우측하단에 화질변경에서 720P HD로 보시길 권장합니다!!

모바일

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220591910364

유튜브 - https://youtu.be/IBf-b7v1nwI

안녕하세요^^
GMP컴퍼니, 헬로우글러브, 팝스노우 라이더 IAMJK입니다.

주야간 재미나는 그라운드트릭영상 업로드합니다.

날씨도 추워지고 설질도좋네요~

본격적인 시즌 모든보더분든 부상없이 가볍게 즐기면서 보드타시길 응원하겠습니다.

재미나게 잘봐주시면 진심으로 감사드리겠습니다^^

2016년 새해 복 많이 받으십시오~!!  

(궁금한거 있으시면 댓글이나 쪽지 주시면 바로 답드리겠습니다!!)

엮인글 :

Houser-J

*.52.82.112

1빠~~역쉬 JK님! 사랑합니데이~~~~~

IAMJK

*.156.129.225

1빠 축하드려요~^^

항상 좋은 말씀 댓글 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!~

안보하세요~!!

clous

*.12.157.100

JK님. 오크엔 언제 오세요? 요일이 정해져 있는지 궁금합니다. ㅎ

IAMJK

안녕하세요^^ 오크밸리에 이번주 지나고 자주 들어갈려고 합니다!!

이번주 제가 바빠서 못들어갔네요~ㅜㅜ

안보하시고 조만간 뵙겠습니다!! 

하미HaMi

*.243.89.134

ㅠ.ㅠ 1등 놓쳤당;;; 3등 ... 흑흑

IAMJK

하미님!! 항상 댓글 남겨주셔서 감사드립니다!~

부상조심하기고 펀보딩하시길 바라구요~

영상 잘보고있어요~ 다음영상도 기대합니다.

봉수

*.8.197.114

팬입니다~~ ^^ 올 시즌도 안전보딩하시길 바랍니다~

IAMJK

안녕하세요~^^

봉수님!! 항상 좋은말씀 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!!

봉수님도 안보하시고 즐거운 겨울 보내십시오~

박치

*.33.184.91

지져스 갓뎀 알빽삼 원더풀 뷰리풀

IAMJK

나이스~! 박치!!^^

항상 응원에 댓글 고마워요~~

이번시즌도 부상없이 펀보딩합시다!!

션_SeaN

*.70.227.104

보는 사람까지 즐겁게 만드는 IAMJK님의 영상!
추천 하고 갑니다~

IAMJK

션님!! 감사해요~^^

항상 응원에 말 잘 귀담아 듣겠습니다.

부상없이 스킬업하자구요!!

펀보딩~~~~!!!

고양시민

*.148.186.218

올해도 역시 중력을 거스르는군요~~ 멋진 영상 잘보고갑니다~^^ 항상 안전보딩하세요^^

IAMJK

안녕하세요^^

역시나 이번에도 좋은말씀 댓글 남겨주셨네요!!ㅎㅎ

진심으로 감사드립니다!!

안보하시구요~~ 즐거운 겨울되세요~!

랑이

*.196.241.224

역시 보는 즐거움과 함께 몸을 꿈틀거리게 하는 영상이에요 ^^

아직 그트는 시도 안해 봤는뎅 볼때마다 해야 하나~~~~ 하는

추천입니다.

IAMJK

꿈틀댄다는건 트릭본능이 있다는거에요^^ ㅎㅎ

트릭도 재미나니 도전해보시길 응원합니다!!

추천해주셔서 진심으로 감사드리구요~!

안보하시고 펀보딩하십시오~!!

닉보더

*.62.67.125

역시 간지나게 잘타십니다 추천안드릴수가 없네요

IAMJK

좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다!!^^

추천 감사히 받겠습니다.

다음영상은 더욱 분발하여 재미난 영상 올릴께요!!

안보하십시오~~

두부남

*.46.82.5

덩실~ 덩실 ^^ 추천. 

IAMJK

ㅎㅎ 추천과 댓글 진심으로 감사히 받겠습니다~!

안보하시고 펀보딩하십시오!!

Mash.

*.9.124.42

데크정보좀알수있을까요? 캐피타 어떤모델인가요?

빅보이필름

*.206.230.247

캐피타 호러스코프입니다~ ^^

스닉.

*.255.72.48

멋져요~~

IAMJK

스닉님 안녕하세요!!^^

멋지다고 말씀 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!!

안보하시고 펀보딩하세요!!

SB_jjang9

*.54.193.79

낮이나 밤이나 다 멋져부려요!~~

IAMJK

한결같이 좋은말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다^^

안보하시구요~ 펀보딩하십시오!!

변뚱이

*.108.128.93

엄지 척. 따봉. 추~우~천!

IAMJK

엄지 척!! 까지 해주시고 너무 감사드립니다^^

다음영상은 분발하겠습니다.

안보하시고 펀보딩하시며 즐거운 겨울 보내세요~!!

