안녕하세요^^

1516시즌도 오픈이 얼마 남지않았네요!~

이번시즌은 오크밸리와 웰팍 투베이스로 탈려고 합니다!^^ㅎ

컴터에 영상정리하면서 1516시즌오픈을 기다리는마음으로

지난시즌 영상하나 재편집하여 업로드합니다.

헝글 회원님 개장이 얼마 안남았으니 시즌준비 잘하시길 바라겠습니다.

지루할수도 있지만 재미나게 봐주시면 정말 감사하겠습니다!^^

모바일보기

네이버 http://blog.naver.com/iamjk82/220528974872

유투브 https://youtu.be/bJA_cUQo72A

Bananaswag

*.13.159.2

믿고 보는 JK님

아크엔젤

*.151.37.166

완전 팬입니다~~올해도 좋은 영상 기대할게요~~

고양시민

*.148.186.218

잘보고가요~^^

예능보더78

*.243.60.161

다시봐도 멋집니다!! ^^

허보더2

*.181.57.100

팬이에요 멋져요 ^^

빈대보더

*.48.113.121

수년전부터 저의 이미지스승님...

라이츄

*.36.136.4

저좀 알려주세요 ㅋㅋ 슬롭의 마술사네요 정말 타실맛 나는 실력입니다. 추천!!

키다리슈퍼맨

*.52.81.11

정말 대단한 트릭 완성도네요~~~ 멋집니다.

개빡

*.122.242.72

태어나서 처음으로 트릭영상에 추천드리네요 +.+

멋지십니다용!!

CONRAD

*.65.202.14

와우..완전 별로이심....별로라서 추천드리고 가요 쳇 ㅎㅎㅎㅎ

션_SeaN

*.90.23.57

시즌직전에 더욱 가슴 두근거리게 만드시는군요!
IAMJK님도 시즌준비 잘 하시구
어디에 계시든 즐거운 보딩 하셔요~

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.54.174.22

많은 말이 필요없는 영상!!! 굿!!!

진격의보더

*.62.215.151

정말 믿고보는 JK님~~~올시즌도 많은영상 부탁드려요

지산근보

*.62.202.111

믿고보는 JK님
선추천 후감상ㅎㅎ

투스타

*.108.217.158

추천~ 영상잘보고있습니다^^

clous

*.12.157.100

믿고 보는 JK님!

양지이루

*.118.170.120

아놔 믿고보는 jk님 대박영상이 드디어 시즌의 시작을 알려주는군요~

무조건 추천하나 드리고 감상합니다!!!!!!!!

루나소야

*.31.102.26

멋지네요 ㅎ

BADBOYS

*.79.27.192

진정 멋집니다^^

하미HaMi

*.69.188.245

선추 ㅎ 멋질듯 얘상되요

늅늅보더

*.226.124.1

꺅 JK님이다~~~ 선추천 후감상

살빠진양갱

*.110.7.101

역시..그라운드트릭이 이렇게 멋잇는 분 보기 드물듯하네요^^

가난한 보더

*.7.52.249

그냥 뭐.. 정말 잘타고 편하게 타신다는 말밖에는 ^^b
비슷하게 타고싶네요 ㅋㅋㅋ

Style_by

*.142.90.98

역시 멋지십니다

MIX™

*.212.141.59

고속 큰거한방... 이건 절대 진리인듯합니다 ^^

DynaLizzy

*.62.222.247

어우 ㅠㅠ 슬러쉬 설질이 계속 맘이아프네요

GUNNERS.79

*.33.90.150

얼른 시즌이 오기를 기대하게만드는 영상이네요!
두근두근합니다!~~~

슝슈슈슝

*.236.174.181

머라고 말해야하나

사기캐? 맞나요? 만랩달고 보드타는 느낌이시네요

시원한 영상 잘봤습니다

kirason

*.33.180.198

영상마다 스킬업되시네요. 부럽다ㅜㅜ

페클라

*.100.54.79

으아 한방트릭 콤보트릭 역시 멋지세요~!!

DandyKim

*.108.162.182

JK님 영상까지 나왔으니 이제 진짜 시즌 시작인가여? ㅎㅎㅎ

날씨가 도와주질 않으니 조바심만 나네요

영상 잘보고 갑니다~ 으흐흥

Z I N O

*.137.45.148

jk님의 멋진 영상을 보니 벌써 시즌이 다가 온듯 합니다 ^^

즐거운 시즌 맞이 하고~~항상 응원 할게요~~

봉수

*.8.197.114

와우 팬입니다

ya채

*.15.195.53

와. 진짜 믿고보는 jk님 영상. 지루할 틈이 없네요!!ㅎㅎ

Sigmer_K

*.62.229.191

믿고 보는 jk님
선추 하고 감상 하겠습니다 ㅎㅎ

빨간앵두

*.58.74.244

와우~@ 언제 저도 해볼가요 저렇게 

박치

*.233.33.196

제이케이님...   제느님 곧 영접하러 가겠습니다. Amen!!

기리야

*.9.55.169

언제나 몸이 가벼우심 ㅎㅎㅎㅎㅎ 추천!!

*.62.204.72

선추천~! 후감상!^^

킥커뛸테다

*.143.222.58

역시 !!!!!1

현쥬♡

*.165.115.247

와...진짜 멋잇다....ㅊㅊ이요. 후우~

워니1,2호아빠

*.223.37.139

트릭은 jk님이 진리죠

휘팍팍!

*.131.198.201

볼때마다 신나네요 ㅎㅎ,,, 언제 이만큼 탈런지 ,, ,ㅎㄷㄷ

GM라이더스

*.62.216.114

항상 영상 잘보고있습니다! ^^

쏠민스

*.113.162.110

awsome!!

프론트 플립 안무섭냐?ㅋㅋㅋ

항상 응원한다..JK!!

촬영자두 응원할께~ㅋ

스타쿨링

*.71.39.117

멋지네요!! 이번시즌 영상도 기대할께요!^^

작살미소

*.62.219.215

시즌왔네요~ 올해는..보드안녕~ㅠㅠ 좋은영상 올려주세요~^^!

제이홀릭

*.129.79.221

웰팍 베이스인데 한번 만나뵙고 싶네요 ^^ 아직도 원에리를 못벗어나는 ㅜㅜ 원포인트 받구 싶다 힝

반삭

*.70.56.225

매일 봅니다 jk님~ 존경합니닼ㅋㅋㅋ
동영상 다 찾아봣어요ㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳

CHANELyoon

*.155.17.190

오크밸리 오시면 같이 타고 싶어요~~