[헝그리보더닷컴 이용안내]
오랜만에 휘팍와서 땡곤돌라 대기하려고 갔는데

대기줄 앞에 빈테크가 쫙 놓여있네요

그러더니, 곤돌라 오픈전에 그자리에 딱 서네요

휘팍 곤돌라 대기줄에 새로 생긴 문화인가...

오랜만에 와봐서 모르겠네요 ㅎㅎ
엮인글 :

Bananaswag

*.13.159.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못났네요 에휴

더치베어

*.62.202.96

좀 이상해서요 ㅎ

물러서지마

*.84.242.254

그런거 한번도 본적이 없었는뎅..

더치베어

*.62.202.96

역시나 일부 인원의 짓인가보네요 에효

[Rivers]

*.226.208.40

무주가 예전에 그랬죠....

더치베어

*.33.181.7

그 인원들이 베이스를 옮겼나... ㅎㅎ

욱브라더스

*.236.95.61

동호회짓이겠죠?ㅋ

더치베어

*.33.181.7

그럴것 같습니다...

널판지Boarder

*.39.30.219

저는 용평 메가그린 스넥 출입구 앞에 데크(야외데스크용 목재)에 데크 박아 놓고 안에서 쉬는 분들이 싫더군요..

데크 걷어 차고 싶다는...

출입구 앞에다 뭐하는 짓인지..

더치베어

*.33.181.7

상식적이지 않은 분들이 많죠...

크림치즈빵

*.7.56.191

아침마다 보이더군요 ㅋㅋ

더치베어

*.33.181.7

상습적인가보네요...

자연사랑74

*.62.3.113

아...그런일이,...땡보를 안해봐서리...ㅡ.ㄷ

더치베어

*.33.181.7

술만 드시죠.. ㅋㅋㅋ

베이스라이딩

*.249.82.190

알박기인가요ㅎ

더치베어

*.33.181.7

질나쁜알박기.. ㅠ

porpoly

*.202.145.148

그러다가 잃어버려봐야 정신을 차리지요 ㅉㅉㅉ

더치베어

*.33.181.7

그러게요.. ㅠ

35년째낙엽

*.252.238.80

에그 몬낫다

더치베어

*.33.181.7

못난분들이 많아졌네요 ㅠ

Retro아톰

*.223.38.173

하이원도 그래요...ㅋㅋㅋ 어제 땡보탈려고 헤라 립트 기다리는데 스키플레이트들이 줄서 있더군요...곤돌라에는 데크들 서있고....ㅋㅋㅋ

오당

*.7.47.37

맞아요 ㅋㅋㅋ전 제가 도착했을때 곤도라열길래 무시하고 걍 들어가긴했는데 첨에 이건머지 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ
서있기싫으면 데크
뒤에두고 천천히
타든가 일찍타고싶으면 데크옆에 서있든가 해야되는거 아닌가몰라 ..!!!! ㅋㅋ
어쩌다보니 시간이맞아서 땡
갔다 당황했다는 ㅋㅋ

더치베어

*.33.181.7

이휴... 못된것만 배워가지고 ㅠ

잠실가젤펀치

*.118.103.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡시간만되면 항상 보이던데요 ㅋㅋ

당연하듯 생각하던거같던데요

더치베어

*.33.181.7

항상... ㄷㄷ

sacred

*.146.1.170

어떤분께서 (아이디가 기억이..ㅠㅠ)
제작년엔가 이런글에 리플을
이런식으로 달아주셨죠
사람도 없는 데크 보고 뒤에서 줄서있는게 기분 나빠서 앞으로 간다고 하셨던 쿨한보더님이 기억나네요 ㅋㅋ

더치베어

*.33.181.7

많은분들잏앞으로 가시긴했어요 ㅋㅋㅋ

이나중보드부

*.174.127.68

와...가관이네요..
맘같으면 그런 데크들 다 잡아던지고 싶을듯

더치베어

*.33.181.7

그러곻싶었습니다 ㅎㅎ

Cigano

*.184.82.214

사람뒤에 줄서는건 배웠어도 물건뒤에 사람이 줄서는건 배운적이없어 무시하고 앞으로 가는디 .. 무주에서도 그랬었죠

더치베어

*.33.181.7

그러니까요.. 데크뒤에 줄을 서야하다니.. ㅎㅎ

토마토ya

*.7.19.34

예전이 아니라 요즘 무주도 그러던데요.. 동호회 머릿수 믿고 그러는 듯요..

