[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
다른건 아니구요 제가 지난시즌
열심히 신은 부츠 한개가잇구
드문드문 신은 부츠 한개가 잇어서요
드문드문 신은 디럭스 아이디 5.1 230사이즈
필요하신분께 드리고 싶어서요

발냄새는 전혀 없어요 정말입니다..

이단

*.62.216.52

일단 추천요:)

Solopain

*.216.41.46

엌...여느님 브랜드에 여느님 사이즈인데 여느님이 주무시는.... ㅡㅜ

으뇽쭈

*.98.171.210

여느님 주무신다니..신던거라 안신는다고 하실수도 있으시니 밑에분께 드릴께유~

Lucy♡

*.33.153.50

저요!!!!!! 저요!!!!!

으뇽쭈

"비밀글입니다."

:

Lucy♡

*.33.153.50

감사합니다ㅜㅜ
이건...정말...저한테는 어마어마한 영광이예요ㅜㅜ
쪽지로 주소 연락처 보내겠습니다...
어우... 이거 꿈은 아니겠지요??
존경하는분의 부츠라니...ㅜㅜ

Lucy♡

*.33.153.50

급해서 저요!!부터 했어요ㅜㅜ
저한테 온다면 가문의 영광으로 여기겠습니다!

Solopain

*.216.41.46

축하드려요!!

Lucy♡

*.33.153.50

감사합니다~

으뇽쭈

쪽지로 주소랑 연락처 성함 보내주세요~
낼발송하겟심당~

Lucy♡

*.33.153.50

쪽지보냈습니다
아웅.... 꿈같아요ㅜㅜ
감사합니다^^

마른개구리

*.62.234.192

역시..손을 잘들어야됨..ㅎㅎ

축하드려요^^

Lucy♡

*.33.153.50

감사합니다~
근데 저 좀 꼬집어주세요...
꿈같아요ㅜㅜ

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

나눔은 추천!!!@_____@

*.62.178.117

은영님이 쓰시던 물건이라
신으면 자동 카빙이 될듯한...

노래불러줄께

*.111.27.43

정말 없습니꽈??? ㅋㅋ 나눔엔 추천^^

베리슈

*.136.116.19

손 들어봅니다~!!!!

『뽁뽁이』

*.218.146.147

역시 보드실력만큼이나 대인배!!! ㅊㅊ

simsimfree

*.202.39.51

안녕하세요^^ 페북에서만 힐끔힐끔 보다가 여기서 뵈니까 더 반가워요 여전히 팬입니다. ㅎ

마른개구리

*.62.234.192

나눔 방식은요?
신청자..사다리?뺑뺑이..선착순?
뭔가요?

내 여친 줘야지..
아..맞다..
여친없구나 ㅠ

은랑냥

*.62.162.34

개굴님 토닥토닥~

송빠

*.214.26.103

저요 저요 저요~~!!!
저희 와이프가 너무 필요해요. ㅠㅠ

김뭐꼬

*.21.93.211

소장하고 싶지만..남자라 패쓰..ㅎㅎ

봉수

*.8.197.114

저요 제 와이프가 원하십니다

Quicks

*.7.47.222

줄서봅니다!! 와이프 부츠가 필요해요/~~~~

으뇽쭈

아 선착순 밖에 몰라서..
본인이 댓글다신 첫댓글분께 나눔합니다~

쌈쓰

*.161.150.189

오~~추천

*.62.178.117

루시님 이번시즌 하이원에서 영상하나 찍으시겠는데요?

워니1,2호아빠

*.223.20.231

나눔엔 추천 입죠

레브가스

*.62.229.142

으뇽쭈

제가 옷을 험히입긴하는데
괜찮으시면 이것도 해볼까하구요
근데 빨아야할꺼같아요......
왜 옷은 좀 쿰쿰한 냄새가나죠.....
부츠는 안나는데.....

은랑냥

*.62.162.34

우리 시즌방 그렇게 더러웠던가;;;;
카키색은 조용히 슬금슬금 미리 챙길 준비를...
(할리카버로 아이디 안 바꿀겁니다!!!)

NB라이

*.205.124.104

추천~

hello072

*.175.101.35

와~~ 잠시 사진첩 구경하고 온사이에 이런일이!!

으뇽쭈님의 부츠를 놓치다니ㅠㅠ

루씨님 축하드립니다~^^

널판지Boarder

*.212.0.29

닥!! 추

초대현

*.248.61.233

역시 멋진누님!!!! 발냄새는구지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

히비스커스

*.193.43.223

와아~♡ 보드 여신님 강림인가요~^^;; 추천했어요~

시흥시콧간지

*.62.162.102

이미 나눔 끝인거죠..? 여친이 발 아프다고 부츠 신을때마다 징징대는데 ㅠㅠ 아쉽네요.. 일단 추천

트릭하면앞적

*.41.38.158

날라날라질주

*.4.251.225

나눔엔 추천

왕사

*.231.223.70

좋은 일  하시네요^^ 추천 꾹!!~~

pongpong

*.206.200.167

전일권

*.33.165.45

저도 추천!

종이비행기:)

*.106.98.241

나눔엔 추천!

밋러버

*.211.135.206

와~루시님 축하드려요~
저거 신으면 올시즌 카빙 하셔야되는거 아시죠?ㅋㅋ

스나이퍼D

*.244.86.212

네임드라이더분의 나눔부츠!!

상태 완전 좋네요. 받으시는분 좋으시겠습니다. 추천 !!

Bananaswag

*.13.159.2

이것이야 말로 카빙부츠

SNOW LOVE

*.7.52.6

쿨내납니다.추천!

Alphabeat

*.67.115.62

이거... 부츠옆에 친필 싸인 받아야하는거아닌가요 !!!! 

차박사

*.156.67.55

와 이런걸 선착순으로 ㅋㅋㅋㅋ 추천!