[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 싸게 사셨다는 얘기를 들으니

자차로 다녀야해서 주차장에 혹해 프리미엄1 끊은 제가 상대적으로 호구가 된 느낌이 듭니다 ㅜㅜ

30 더주면 락커까지 미리 신청이 된다는데 차가 락커니 락커는 pass 세상에 무주보다 비싼게 타 리조트에 있네요 ^^

홈피 직접결제밖에 없어어 할인은 얄짤없고 ㅜㅜ

호구된거 같아요 ㅜㅜ
엮인글 :

레브가스

*.62.3.162

부자......ㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.226.208.40

부자까진 아녀요

물론 먹고살만 합니다.

이 나이에 보드탈정도면 먹고살만은 해야죠 ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

고갱님! 두곳을 사시면 됩니다!

보라돌이-™

올해는 투베이스 GG입니다 체력도 안되고

오늘 차 찾아요 내일 톡으로 사진 보내드릴께요~^^

심장이 새것이 되었습니다

제 페북을 보시면 뜨끈한 사진이 있을텐데 친추 안하신다니 ^^

BUGATTI

*.2.48.26

오예 새로운 심장 하이브리드!!!!!!!!!

보라돌이-™

갓가티님 이아이입니다.

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

ㅃ ㅣㄲ ㅏ 뻔쩍 하구만유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보라돌이-™

갓가티님 덕분에 앞으로 15년은 거뜬히 견뎌줄 것 같습니다. ^^

감사 꾸벅~ ^^ 

Mayonaisse

*.117.18.128

8기통!!!!

보라돌이-™

땡 4기통입니다. ^^

DarkPupil

*.62.234.88

그 주차장 안오실때 제가좀 쓸게요
진심 궁서체입니다 ㅋ

보라돌이-™

등록제 아닐까요?

DarkPupil

*.62.234.88

번호판도 빌려주세요 ㅋ

보라돌이-™

ㅋㅋㅋ

그나저나 자차로 다니세요? 수도권 아니셨나요?

조조맹덕

*.246.68.133

그 락커가 4인용이었다면 차 안가지고 다니는 저도 했겠죠 ㅋ

보라돌이-™

인원이 많으신가보네요 4인용이 필요하신걸 보면요^^

조조맹덕

*.246.68.133

아뇨..혼잔데 짐이 많아요ㅠㅠ

보라돌이-™

아... 그럼 저처럼 차에 놓는것도 괜찮지 않나요?
시즌중엔 트렁크가 꽉찹니다^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

휘팍가면 몰래 쫒아 다니면서 보라돌이님 찍어서 개인소장을.. 읭? ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

보면 바로 티날겁니다만

저같은 못생긴 뇐네는 찍어 소장할 가치가 없어요 ㅜㅜ

OTOHA

*.145.197.224

오.. 티티 부활입니까? 축하합니다. ^^

보라돌이-™

네 오늘 저녁 늦게 찾을예정이에요 ^^ 

초보™

*.36.143.120

휘팍가서 다크호스 찾으면 되는거죠?
근데 다크호스가 뭐더라

보라돌이-™

이아이에요~ 잘 아실것 같은데(요)... ^^

첨부

초보™

감사합니다
올해 휘팍 두번은 갈거 같은데 가서 뵈면 좋겠네요

꼭 찾아봐야지

사실 지식이 짧고 눈밥이 짧아서 잘몰라요 ㅋ

보라돌이-™

네~ 오시면 꼭 뵈어요~ 헝글분들은 언제나 환영입니다.

아참 헝글 클리닉에 참여하시면 99.9% 뵐 수 있을겁니다. 

초보™

주말은 가족과 함께 라서 ㅜㅜ

보라돌이-™

저는 일요일이 제 시간이라 일요일에 후리하게 탑니다. ^^ 

(그 시간에 다 교회를 가는터라 저는 한가하거든요) 

물론 저도 주중 저녁과 토요일은 가족과 함께 합니다. 

초보™

저는 성당도 모두 가족과 함께

제시간은 어디로

보라돌이-™

차마 저처럼 종교를 버리라는 말씀은 못드리겠습니다... ㅜㅜ 

뽀더용가리

*.219.67.57

오 백개밖에 없는 리미티드에디션 90번째.