더치베어

*.33.181.7

어느 스키장이나 그런분들이 계시군요.. ㅠ

대지같은년

*.62.3.205

데크 다 분질러야함

더치베어

*.33.181.7

맘같아서는....

은돌장군

*.156.29.184

직원들에게 데크 치워 달라고 해야함

더치베어

*.33.181.7

에효 그러니까요 ㅠ

나이너

*.121.56.196

ㅋㄲㅋㅋㄱ맞아요 그거 동호회분들이시던데 데크만 줄세워두고 어디로가시던데 다들

더치베어

*.33.181.7

양아x도 아니고... ㅠ

ysybest

*.36.133.5

헐~~이건 좀 아닌데요 장비만 달랑 놓다뇨;;

더치베어

*.33.181.7

꽤 많이 그러더라구요...

거지의꿈

*.161.97.10

새로운 일이 생기겠군요

보드 도둑이 좋아라 합니다!!!!^^

발랜티노롯시

*.212.18.208

정말 이건 동호회아니면 못하는 행동임 개인이나 친구들 몇명끼리 가면 감히 저렇게 줄 안서는데..못된것들

37쿠비

*.111.17.107

자기들이 무슨 스키장 주인 인거 처럼 까불거리는 애들 보면 참 동호회 그거 머라고 쯧쯧

마른개구리

*.150.228.173

한번씩 땡보할때..데크 세워두는 1인!!!! 

미리 나와서...데크 세워두고..데크에서 5미터 근처에서 아는분들이랑 이런저런 얘기하고 놀아요.(멀어지면 누가 훔쳐 갈지도 ㅋㅋ)

(사람들 줄서기 시작하면 제자리로 돌아갑니다)

그리고 제가 알기론 데크만 양심없이 가져다 두는분은 못본듯해요...아직까지는..

다들 일찍 준비하고 나와서...

대기줄없을때..데크들고 서있다가...

아는 사람 한두명씩 보이니깐...

데크 내려 놓구 옆에서 얘기하는거지....

남에게 부탁해서 데크만 먼저 가져다 놓는분은 아직 못본듯하네요....

대부분...자기데크 자기가 가지고 와서 데크 세워두고 ..담배피우시거나(테클금지요 ㅎㅎ) 옆에 계단에 앉아계시죠...그리고 사람들  줄서기 시작하면..자기 자리로 돌아가는 겁니다.

근데 늦게 오시분들이 보시기에는  누구한명이 데크만 왕창 가져다 놓은것 처럼 보일수도 있어요....

(요즘 데크들 비싸서..함부로...주인없이 안던져 놓아요 ㅎㅎ)

더치베어

*.33.181.7

물론 그런경우도 있겠지만 오늘 제가 본 경우는 뒤에 사람들이 한참 서 있는데, 안오시는분들도 있고.. 머 그렇더라구요 ㅎㅎ

마른개구리

*.62.234.108

헐..그런분들은..고의성이 짙은 양아치네요 ㅠ ㅠ

크림치즈빵

*.7.56.191

휘팍다니면서 이 글보고나서 생각할수록 기분이 더 안좋네요 그냥 담부터 데크뒤에 줄서야하면 재끼고 들어가서 줄설랍니다 ㅎㅎ

Holic~!

*.7.15.90

근처도 아니고 어디 멀리 가던데요. 그리고 8시 15분쯤 되서야 돌아오더라구요..?

윤3이

*.249.82.186

분실물로 전부다 가져다 드리면 되겠네요