[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요, 양팔~입니다.

이 글은 출석부이면서, 나눔인것도 같은 요상~~~한 글입니다.

나눔품목은 어스투 바라클라바(데스라벨 콜라보 새제품..)이 될지, 헝글 스텀패드가 될지 아직 미정!

참여 방법은 FC-X님의 나눔 방식과 동일합니다.

추천 눌러주시고 몇번째 추천하셨습니다 확인하시고 그 번호 댓글로 달아주시면 응모됩니다.

이전 나눔글과 함께 금일 퇴근후 추첨하여 당첨자분께 쪽지 보내드릴 예정이며,

명일 정오까지 주소3종(성함, 연락처, 주소) 보내주시는 조건입니다.

명일 정오까지 쪽지 회신 없을시 당첨 무효!

참가 자격은

1.착불로 받아 보실분 or 선불로 보내드리는 대신 커피 기프티콘 주실분~

2.명일 정오까지 주소3종(성함, 연락처, 주소) 보내주기!!

3. 추천 눌러주시고 몇번째 추천하셨습니다 확인하시고 그 번호 댓글로 달아주시면 응모됩니다

3번 항목 빠지면, 추첨제외에요...

그럼 시작합니다!

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.253.125.234

1빠..ㄷㄷ

양팔벌리고시선은멀리

*.199.162.183

블루에서 만두라면 얻어먹을 날을 학수고대중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 하루 보내세요 ^^

워니1,2호아빠

*.253.125.234

빨리 블루가 열어야 할텐데...
이러다 1월에 여는건 아닌지
모르겠어요 ㅜㅜ

양팔님도 활기찬 월요일 보내세요 ㅎ

사라보자

*.36.131.182

2빠줄서용

낙엽7년차ª

*.202.70.97

3번 흐흣

대머리아가씌

*.26.226.53

4빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅎ 좋은하루 보내세요

더치베어

*.62.212.102

5번째 추천입니다.
오늘 또 비소식이 있네요

Bananaswag

*.210.106.84

6번입니다!

살빠진양갱

*.223.3.156

7번 줄섭니다!ㅎㅎ
아침부터 기분좋은 월요일이 되는것 같습니당!!ㅋㅋㅋ

비바프리

*.62.202.36

8번 입니다~
행운의 월요일이 대길
힘찬 월요일 보내세요^^

라페스타

*.195.244.72

9번째 추천합니다 ^^

드림딕

*.205.81.140

11번째요

21일은...

*.7.58.42

12번입니다........ 비가눈이되는 기적을 기다료봅니다ㅠ

천경지위

*.62.222.112

13번입니다

반쪽보더

*.226.207.85

14번요 ㅋ
차비 알론소의 그 번호죠 ^^

미틴곰탱이~

*.62.188.1

16번입니다~^^

정벌

*.42.32.13

15번째~~^^
월요일이라 기분이 꿀꿀하네요 ㅜㅜ

dlscjsrhdqhdml

*.33.164.48

17번 입니다

이거내껀디

*.212.212.205

18번 입니당

니베아원영

*.223.23.202

19번입니다
즐거운 헬요일 시작

Dj쿤

*.66.184.4

20번입니다.

즐거운 월요일 되세요!!! ^^ (저는 월요일 아침에 퇴근을 하네요!!!ㅋㅋㅋ)

카빙하는여자

*.108.40.136

21번째로 추천 꾹~~~^^
꼬딱지만큼 비가 오는것도 같은데요;;; 그래도 출격해보겠습니다~
행운이 올까요~~눈왔음 좋겠네용^^

쩡무룩

*.33.181.46

22번째입니다! 럭 키걸! 예얍 오늘내일휴가뺐는데 웰팍 비온데염....

양팔벌리고시선은멀리

*.199.162.183

축하드려요~

쩡무룩

*.62.178.112

우왓!!!살앙합니다!

쩡넴

*.33.165.156

23번 입니다^^
모두 월요일인데 화이팅합시다

MG박주임

*.62.215.94

25번 추천햇습니다ㅎ
좋은하루요 ㅎㅎ

영어님

*.62.162.13

26번입니다 출석!
한주 잘 보냅시다~

굴링굴링

*.205.157.112

28번째 입니다~~ ^^  

월요일 즐거운 하루 되세요~~~

대장너구리

*.7.54.125

27번 추천요^^ㅎ

다람쥐야

*.62.173.168

29번째 입니다!

인동

*.33.180.54

30번째요.. 헬요일 시작이군요.

R.토마토마

*.37.237.237

31번 추천과 출석 및 신청이요

RAMPAGE

*.241.192.230

32번째 입니다~

나중에도보더

*.226.208.100

31번째입니다 지금 하욘 가는길^^

FC-X

*.7.56.66

33 3땡입니다 ^^

닥살천사

*.62.229.250

오..나눔도하고 추천도받고 좋은일 하십니다.
저도 요 나눔방법으로 햅라야겠어요^^
34번째 줄섭니다.

슬애

*.62.162.89

35 입니당~ +.+

hello072

*.36.152.233

36입니다^^

뽀꽁뽀꽁

*.36.135.220

37번째 추천드렸습니다~~^*^

겨슬

*.226.89.160

38번 추천
즐건 하루 되세요!

준타타

*.157.137.66

39번입니다~

유주파팡

*.202.202.65

40번째 추천입니다^^
훈훈함으로 월요일 힘차게 시작합시다~!

모짜렐라치즈

*.36.130.196

41번째 추천입니다~!!

빠닥빠닥

*.130.241.172

42번 입니다.

곤돌라

*.62.203.101

43번째 추천이요 그리고 출석~

악의공룡둘리

*.62.163.71

44번째 추천입니다!