[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키가 너무 타고싶어서 내일 연차쓰고 하이원가려고하는데요........

스키를 그렇게 잘타는것도 아니고 중급정도???????.,,,,,,

근데 혼자가면 좀 그런가요? 평일이라 친구들도 다일하고 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한번도 안가봐서 좀 그렇네요 어떤가요 ??????ㅠㅠ

엮인글 :

흑염소액기스

*.194.39.78

많아요 혼자타는사람

그러다가 ㅅ ㅏ람도 만날수 있고 실력도 늘 수 있죠 ^^

노트릭두목

*.202.233.146

16년째 혼자다니고 ..아님니다..ㅠ
왠지 이말하는데 울컥..

꽃보더딸

*.10.60.154

저도 혼자 다녀요.

타타얍

*.175.10.220

뭐든 혼자하려고 하니 겁나거나 남들 시선이 두려워서 못하게되면 나중에 후회하더라구요.

하고싶은건 하고싶을때 해야됩니다 ㅋㅋ

저는 걍 같이갈사람 구해보고 없으면 혼자라도 가요

Kylian

*.141.237.138

혼자타는 사람이 이상하면 헝그리보더에 이상한 사람이 너무 많아요...

나인티나인

*.62.219.86

혼잘 잘다닙니다....

간지보더향해~

*.54.115.205

아니요!저도 이번주 혼자 갑니다.제주위에 타는사람 아예 없어 솔보7년차인데 이제는 옆동네 피트니 가는 느낌입니다ㅋ

hello072

*.175.101.35

좀 그래요...

좀 부럽고 그래요...

금강철벽

*.248.8.73

시즌내내 혼자 다니는 1인 추가요~!!

Solopain

*.187.87.135

초보도 혼자 많이탑니다.

YKK

*.208.213.52

평일엔 혼자죠. 전 주말도 혼자지만요... 정 심심하고 혼자라 외로우시면 같이가요 게시판에 글 남기면 누군가의 연락이 올지도 몰라요!

짱쥐

*.9.17.84

저도 내일 혼자갑니다 ㅋㅋ

베어스오시면 같이타요

노블메이지

*.214.64.105

저도 혼자다니는데 혼자 타는 것도 쏠쏠 합니다~!

개지

*.62.222.193

혼자가는게 젤좋아요~

1인랑딩요?

*.122.89.38

혼자 여러 번 다녀온 경험으로 말씀드립니다.

혼자  라이딩 즐기는 건 전혀 문제 없어요.

다만, 리프트 줄 설 때, 혼자 타는 분은 좀 티가 난다는거 정도....

혼자타는 분들도 많이 보이지만

이상하게 삼삼오오  모여 타는 분들이 더 많습니다.

리프트 탈 때, 약간 뻘쭘한거 견디실 수 있으면 혼자타는 거 전혀 문제 없습니다.

stopbus

*.62.229.149

전혀요..저두 토부터 월까지 솔보딩요

무지개송어

*.118.108.212

헐,,,스키장 솔플은 난이도 최하 등급인디...ㅋ

헌팅이 목적이 아니라면 오히려 혼자가 편하더라고요, 신경쓸 일이 없으니

날라날라질주

*.226.192.72

저도 혼자 많이 타요

보드면좋아

*.129.213.248

항상 혼자 다닙니다~ㅋ

친구들하고 모여서 같이가도....결국 혼자 타고 있더군요 ㅋ;;;

까칠한김군

*.158.103.17

저도 혼자 타요 

널판지Boarder

*.212.0.29

개장빵 혼자했습니다. 그까짓거 혼자가 편한거 아닙니까 ? ㅜㅜ

알펜도리

*.189.130.137

비박,낚시,스키,보드,골프(연습장만요 ㅋ)
수영,스킨(바닷가근처라ㅜ여름만요)
이 모든걸 근 16년째 혼자....ㅇ ㅏ 우ㅐ캐눈에서
물이....

미니언

*.138.146.79

저도 이번에 혼자 갈 생각이에요 그것도 1박2일 ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.150.216.213

자격지심이에요.
저는 혼자 잘 다녔어요.

탑승각이라서 다들 혼자 타시나보네요 ㅎㅎㅎ

-DC-

*.70.53.135

저도 혼자 많이가는데..
좋습니다... 여러 생각도 하고 보드도 타고..