그거

*.206.141.146

앞으로 jk님 영상보면 안되겠네요...

너무 쉽게 돌려서 나도 할수있을거같은 착각이듬ㅋㅋㅋ

IAMJK

아이고~부족한 영상인데...

과분한 평가에 말씀 너무 감사드립니다!!

안보하시고 즐겁게 보딩하시길 바랄께요!!

이러다넘어질라

*.75.203.63

항상응원하고 있습니다 시즌동안 안전보딩하시고 좋은 영상 많이 올려주세요~

IAMJK

응원에 말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다!!^^

다음영상 그리고 이번시즌 분발해서 더 재미난 영상 올리도록 하겟습니다.

기대해주세요!!

안보하세요~

피타입

*.137.241.11

진권님 역시 쩌는군요..ㅎㅎ 영상 잘 보구 갑니다..

IAMJK

안녕하세요^^

부족한 영상인데 좋게 봐주시네요.ㅜㅜ

열심히 분발하고 있습니다. 다음영상 기대해주세요!!

안보하시구요. 즐거운 겨울되시길 응원합니다

양지이루

*.118.170.120

올해역시도 뭔가 더 스킬업이 되신듯한 느낌이 드네요...

영상 올리시면 챙겨보는데 볼때마다 업그레이드가 되는걸 보면..

노력인가요 아니면 타고난 운동신경인가요?

둘다 가지고있지않은 나같은 사람은....OTL

IAMJK

안녕하세요^^

과분한 말씀 부끄럽네요. 부족한스킬이고 영상입니다.

더욱 분발하고 있습니다. 다음영상 기대해 주세요!

그리고 운동신경보다는 많이타고 많이연습하고 많이 촬영합니다.

좋은컷이 나올수있도록요..ㅎㅎㅎ

아무쪼록 안보하십시오!!

구름보더

*.111.214.44

즐겨 보는 팬입니다. 트릭 영상중에 그라운드 알리 백쓰리는 처음 보는것 같네요. ㅎㄷㄷ 합니다.

앞으로 재미난 트릭 많이 보여주세요 ^^

IAMJK

즐겨봐신다니 영광입니다^^

좋은말씀 댓글 남겨주신거 감사히 생각할께요!!

열심히 연습하고있습니다. 다음영상 기대해 주십시오!!

안보하시구요~ 펀보딩하십시오~!

Skillup_EH7l

*.33.180.20

항상 볼때마다 이렇게 편안하고 안전감있게 트릭하시는 모습이 부러울 따름입니다
추천 꾹~~~~~~~~

IAMJK

안녕하세요^^

좋게봐주시네요. 부족한부분이 많은 영상인데요~

더 분발해서 다음영상 더 신나고 재미나게 업로드하겠습니다.

안보하시구요. 펀보딩 하시길 응원합니다!!

엘엠

*.151.125.239

새로운 기술을 또 하시네요~~

그트와 라이딩을 조합했네요~ 그트의 한계는 ㅋㅋ~

새로운거 하려면 맨날 재밌지만 부담되실것같아요 ㅎㅎ

언제나 그트 JK응원합니다.화이팅!

IAMJK

안녕하세요^^

응원에말씀 너무나도 감사드립니다!!

감사히 생각하고 더욱 분발하고 노력할께요~

새로운 트릭 영상 부담도 있긴합니다. ㅎㅎ 그래도 성취감도 있고 재미나죠!!

안보하시고 즐겁게 보드탑시다!!

kirason

*.33.92.253

멋진영상 잘보았습니다~~^^

IAMJK

멋지게 봐주시고 댓글 남겨주셔서 감사드립니다!!

안보하시고 펀보딩하시길 바랄께요!!

Z I N O

*.62.3.163

장비 적응은 다끝난거 같네요^^
알백3 인상적 입니다 트릭도 잘하시고 라이딩도 잘하시고..머 부족하지 않은 jk님
멋진영상..멋진라이더jk...영원하라~~ㅎㅎ
남은시즌 부상 없이 마음껏 즐기시길 응원합니다!!
짜오~~~

IAMJK

안녕하세요^^

항상 좋은말씀 진심어린 격려 모두 감사드립니다!!

더 노력해서 다음영상은 더 좋은영상 올릴께요!

기대해주세요!!

안보하시고 펀보딩하십시오~!

저도 응원합니다!!

스타쿨링

*.54.193.79

늘 멋진영상 멋진모습 응원하고 기대합니다^^

IAMJK

안녕하세요^^

늘 한결같이 멋지다고 해주시니 감사할따름이네요.

더 분발해야죠!!

안보하시고 펀보딩하세요!!

The One 0.5

*.33.160.119

역쉬....추천!!

IAMJK

안녕하세요!!

댓글과 추천해주셔서 너무 감사드립니다!!^^

부상없이 펀보딩하시길 바라고 응원하겟습니다.