[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요^^
첫 시즌을 웰팍에서 보내고 있는 초보사람이에요

눈팅만 하며 헝글 묻답에 물음표만 잔뜩 적었었지... 자게에 글 쓰는건 처음이라 쑥쓰럽습니다요..ㅎㅎ

그동안 묻답에 수많은 물음표를 찍으며..
한번쯤 나눔을 통해서라도 작지만 감사의 마음을 전했으면 좋겠다는 생각을 했었더랬죠~
우연찮게 기회 아닌 기회가 생겨서 용기내어 글 올려봅니다~~!!

웰팍 폐장일까지 사용할 수 있는 리프트+렌탈 50%할인 쿠폰이 생겼어요
1매에 4인까지 사용가능한 쿠폰이라고 적혀있네요~

요 쿠폰 나눔하면 가져가실 분이 계실런가요..
(물음표 안달면 탑승 아니라고 배웠습니다..ㅎㅎ)
헝글분들 거의 시즌권있으셔서.. 필요없으시려나요ㅠ

혹시나 필요하신분 계시면 요글에 댓글 남겨주세요~

※ 웰팍 리프트+렌탈 50%할인쿠폰 1매(4인용)
※ 수령은... 웰팍 또는 우편도 가능합니다~^^
※ 신나는 점심시간 12시 10분까지 댓글 받을게요~
※ 혹여나 여러명 이면 추첨해서 1시에 발표할게요^^
엮인글 :

중악

*.225.9.66

1번째 추천!!! 나눔엔 추천이죠!! 줄서 봅니다.

쏘굳~♥

*.216.136.5

1번이요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

저요 저요

웰팍 들어가야 됩니다~~~~

쏘굳~♥

*.216.136.5

2번이요~

hello072

*.36.132.37

도전해봅니다~

자게이가 되신걸 환영합니다~ㅋㅋ

쏘굳~♥

*.216.136.5

3번이요~

8년째낙엽중

*.62.229.199

저도 줄이요ㅋㅋ 친정한번 다녀와야되는데

쏘굳~♥

*.216.136.5

4번이요~

비록스키지만괜찮아

*.223.159.154

저도 한번!!!

시즌권은 양지지만 다른곳도 가보고 싶네요~ㅎㅎ

쏘굳~♥

*.216.136.5

5번이요~

파라보릭

*.104.123.97

나눔은 추천!!

저도 손 들어봅니다.

쏘굳~♥

*.216.136.5

6번이요~

stammer

*.104.131.81

저도 받고싶네요ㅋㅋ

쏘굳~♥

*.216.136.5

7번이요~

JJOON™

*.70.14.193

너구리는 추천~!! ㅋㅋㅋㅋ

쏘굳~♥

*.216.136.5

감솨합니다~ㅎㅎ

선녀와난봉꾼

*.122.242.71

저도 손 들어 봅니다~~ 나눔엔 추천

쏘굳~♥

*.216.136.5

8번이요~

닥살천사

*.45.124.130

오호 저도 줄서봅니다 ,,,나눔에추천

쏘굳~♥

*.216.136.5

9번이요~

Gak_E

*.88.228.66

저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

쏘굳~♥

*.216.136.5

10번이요~

리프트에서금연합시다

*.214.73.62

웰팍은 여기서 머니까 추천만 드려요~

쏘굳~♥

*.216.136.5

감솨합니다~^^

로빈제이

*.94.73.195

웰팍이 아니여서 추천만 드립니다~

쏘굳~♥

*.216.136.5

감사합니다ㅎㅎㅎ

블랙몬스터

*.36.159.53

도전~~~~~~이라고 말합니다^^

쏘굳~♥

*.216.136.5

11번이요~

총알탕탕탕

*.137.87.13

추천 드리고갑니다~

쏘굳~♥

*.216.136.5

감사합니당~ㅎㅎ

사마리아인

*.7.52.43

도전--- 해봅니당 ㅎ

쏘굳~♥

*.216.136.5

12번이요~

솜이아빠

*.70.47.53

추천 드려요~
줄서봅니당

쏘굳~♥

*.216.136.5

13번이요~

복부자

*.214.37.238

줄서봅니당 ^^

추천!!

쏘굳~♥

*.216.136.5

14번이요~

미틴곰탱이~

*.143.50.24

나눔 추천합니다~^^ 베이스가 곤지암이라 나눔은 패스~^^

쏘굳~♥

*.216.136.5

ㅎㅎ감사합니당~~^^

*.62.67.230

추천! 그리고 도전~^^

쏘굳~♥

*.216.136.5

15번이요~

쓰노보딩

*.33.184.116

저도 줄서봅니다 ㅊㅊ

쏘굳~♥

*.216.136.5

16번이요~

다람쥐야

*.62.162.86

나눔 추천 및 줄 서 봅니다!

쏘굳~♥

*.216.136.5

17번이요~

자이언트뉴비

*.247.149.239

지인들하고 갈일이 생겨서 응모 합니당

당첨되면 첫 웰팍 방문이 될 거 같아용~

나눔엔 추천~!!

쏘굳~♥

*.216.136.5

18번이요~

벌룬

*.244.218.42

나눔엔 추천~~웰팍 한번도 안가봤어요~~~~~~!!!!!!!!!! 저저저저!!!! 저에게 나눔을!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘굳~♥

*.216.136.5

19번이요~

루딘

*.72.152.186

나눔엔 추천!! 저도 웰팍은 안가봤는데 당첨되면 와이프님과!!ㅋㅋ

쏘굳~♥

*.216.136.5

20번이요~