.48.26

corn???

곰마을늑대

괜히 봐서 바인딩 뽐뿌만 오네요
ㄷㄷㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

질러 주시져??!!!!

곰마을늑대

저에겐 신상 요넥스 부츠와 스텝인 반딩이 있사옵니다....직구로 산 물건만 아직 받을게 100만원이예요

BUGATTI

*.2.48.26

도착하기 전에...일단 조금더 질러보심히....읭??? 스텝인 바인딩 망가지는걸 대비해서.....4홀 바인딩 하나....

곰마을늑대

안그래도 이번 스텝인이 작년꺼 교환받을거라서요...반딩은 튼튼한데 부츠가 ㅠㅠ
디엠이나 사야겠어요

밴틀리

*.230.207.230

사장님이 미남에 유부남이시라죠~~ㅎㅎㅎ 네일은 와이프랑 팝 아트 전시나보러가야겠네요~~ 불금불금~~

BUGATTI

*.2.48.26

역시 잘생긴분들이 마인드가?!! 그래서 저도....?? ㅌㅌㅌ

널리만킴보더

*.83.127.48

저에겐 이제 지름이란 자제라 읽는거라 보이지않는 상호명입니다........ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

그냥 보기만해보셔요 도움되실거에요!!

널리만킴보더

*.83.127.48

으으으으 보면보면..강림하시는게 인지상정.ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

거의 80% 넘어오신거같은데 그냥 훌터만 보세여...!! 

헝그리사진첩

*.35.10.18

샵 상호나 링크 올리셔도 괜찮습니다^^ 

좋은 샵이 많이 알려져서 잘 되면 다른 샵들도 더욱 분발하겠죠

BUGATTI

*.2.48.26

안녕하세여!!!

이제 올려두 되는건가 보내여!! 쵝오!! 

다른 샵들이 보고 배웠으면 좋겠어요..!!

헝그리사진첩

*.35.10.18

해당 샵에서 광고를 목적으로 올리는 것이라면 문제가 되지만 

부가티님처럼 일반 회원이 정보 공유의 목적이라면 괜찮습니다^^ 

헝그리보더는 정보공유 커뮤니티입니다

항상 알찬 정보 감사드립니다~

BUGATTI

*.2.48.26

좋아서 하는건데요 뭐 ^^*  호호호호호

원아이드잭

*.54.82.63

오~ 뽭

BUGATTI

*.2.48.26

잘 아시는 샵이신가봐여!!!!!!! 쿠폰좀...굽신굽신...

원아이드잭

*.54.82.63

지나가다 봤던 샵입니다요~

사본 -2027281348_0_600.jpg

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

보드 한장 사시고..엣지백 같은거나 카빙양말 받으시면 

저한테 패스좀...굽신굽신....요즘 양말이 없어요...

원아이드잭

*.54.82.63

저도 카빙양말이 없어서 카빙을 아직 해보지 못했습니다요...

엣지백이 없어서 비닐로 감고 다닙니다요...

보드는 돈이 없어서 지인거 한번식 돌려 탑니다요...

ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

보라돌이-™

*.64.135.239

오~ 갓가티님 칭찬을 들을정도니 좋은샵인거 같습니다. ^^ 

팝스노우 사장님 이글 보시면 기운 나시겠는데요?

좋은 샵은 칭찬 많이 받아야죠 ^^ 

BUGATTI

*.2.48.26

저도 기운좀.....우루사!!!!!!!읭?!! 

ㅎㅎㅎㅎ 좋은 샵같아요 

쉬니

*.70.27.216

저도 이곳에서 데크 바인딩 예판에
부츠 이월로 구입했습니다.

설명도 잘 해주시고 참 친절한 샵이예요.
같은건물 2층으로 확장 이전까지 했죠

BUGATTI

*.2.48.26

오웅 역시나 친절한 샵인거같네요

2층 까지 확장을?!!!  큰 샵인거같네여 나름??

쉬니

*.70.27.216

전에는 같은 건물 지하에서 프리스키로 유명한 레?과 같이 썼었죠.

밥주걱

*.62.204.2

저 바인딩 구매한 곳 이네요. 예판으로 샀지만
예상보다? 많이 할인된 가격으로 구매 했었어요.
거의 시즌말쯤 됐었을때 판매하는 가격에 구매 했으니 국내 판매 가격치곤 잘 받았죠. ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

할인쿠폰좀 굽신 굽신....@.@/

Brembo

*.170.174.48

그 샾... 괜춘하죠.. ^^;

BUGATTI

*.2.48.26

괜찮은가보내여? 호옹...보는눈이 역시..인가?!

Brembo

*.170.174.48

가보면 뭐랄까.... 비싼거(혹은 지네샾에서 미는거) 사세요~ 이런게 아니라... 당신한테 맞는건 이런거 같은데요~ 라는이야기를 자주 듣게 되더라구요..

BUGATTI

*.2.48.26

좋네요...!!

DandyKim

*.70.47.83

몇년 전 매장가서 부츠 사고 보니
해당 샵 온라인 판매가 보다 비싸게 샀던.....
그 뒤로 꼭 가격 검색하고 다닙니다.

요즘은 괜찮은가 보군요
평이 아주 좋네요

BUGATTI

*.2.48.26

아무래도 오프라인가기전에는 사려고 했던 물건이나 가려고 했던 샵 홈피는 

사는 사람들이 조금은 검색을 하고 가는게 맞지 않나 싶어요...

샵에서 알아서 챙겨주진 않찮아요..? ^^;; 고런거 빼곤 평이 괜찮은거 같네요 

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.30

그샵 좋아요^^

BUGATTI

*.2.48.26

저 보는눈 있는거 맞져? 오호호호홓호호홍!!

내장비만이당

*.62.229.207

정보감사합니다! team 바인딩 보고 있었는데 정보도 얻어가고 좋은 샾도 알아가고~~^^

BUGATTI

*.2.48.26

2마리 토끼를!! 추천 눌러셧쮸?!!

거모동호랑이

*.36.135.87

개인적으로 좋아하는 샾 입니다

BUGATTI

*.2.48.26

가면 커피 사주시나요?!!

자드래곤

*.34.130.253

작년에 데크랑 고글 구입한 샵이에요

설명도 엄청 친절하고

보코처럼 일단 팔아 제끼지 않으며

아닌건 아니라고 말씀해주는 곳이에요

BUGATTI

*.2.48.26

@.@/  마인드가 점점 마음에 드네요 ㅎㅎㅎㅎ

초보™

*.36.144.7

단골샵이죠

직원이 별로 없(사실은 실장님들셋)
열심히 하시는분들이죠

세분다 보드 타시지만 파크를 좋아하시죠

요샵에 신상플럭스 반딩이 전시 되있죠

친절하신 분들이니 궁금하신건 언제든 물어보시면
자세히 알려주십니당

BUGATTI

*.2.48.26

호옹  쿠폰좀 얻어다 주세효....!!!

초보™

*.36.144.7

바인딩쿠폰이 있는데

미국까지 배송비가 더나올듯요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

음....바인딩 꽁짜쿠폰이라면!!! 감사히 받겠어요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송비는 알아서 할께유....

팀바인딩좀 선물로좀... @.@/ 제꺼 플럭스 데크에 끼고 타고싶네요..

첨부