안녕하세요?
스노보더 조지미입니다 

이 영상은 
필름메이커 배장님이 용평에서 2시즌 동안 짬짬이 담았주셨던 
제개인 연습영상을 모아 스틸영상을 만들어 주셨네요^^:

미리 기획을 잡고 만든 영상이 아니라,영상미가 많이 부족하다고 생각하시는 배장님
이번시즌에 제개인 영상을 제대로 제작하기로 하였으니,
기다리는 마음으로 기분좋게 감상해주세요^^

고화질영상보기 & 스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요!

from

배장필름웍스 on Vimeo.

Youtube ver 고화질 버전으로 선택 후 감상하세요 ^^

궁극의카빙91

*.236.164.26

멋저요.

까망~*

*.29.167.24

좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

CMYK♡

*.207.138.200

멋지네요. 자세 너무 예뻐요

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~^^*

DeLReY

*.104.153.85

와 제가 추구하는 스탈이네요. 혹시 바인딩 각도 좀 알 수 있을까요

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~~^^*
평상시에 카빙, 슬라이딩, 스위치, 모글등 다양하게 라이딩 하는걸 좋아해서 +18.-6 로 타구요~
게이트 트레이닝이나 슬라롬 대회 참가시 +21, +6으로 타고있어요~^^

DeLReY

*.104.153.85

감사합니다^^ 저도 +18, -6으로 타는데 이제 동영상 보고 이미지트레이닝만 하면 될거 같아요^^

까망~*

*.29.167.24

이번시즌 즐보~안보~하세요~^^*

흰마귀

*.82.162.155

넘잘타세요~

까망~*

*.29.167.24

넘 감사합니다~~^^
이번 시즌에 좀 더 멋진모습 보여드리도록 할께요~!!

헝그리곤

*.4.235.52

팬이에요!!! ♥

까망~*

*.29.167.24

와~~감사합니다~^^
용평오시면 커피한잔 대접할께요~!!

헝그리곤

*.4.235.52

"비밀글입니다."

:

까망~*

*.29.167.24

아~~기억나요~~^^
용평오시면 꼭 연락주세요~
아직도 케슬러클리닉때 무주분들의 열정이 기억에 많이 남아요~
이번 케슬러 캠프때도 오세요~!!

헝그리곤

*.4.235.52

기억하신다니 영광이에요 ㅠㅠ

꼭 참가할수 있었으면 좋겠네요. 감사합니다 ^^

이번시즌에 멋진 영상 많이 보고싶어요. 안보하세요!

미끄동

*.125.48.79

진짜 라이딩 인상적입니다!!

너무 잘타세요!

까망~*

*.29.167.24

미끄동님~ 감사합니다~^^
이번시즌 좀더 멋진 모습 보여드릴께요~!!

JJH_940820

*.234.85.231

역시 멋지심~ ^^

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~~^^*

호9

*.62.215.147

아~ 잘타십니다... 혹씨 KSIA 레벨러 이신가요? 제 눈엔 스타일이 그리 보입니다만...^^ 아니라면 죄송합니다~~

마스야가자

*.56.244.207

이분 데몬이시죠....

까망~*

*.29.167.24

와~알아봐 주셔서 감사합니다~^^*

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~~^^
KSIA 데몬스트레이터 조지미입니다.
예전엔 알파인 라이더같단 소릴 많이 들어서 많이 연습했는데 KSIA로 알아봐주시니 감사합니다~^^

칠리

*.223.38.229

멋집니다~~~추천 쾅~~~^^

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~^^
이번시즌 좀더 멋진모습 보여드리도록 하겠습니다~!!

나에게로의초대

*.223.49.172

조지미 프로님! 언제 영상 올라오나 했는데...
시원시원한 라이딩 영상 너무 잘 보고 갑니다.
앞으로도 자주 올려주세요!
팬입니다요~~^^

까망~*

*.29.167.24

조금 부족한 영상인데 잘봐주셔서 감사합니다~^^
이번시즌 좀더 멋진 영상으로 다시 인사드릴께요~!!

엄마찾아원에리

*.163.70.45

구피만세 ! 

까망~*

*.29.167.24

구피 만~만세~~~~^^*

호기심청국장

*.108.4.50

요즘처럼 일본식테크니컬(?)  카빙이 판을 치는 가운데

간만에 보는 슬라이딩턴이라 조으네요  초창기떄 카빙이 추억돋네요~

까망~*

*.29.167.24

좋게 봐주셔서 감사합니다~~^^*

수원초보Jun

*.36.137.224

데몬이시라 그런지 배울점이 많은영상이네요.추천날리고감상합니다

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~~^^ 초보때부터 훌륭한 스승님(김현식프로님)께 체계적으로 잘 배웠고, 데몬으로 선발된후 여러 이사님 위원님 코치님들의 조언으로 많이 발전했습니다~! 앞으로 더 좋은 모습 보여드리겠습니다~~^^*

민스™

*.36.136.60

용평 레드에서 숏턴 치시는 거 보고 팬이 되었습니다.
좋은 영상 잘 보고 갑니다

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~^^
다음번에 아는체 해주시면 인사드릴께요~!!

쌈쓰

*.161.150.189

서주연데몬껀 없나요?

까망~*

*.29.167.24

예쁜 서주연데몬 팬이신가 봐요~~^^
아마 기다리시면 나올꺼 같아요~!

쌈쓰

작년 케슬러캠프때 뵀죠...
ㅋㅋㅋㅋ

까망~*

*.29.167.24

이번에도 케슬러 캠프 진행하니 참가하세요~^^

쌈쓰

작년에 서주연데몬반이였는데 전향이라...혼자 놀았던...
2차때 송형진강사님반 들어가서 득보를 하고 왔지만요 ㅋㅋㅋ

까망~*

*.29.167.24

아~기억나요~~^^ 전향으로 계속타실 계획이시면 개인적으로 게이트 트레이닝 추천할께요~ 재미도있지만 실력향상에 도움이 됩니다~!! 참고로 송형진코치님께서 용평에서 게이트 운영하니 가시면 게이트 타는 원포인트 정도는 알려줄꺼예요~^^

송빠

*.214.26.103

시원한 라이딩 잘봤습니다~ㅎㅎ
일단 추천~~

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~^^
이번시즌 더 좋은모습 보여드릴께요~!!

너구리달('_')

*.195.68.18

부드럽고 깔끔하고 시원 시원 하시네요 ^^ 
구피는 사랑? 이죠 ㅎㅎ  잘봤습니다 추천~~~

까망~*

*.29.167.24

감사합니다~^^
구피~만세~~!!

바우.BJS

*.173.203.182

조프로님 너무 멋지네요~~

영상 잘보고 가요~~ 짝짝짝!!!

까망~*

*.29.167.24

혹~제가 아는 바우형님~~?
감사합니다~~^^

™판때기보더

*.205.202.76

멋지십니다. 용평에서 뵐 때마다 멋지셨어요.ㅎㅎ

까망~*

*.29.167.24

아~~감사합니다~~^^
용평에서 타실때 아는체 하시면 인사드릴께요~!!

몽블랑역엣지

*.221.158.178

구피만쉐~~