지금으로 치면 옥세스 정도 되던 물건이었는데............. 그러니까 12년째.. 타시는거죠?? ^^

보라돌이-™

당시 최고가 데크입니다. ^^ 

매년 저에게 혹사(?)당하고 있구요~ 

hello072

*.36.157.65

저는 보라돌이님의 프리미엄이 부러운데요ㅠㅠ

보라돌이-™

어쩔 수 없는 선택입니다.

지방이라 셔틀이 하루 한대인가일텐데... 제가 짐들고 셔틀을 탈 자신이 없어요 

결정적으로 혼자서 다 들 수 없는 짐이네요.

그리고 셔틀보다 자차가 편하기 때문에 (지금껏 자차로만 다녀왔고...)

저 나름대로는 최선의 것을 선택한거죠. 

hello072

*.36.157.65

그렇다면 보라돌이님은 호구가 아니라 스마트한 고갱님!!

보라돌이-™

하지만... 시즌권 몇만원씩 싸게 사시는 분들 보면 부러운건 어쩔 수 없어요... 

주말에 주차대란이 있다면 보람이 있을지도 모르겠습니다. 

hello072

*.36.157.65

부지런하고 똑똑하신분들이 너무많아요..
저는 그냥.. 돌쇠같이 모은 카드포인트만 썼네요ㅋㅋㅋ

전용주차공간.. 이거 엄청 좋을거같아요..
시즌중에 계속 뿌듯하실듯ㅋㅋ

보라돌이-™

저도 그런 포인트나 할인 잘 챙겨쓰는 편인데... 저건 얄짤없네요 ㅜㅜ ^^ 

아참 처남님 부부 올해 들어오시나요? ^^

hello072

*.36.157.65

처남은 아니고 처제네 부부인데요.. 동서가 새로운 사업을 시작해서 아마 처제만 시즌권을 살거같아요ㅎㅎ

보라돌이-™

아아 맞다 처제... ^^ 

아무튼 시즌때 뵙겠네요 ^^ 

그런데..몽

*.90.7.137

1. 휘팍에도 지정주차장 주는 시즌권이 있나보네요..

지정주차장.....흐미 부러워요~~^^ 

2. 자동차 엔진도 통째로 바꿀 수 있나 보네요..더 세고 강한 놈(?)으로!

지금 차도 충분히 좋은 거 같던데요...의외로 속도광이셨...ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

1. 이번에 새로 생겼어요 ^^

2. 통은 아니구요 오버홀을 했어요. 실린더는 내벽을 깎고 심을 넣었고 피스톤을 교체했고 

이래저래 소모품을 바꿨습니다.

속도광은 한때 젊었을때 얘깁니다... ㅜㅜ 

그런데..몽

*.90.7.137

지금 들어가봤는데..

저라면 제일 고급형으로 살거 같아요....

시즌권 + 주차장은 기본이고...주차장이 the hotel 옆 주차장이면 진짜 짱인데....

주중이긴 하지만 객실이용권...2장에....락커도 써보시면 진짜 편합니다.

(차에서 옷갈아 입고 장비 꺼내고 넣고 하는 것도 일이라서요...가끔은 버스타고 휙하니 실 수도 있고..

락커는  안쓰시면 헝글에 나눔으로..ㅋㅋㅋ

(농담이고요...락커만 필요하신 분들도 많이 있는데 양도하셔도....ㅎㅎ)

보라돌이-™

아 지출이 커져서 고민이긴 한데요...

락커까지만이라도 노려볼까요? 

보라돌이-™

결국... LV3로 바꿨습니다... (무이자가 4개월까지 되네요^^)

가족여행 생각해보니 2박 숙박권을 무시할 수 없을거 같아요.

실비아

*.99.249.245

곤지암에서 80만원짜리 클럽V도 초치기로 못사서 난리인걸요 ㅎㅎㅎ 지정 주차 그만큼 매리트 있습니다. ^^

보라돌이-™

아하 그런 장점이 있군요 후회없는 선택이라 믿고 싶습니다. 

감사합니다. ^^ 

자드래곤

*.34.130.253

몸소 테스터가 되어 주신 

희생정신에 박수를 드립니다 ㅜ

보라돌이-™

제가 직접 주차해보고 말씀드리겠습니다. ^^ 

밋러버

*.36.144.193

주차 부럽네요~
근데 주차장 어디인지 갈켜주지도 않고 사라니 좀 그래요...