[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 허접 시골캡틴입니다.

돌아오는 겨울에는 이벤트성으로 불특정 일자/시간에 무작위로 강습 공지를 올려서 무료강습을 진행할 계획을 세우고 있습니다.

허접한 실력이기에 신청하는 사람이 없어도 주 1~2회 정도 꾸준히 공지 올릴 예정이구요

게릴라성 이벤트이므로 엘리시안 강촌 / 휘팍 기준으로 일일 최대 3명,

(같이가요 게시판에 올릴예정이고, 카톡아이디도 남겨서 댓글, 쪽지, 카톡 중 시간 빠른 순으로 3명입니다.)

디어, 페가수스 / 호크1, 팔콘, 이글리프트 올라가는 리프트를 두 번 같이 타면서 원포인트식으로 진행하려합니다.

대상자는 베이직턴(S자 턴)이 가능한 사람 이상이며, 저보다 잘타시는 분이랑 미취학 아동은 제 능력 밖이기에 죄송하지만 패스할게요

잘타시는분이 신청해주시면 저를 강습해준다고 생각하고 감사히 가르침을 받겠습니당~ @.@

라이딩 중급, 트릭 초급, 파크 초급으로 나누어 실시 예정이구요, 아직 개장 전이니까 변동될 수도 있어요.

헝글분들에게 조금이나마 도움이 되면 좋겠습니다.

□ 믿거나 말거나 간단 프로필

▷ WSF lv1 인스트럭터 자격증 보유

▷ 다년간의 강습으로 개인 특성에 따른 강습방법 및 노하우 보유

슬로프에서 뵙겠습니다~

엮인글 :

이클립스♠

*.178.4.236

기대하고 들어왔는데... 강촌과 휘팍에서... 털썩...ㅠ ㅠ,

좋으신 일 하시므로 물론 추천입니다. ^^

캡틴

*.62.169.106

감사합니당~
근데 저보다 잘타셔서 제가 배워야...

데지사마

*.62.216.146

재능나눔 추천!

캡틴

감사합니다~!

ㅁ.ㅁ

*.38.142.55

이분 예전에 박스 밀고 계시길래 괜한 오지랖에 옆에가서 슬쩍 요래 요래 타시면 더 잘될거 같다고 훈수질하다가 나중에 강사님이라는거 알게 되었습니다. 

저 요즘도 자다 말고 이불킥하며 삽니다. 

예고없는감정

*.204.12.122

죄송하지만 좀 웃을게요ㅎㅎㅎㅎ

끄앙

*.1.214.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강사님을 강습해주신 잘타시는분이 여기계셧네요

박지민만만세

*.98.49.19

이불킥한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴

지난번 요래요래 덕분에 많은 도움이 되었습니당~

다음번에도 원포인트 부탁드려요~!

캡틴

저도 제 허접한 실력 뽀록나서 이불킥합니다ㅋ

dreampop

*.94.4.120

와 저 강촌 시즌권자인데 딱 저 대상일듯, 꼭 기회가 되길 바라요~

나눔엔 추천~

캡틴

감사합니다~!

이라키

*.144.162.87

ㅠㅠ 강촌과 휘팍 ㅜㅜ

캡틴

ㅠㅠ

케인꼬리

*.144.13.38

우와~ 감사합니다. 휘팍에서 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

캡틴

넵~감사합니다~!

예고없는감정

*.204.12.122

오오~~짱짱 멋지시네요~
추천 앤 도전! ㅎㅎ

캡틴

감사합니다~!

파머

*.187.47.22

재능 기부 추천드립니다 ^ ^

캡틴

재능기부라 하기엔 좀ㅎ 감사합니다~!

ysybest

*.253.50.57

추천드립니다~~~ 휘닉스파크에서 뵈어요 ㅋ 

캡틴

넵~감사합니다~!

오로지렌탈만

*.16.13.224

진짜 너무 받고싶네요 ㅠㅠ 휘팍에서.. 근데 어느정도 타야된다에서 걸리는군요ㅠㅠ

캡틴

베이직턴 할 줄 아시면 받으실수 있어요~

아들컴퓨터좀쓸께

*.212.212.205

휘팍에서 만나요~♥

캡틴

넵~ 감사합니다~!

뚜야♡

*.153.64.209

우왕~ 기대되네요 받고싶어요~ :)

캡틴

감사합니다~!

준이오

*.38.170.124

휘팍 대기하겠습니다 ㅎㅎ

캡틴

넵~감사합니다~!

허걱사람살려

*.18.67.214

같이타요게시판 매복들어갑니다

캡틴

넵~감사합니다~!

카란시르

*.62.202.1

휘팍에서 뵙고픈데...
제가 강습받을 실력이 될지 모르겠네요 ㅠ
나중에 글 올라오길 기대하며 대기타겠습니다 ㅎ

캡틴

실력 충분히 되시거나 저한테 안받으셔도 될 수 도 있어요!
감사합니당~

차칸자식

*.36.131.47

우워 올해 휘팍 첫시즌인데 휘팍이 기대되는 이유가 늘었네요 부디 한번쯤 받을수 있길..

캡틴

*.62.203.12

감사합니다~! 기회가 되면 뵙겠지요ㅎ

MyAhreum

*.63.73.38

뵙고 싶은데..전 웰팍이라 ㅠㅠ 아쉽네요 ㅠㅠ

캡틴

*.62.203.12

제가 웰팍이 아니라;; 아쉽네요ㅠㅠ

hotchocolate

*.217.123.59

휘팍에서 뵙겠습니다^^

캡틴

*.62.203.12

넵~감사합니다~!

초리♥

*.104.44.162

빠른댓글이 생명이겠네요. 기회가 되면 꼭 강습받고싶습니다^^- 추천! 눈도장쾅!

캡틴

*.62.203.12

감사합니당~

세단

*.62.173.156

역시 멋지심요 ㅎㅎ 그리구 감사 ^^

캡틴

*.88.2.30

저도 감사합니다~

마이

*.7.55.63

주중 주간에도 하신다는거죠?
이 게시판은 안 들어 오는데 자주 체크 해야 겠어요^^

캡틴

*.88.2.30

넵~

원숭이띠

*.186.69.230

좋은일 하시네요.

나이제한 없는거면 강촌에서 뵐 수 있기를 기대합니다~

캡틴

*.62.163.28

나이제한 있어요
8세 미만 안됩니다ㅡㅡ^

드래곤k