[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래서 키보더인 저도...!

대세녀가 되기 위해(놓치고 싶지 않아!) 직구를 하였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

지!름!인!증!

6월에 상큼하게 바인딩을 질렀었죠..!

바로 요거!!

...이때 전 선견지명이 있었나봅니다! 쓰던 유니*바인딩(이런 감성바인딩!)을 집어던지고 갈아탔어요! 유후~

국내에서 AS가 안된다고 해도 샀죠! 전 뭐 거지니까요..그냥 바인딩 고장나면 또 사면 되니까요..!

그리고 또 한번 직구가 대세라는 말에 어제 바로!!

질렀습니다 부츠를!!!

사이즈 맞는거 고르려고 사이트 몇개 돌아다니다 바로 폭풍 구매!!!!!!

거지들은 직구하는거잖아요 그쵸?

부자가 아니라서 써리* 샀지만.. 그래도 왠지 마음은 부자가 된 기분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 뭐 AS안되면 겨울에 어그부츠 대신 신고다니려구요!

거지가 이정도는 할 수 있는거 아닌가요?(질문 아닙니다!ㅋㅋㅋ)

이로써 거지 키보더 스윗제이는 이번시즌에 데크빼고 모든걸 질렀다는 소식 전해드리면섴ㅋㅋㅋ

오늘의 교훈: 혀를 함부로 놀리면 *되는 거에요!(feat.드래*고글)

respect4brotha

*.53.183.129

마지막 글과 너무나 어울리는 짤.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진속 주인공에게는 죄송하지만...추천날리고 갑니다 ㅎ

sweetyj

*.146.11.203

짤 주인공께서 뿌듯해(?) 하셨으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xodus

*.99.252.5

붙었딱! ㅊㅊ

sweetyj

ㅊㅊ 감사합니다!

묵상

*.218.144.98

추천하고 갑니다 ㅎㅎㅎ 그런데 저렇게 직구하면 대략 가격이 얼마 정도 드는건가요?

저도 이제 직구좀 해볼려구요 ㅎㅎ 사이트도 좀 추천해주세요 ㅠㅠ

sweetyj

직구하면 달러로 계산하셔야 해요~ 구매할때 환율로 계산하셔야 해서 실시간으로 보셔야 합니다 ㅠㅠㅠ

저같은 경우는 백*트리, 아마*에서 구매했어요!

8년째낙엽중

*.101.19.254

저거 맛있나요...??

sweetyj

주인공께 맛있냐고 여쭤불게요!ㅋㅋㅋ

처음엔다그래

*.169.203.41

어쨋든 지름글인거죠? 지름엔 추천~

sweetyj

ㅊㅊ감사합니다!

향긋한정수리

*.104.88.34

저 핑크빛 혀...................탐이 나....... 아..아녜요  

sweetyj

소개시켜드ㄹ........예쁜사랑하세ㅇ.........?!

밥주걱

*.198.110.244

어제 대륭쪽 으로 동료분? 이랑 가는거 봤는데..ㅋ

아..사진의 버튼 눌러버렀네요..ㅡㅡ; 

sweetyj

읭?! 밥먹으러가는거 보셨나봐요ㅋㅋ 살포시 인사....를 하셨으면..?!

밥주걱

*.198.110.244

엄청 빨리 가시던데... 배가 많이 고프셨었던것 같....

그래서 못했죠..ㅋ 

sweetyj

아 기다릴까봐 발에 모터달고 갔어요 ㅋㅋㅋ 결국 기다리긴 했지만요 ㅠㅠ

베어그릴스

*.190.67.28

사진속 저분 노스트라다무스인가요?  예지력이 좋으셔서 그런지 잘 생기셨네요.

sweetyj

ㅋㅋㅋㅋㅋ 노스트라다무스인줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 혀가 참 잘생겼죠?

8년째낙엽중

*.101.19.254

앞으로 코 흥! 하고 타세요 ㅋㅋㅋㅋ 잔뜩들었네 ㅋㅋㅋ

미친꽃다발

*.62.179.117

ㅋㅋㅋㅋ 지름글에는 ㅊㅊ

sweetyj

ㅊㅊ감사합니다!

하늘높이날아올라

*.163.60.21

아...혀...아...퍼.....아..

sweetyj

아....글만봐도 아파요........!

이클립스♠

*.180.41.191

아... 적절하신 표현에 박수를...ㅎㅎ , 그리고 직구 축하드립니다. ^^

sweetyj

감사합니다!ㅋㅋ 앞으로 계속 직구할 것 같아요!ㅋㅋ

hello072

*.36.132.193

지름 추카요~~~ㅎㅎ
저도 반딩좀 바꿔볼까.. 생각중인데....
아! 당연히 그쪽관련 브랜드는 빼구요ㅋㅋ

sweetyj

늦기전에 지르세요!ㅋㅋ

레브가스

*.132.154.43

닉값

sweetyj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.33.164.105

짤이...짤이.... 컥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

Lucy♡

*.33.164.105

참 17번째 추천이요ㅋㅋㅋ

sweetyj

ㅊㅊ감사합니다! 짤은.........매력있죠?!

사미집

*.83.127.48

본인 얼굴이신가요..샹콤하시네요.ㅋㅋ

sweetyj

저는 아니고 주인공이 따로 계십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포스춰

*.62.172.93

짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있으면서도 짠하네요 

sweetyj

뭔가 콕 박혀오지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.144.193

혀 혹한기 훈련~ 어디다 쓰시려고...
여친님 햄볶으시겠네요^^

sweetyj

혹한기 훈련.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해서 강해지는건가요?!

자드래곤

*.34.130.253

덤앤더머 인가요? ㅋㅋㅋㅋ

첨부

sweetyj

아 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤앤더머 맞나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

ㅡㅡ 저랑 같은 옷이네요 32 자켓 ㅡㅡ

sweetyj

그런가요?ㅋㅋ

DarkPupil

순간 난가 ... 하고 착각 할뻔 ㅋ

KIM.GJ™

*.124.228.254

저도 개그지 쌥쌥이니까~ 직구해야게써요~!!

sweetyj

거지들은 어쩔 수 없이 직구가 답이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

KIM.GJ™

*.124.228.254

직구 목록에 flus, holudeng, lip technique 도 포함시켜주시면 안될까요?ㅋㅋㅋ

똑같은 무리에요~!!!

sweetyj

제가 추가하는게 아니라서...!ㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

데크는 케양 옥양 데양 도양 어느건가요 궁금 하네요 ㅋ

sweetyj

데크는 지난시즌에 지른 아이돌(애칭 아이달)입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

블링블링한 데크죠 

와이파이도 11/12 파나틱 롤리타에서 살로몬 아이돌 탈레 했더니 

롤리타 더 탄다네요 ... 돈 굳..... ㅡㅡㅋ