1516덕환 NEW from heonjoo kim on Vimeo.

모바일  https://vimeo.com/151358409

안녕하세요. AKIA라이더 사자머리입니다.

부족하지만 올해도 어김없이 영상하나 올려봅니다.

모두 남은시즌 부상없이 원하는바 모두 이루시길 기원합니다.

감사합니다!!

#GROUND TRICKERS COLLABORATION

porpoly

*.70.59.105

저번주 같이 타셨던 사자님이시군요. 영상이 실제포스의 반도 못보여주는것같아 아쉬울뿐입니다 ^^;;; 역시 어마무시하십니다 ㅎㅎㅎ

RECTIFIER*

*.157.32.129

j.s사자머리

*.70.58.156

감사합니다~예전에는 잘올라가더니 요즘엔 업로드하는방법이 바뀌었나봐요~^^

j.s사자머리

*.70.58.156

그냥 열심히타려고 노력중입니다~^^감사합니다~

jintaek

*.62.229.219

시원시원하게 잘타시네요 멋지십니다 추천꾹~~^^

j.s사자머리

*.70.58.156

감사합니다~영상이 잘나왔네요~^^

Skillup_EH7l

*.33.180.20

작살나네요
항상 기대를 져버리지 않으시네요^^
런트릭 넘멋쪄요~~~~~~

j.s사자머리

*.70.58.156

요즘 제 몸이 기대를져버리네요...ㅠㅠ

Js.라온제나

*.111.15.192

역시~!! 실제로 보면 엄청난 속도랑 스케일에 더 놀라게 된다는~
멋집니다요 사자~!!

j.s사자머리

*.70.58.156

역시 지산엔 블루라면~~ㅎㅎ

저승사자™

*.132.201.177

나도 사잔데; 난 왜..

세차만하면비

*.35.79.47

그러게요;; 왜...

저승사자™

*.132.201.177

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 좀 뵙죠 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세차만하면비

*.35.79.47

그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 신비주의 고수하다가 꼬부랑할배 되겟어요ㅎ

j.s사자머리

*.70.58.156

네....네???^^

세차만하면비

*.35.79.47

아아 위에 저승사자님이 오래간만에 등판하셔서 덕담을ㅎㅎ

j.s사자머리

*.70.58.156

저 이제 고양이가 될것같아요...ㅠㅠ머리카락이 자꾸 비어가네요...파마의폐혜....ㅠㅠ

성준2

*.36.146.75

역시 덕환이형 멋지십니다ㅎㅎ 선 추천 후 감상

j.s사자머리

*.70.58.156

감상먼저하시고 평가해줘두 되요잉~^^

후식이선생

*.51.172.127

빅토리아에서 어마무시하던 그 속도....... 완전 멋지십니다~ 추천 꾹!^^

j.s사자머리

*.70.58.156

허벅지 터지는줄알았어여~^^감사합니다~

Passionist

*.40.61.102

추천드립니다:)

혹시 신체와 장비스펙좀 알수 있을가요?

j.s사자머리

*.70.58.156

168/74 데크 151입니다~^^

천점

*.27.211.88

잘타고 잘찍었네요 추천

j.s사자머리

*.70.58.156

찍는분이 고생많이하셨어요~노고를 알아주시니 감사합니다~^^

gomad

*.186.105.21

우어.....멋져요...!

j.s사자머리

*.70.58.156

감사합니다~^^

잭힐

*.145.51.185

아 ~ 헤라에서 빠마머리 하신분이 인상적이었는데 사자님이셨군요 ㅎㅎ

j.s사자머리

*.70.58.156

기억해주셔서 감사합니다~^^

clean

*.111.10.253

역시 멋져요!!!

j.s사자머리

*.70.58.156

항상 노력하는모습 보여드리겠습니다~

시흥시콧간지

*.62.202.112

와 멋있어요! 속도도 좀 있는거 같은데 데크를 자유자재로;;

j.s사자머리

*.70.58.156

빠른척 하는거에요~도저~~~언!!^^

트릭머신

*.137.171.144

속도가 상당하네요.  넘어지면 아플듯..

j.s사자머리

*.70.58.156

아픈건 장담합니다!!!^^

지티세븐

*.33.115.162

멋지시내요  역시 설질좋고 빅토리아 상단이 넓고 좋죠 널빽은 간지 후덜덜하십니다 지산은 이제 안오시나 봅니다 ㅎ

j.s사자머리

*.70.58.156

방금 지산에서 귀가했습니다~^^올시즌은 부상때메 자주못가게되네요~하이원으로 요양이나 가야겠어요...

알라야스키

*.36.137.147

저런 트릭은 대부분 저속에서 하는거 아닌가요??? 대단하시네요 속도력 쩝니다 ㄷㄷ

j.s사자머리

*.70.58.156

믿고 던져보는거에요~^^

Gossang

*.116.167.54

즐기는 영상이네요 ㅎㅎㅎㅎ 멋지십니다  젊은피가 트릭연구를 해야하는데 .. ㅋㅋㅋㅋ

j.s사자머리

*.70.58.156

난 이제 그만......

순대가좋아

*.62.188.29

이런 고수님들은 태어나실때 바인딩채우고 채어나시는건가요...? ㅠㅠㅠㅠ 오징어는 웁니다.. ㅊㅊ!!!

j.s사자머리

*.70.58.156

저희 어머니도 제가다칠때마다 울지요....ㅠㅠ

Ov

*.142.254.55

http://cafe.naver.com/overcrew 에 동영상 소스코드 복사하여 게시했습니다. 감사합니다^^

j.s사자머리

*.70.58.156

예압!!

Js.내덕주민

*.223.2.123

사랑해요 사자님!!

j.s사자머리

*.70.58.156

남자사절!

싼도싼도

*.142.217.240

와 ...  사자님 멋지세요 !!! 저 속도에서 저런 트릭이라니

j.s사자머리

*.70.58.156

자 우리모두 달립시다~~~^^

그거

*.206.141.146

와...