듀얼맨

*.101.217.136

저도 솔로 전투보딩 합니다. 정말 평온하고 차분하고 자빠링 할때마다 혼자 실없이 웃고 재미나요

단지 저는 아무 생각도 안드는게 좋네요 ㅎㅎ

누텔라

*.132.116.83

전맨날 혼자다녀요 ㅠㅠ 

clous

*.12.157.100

저도 오늘 혼자 다녀왔습니다. 

살찌고

*.223.36.222

저 이번주말 구미에서 용평 혼자갑니다
이번시즌 주말 계속 혼자 갈 예정입니다 ㅎ

타1004

*.191.22.92

저도 항상 혼자 다닙니다.

porpoly

*.202.145.148

혼자타버릇하면 오히려 단체보딩못해요. 전 영화도 혼자 보러가는데 ;;

닮은살걀

*.48.53.107

아뇨? 안이상한데요 ㅋㅋ 저도 혼자 다녀요

낙엽기능사1급

*.62.202.91

혼자갈때 더 많이 탈 수 있는건 확실합니다

왜냐면 할게없으니까요 ㅠㅠ

rotc

*.31.107.107

원래 인생은 혼자사는거죠ㅋㅋㅋ

생각해보면 리프트에 혼자있는건 저밖에 없는데 전혀 뻘줌하지 않아여

혼자가면 일단 트릭이든 라이딩이든 내가하고싶은 연습 속도안맞추면서 할수있어서 편합니다

스키장가서 혼밥도 하고 재밌게타다 오믄대요~

욱브라더스

*.236.95.61

평일엔 혼자다니는 사람이 더 많아요~~

꾹꾹2

*.118.43.161

저 맨날 혼자가서 쓸쓸히 낙엽쓸고 오는데요 ㅋㅋㅋ

원래 보드는 혼자 타는거 아닌가요?

안산슈퍼초보

*.36.147.10

저도 혼자다닙니다 혼자가서 밥도먹고 배고프면 라면도 먹고 떡볶이도 먹고 리프트도 혼자타고 하는데 전 워낙 혼자 어디가서 방해안받는걸 좋아해서요^^
아 물론 여친과 함께갈때도있습니다^^

드리프트윙

*.33.165.75

지인이랑같이타는데 가끔혼자탈태도있어요 전혀이상하지않아요

오늘도출근

*.223.153.193

저도 초보인데
혼자 밥먹고 혼자 타요ㅋㅋ

디딩스

*.251.153.4

저도 혼자타요 ㅋㅋㅋ

MDKK

*.187.130.110

저 낙엽을 혼자 익혔어요.

유주파팡

*.202.202.65

같이타러 가봐야 같이타는건 첫 리프트뿐....ㅎ

야물e

*.214.15.201

저도 혼자 리프트 타고 혼자 커피마시고 혼자 햄버거 먹고 혼자 슬롭타요... 혼자 셔틀타고 집에오면.. 나름 뿌듯해요 ㅋ

잇힝

*.223.3.234

가끔 새벽에 급땡겨서 혼자갈때 있었는데 다좋은데 집에올때까지 말을한마디도 안하는게 좀 심심하더라구요 ㅋㅋㅋ

금강철벽

*.248.8.73

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=33443520&mid=Free 여기 댓글 다신분들이 다 솔보딩하시는분들입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The쎈넘♂

*.7.50.113

아니 중급정도 탈정도인데‥
홀로 탄적이 없나요? 거짓말쟁이네‥‥

칠리

*.81.194.121

헐....

물음표가 이렇게 많은데 탑승하는 사람들이
없다니....

정작 물음표 하나인 자게글엔
탑승이 난무하더니만~~~

혼자 탑승할래요 췟!ㅠ

이놈봐라

*.54.157.83

둘이가면?? 뭐?? 좋은거 하시게요??

그냥 혼자 가세요!!

싸랑은 집에서

자민이형님

*.224.119.165

혼자가서 혼자밥먹고 혼자 락카룸에서 누워있다 버스타고 돌아오는 저는 웁니다.

나인텐

*.121.107.157

오늘도 혼자가서 비맞고 온 1인;;