[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 나눔을 하면서

추천을 눌러달라고한것이 기분이 안좋으시다고 하시는데...

생각의 차이일수있다고 생각합니다.

아무튼 몇몇분이 기분이 좋지 않으시다니

사과를 드리겠습니다.

( 솔찍히 11레벨 빨리달고싶은 마음도 있었습니다)

1월6일 다시 출국하기전까지 보드나 열심히 타야겠어요...

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

참 돈드는것도 아닌데 말이죠..?

모랄까...어떤 기준으로 글을 작성하냐에 따라 다르겠지만

글작성자에 있어서 좋은 나눔 좋은 정보 혹은 구걸.?에 의해 따봉 마크 한번 눌러달라는거 뿐인데

그게 기분이 나쁘다...꺼잇꺼잇...따봉마크 눌르는게 자기 포인트가 날아가던지 돈이 10원이라도 나가는거였으면

살인나겠네요 

신경쓰지마세요 그런 의미로 ㄸ ㅏ봉~

라페스타

*.195.244.72

다 생각의 차이인거 같습니다.^^

제가올린 나눔글에 문제가잇는것으로 보일수도있구요 .....

ㅊㅊ 감솨

공릉동주민

*.36.138.136

닥추~ㅎ

라페스타

저..닥추가 뭐죠?? 진심 몰라서요....

볼아도리

*.62.179.44

닥치고 추천이요~^^

라페스타

아하~~ㄳㄳ

공릉동주민

순산민망했음 ㅎㅎ

공릉동주민

순간~

라페스타

순산하세요..^^ㅋㅋㅋ

clous

*.62.203.110

나눔하고 욕먹고… 아놔.
살기 참말로 피곤하네요.
위로 추천 드립니다.

라페스타

이렇게 추천을 받나요 ㅋㅋㅋ

라칸

*.62.219.240

추천해줄수도 추천해달라고 할수도 있는거지..이렇게 정이 없어서야... 에혀

라페스타

쵸코파이를 많이 먹어야겟습니다 . 정 정 정

히쿠

*.62.213.90

힘내세요

라페스타

넵^^ 힘내서 폭풍낙엽을....

하얀발.

*.208.153.131

세상은 넓고 xx은 많다라고 했습니다.

라페스타

xx이 궁금합니당 ^^

슈퍼카버

*.223.18.153

힘네세요~ 저도 위추하고 갑니다~

라페스타

위추가 위로에 추천이죠? ㅋㅋ

구웃

*.62.222.86

나눔은 추천이니 사과는 정중히 사양할께요

좋은일 하시는 거니 추천이라도 눌러드려야지요

라페스타

추천 감솨 ^^

밤가시총각

*.94.226.129

일단 추천이요^^

라페스타

이단 감솨드려요 ^^

『초꽝이』

*.91.219.8

나누는건 좋은거니까..추천! *^^*

라페스타

나누는건 좋은거죠? 자...다음 나눔은 초꽝이님이 ..하시는걸로 당첨 .ㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.249.82.186

초치기 하는것 보다 추천하는게 더 좋은데 말이죠. 개인적으로는 ㅎㅎ
응모방법은 나눔하시는 분에 따라서 결정할 수 있어야 한다고 생각합니다.
응모방법도 제대로 안 읽고 이사람 저사람 댓글 다니까 따라서 적으니 추천한 번호와 댓글 번호가 다를 수 밖에 없죠.
뜻을 굽히지 말고 소신대로 행동하셔도 괜찮습니다.
나눔 해 보고 그런 얘기 하라고 하세요.
나눔해서 당첨자 뽑고 나눔이 완료되기 까지의 과정도 하나의 일인데 말이죠.

라페스타

많은 힘이되네요 ^^

다음나눔 해야할려나봐요 ㅋㅋㅋ

하야리치우

*.7.14.159

저도 닥추~~

라페스타

닥추 감솨합니당 ^^

달다구리

*.70.47.153

나눔글에 줄만 서는것보단 낫다고 생각해요~ 나눔하는 사람따라 방식이 달라지는거죠 왜 그걸로 왈가왈부하는지....

라페스타

달다구리님을 국회로 ....^^

에덴2년차

*.111.23.82

저도추천 나눔 하시는데 욕을 먹으시다니ㅠㅠ

라페스타

그러게요... ㅊㅊ 감솨 ^^

ㅎㅎㅎ

*.70.51.87

추천하는거 어렵지 않은데.. 짜증나는건

같은 나눔글 가지고. 나눔예고글로 한번. 나눔 본게시물로 또 한번. 발표글로 또한번. 불발나면 불발났다고 또한번. 반복 추천유도글 한심함. 레벨업이뭐라고 ㅋ

라페님 얘기가 아닙니다 그런사람들이 있더라는 말입니다

FC-X

*.22.86.115

이거 저한테 하는 소리 맞죠? 

라페스타

저두 본이아니게... 그점은 사과드립니다..

pobiiilee

*.36.157.208

생각의 차이라 이해는 하지만...
저도 이게 낫다고 생각해요~
그래서 추천!!ㅋㅋ

라페스타

추천 감솨 ^^

생각의 차이가...크신분이 많은거같아요 ^^

오늘도난참는다

*.62.3.3

사사건건 시비 걸고싶어서 세상을 어찌살려나
모르겠네요
모니터 앞이라 용감해지는건지 자신이 당첨이
안되 배아파 그러는건지 추천 하나가 힘들다고
그런의미에서 추천
힘내시길 ^^

라페스타

당첨안되서 ...저한데...그러신거라면..나빠요  ㅠㅠ

ㅊㅊ감솨

바방기다

*.226.208.109

어려운것도아닌데 !! 추천 또 눌러드릴께요ㅋㅋ

라페스타

역시 생각의차이가 ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ감솨^^

멜#

*.62.3.181

견해차이가 있으니 모든사람을 다 만족시킬수는 없겠죠~
돈안드니 저도 추천드려요~
나눔하시는분 진짜 시간과 정성 신경쓰이는게 은근 장난아니던데. 저는 물품 아닌데도 글올리고 추첨하는게 은근 시간많이 소요되드라구요.. 겪어보니 대단하다고 느꼈어요. 진심.
열정있게 노력하는자에게 맘에안드는부분?이 있더라도 돌은던지지말고, 아무것도 하지않는자는 그냥 가던길 지나가 주는것도 미덕아닐까..싶네요.

라페스타

이해해주시니 감솨 ^^ 추천도감솨 ^^

나눔인증은 오크벨리가는날 하는걸로.. ^^

산골바람

*.223.22.80

사람마다 개인적인 생각이라서 ㅎㅎ 그래두 전 ㅊㅊ 들어갑니다 홧팅 힘내세요

라페스타

힘이납니당 ^6^ㅊㅊ 감솨

흐엉흐엉

*.226.208.19

위추드립니다~ ㅋ좋은일하고 욕먹는 ㅠ

라페스타

나뿐일을 해야겠다고 느꼈습니당 ....ㅋㅋ ㅊㅊ 감솨 ^^

목표는처제다

*.70.51.181

댓글에 라페님 개그 은근 중독성있네요
계속보게댐

라페스타

저 닉네임이...눈에 쏙쏙 들어옵니당 ^^

목표 이루시길...