안녕하세요 가난한보더입니다.

즐거운 설연휴가 다가오고 있습니다 ^^

모두들 원하는 목표 이루시고 새해복 많이 받으시기 바랍니다 ^^

다음편은 "널리720 잘하는법"으로 돌아오겠습니다..

리버스카빙 잘하는법 from GABO Film on Vimeo.

지난편들은 여기 >>>  잘하는법 지난시리즈 다시보기

엮인글 :

funkdat

*.51.39.2

절도 받고 조으네요.ㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

세뱃돈은 못드렸어요 ㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.9

얼굴에서 빛이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

안면 자체발광 ㅋㅋㅋㅋ

추천꾸욱~*

*.163.75.106

오오 이거 하고싶었던 기술!!ㅎㅎ 무한재생후 연습해봐야겠어요 !

절 많이 할것같은 슬픈예감이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 기대를 저버리지않는 영상~!

추천꾸욱~*

가난한보더™

*.209.50.2

추천 감사합니다 ^^ 누구나 할수 있어요.. 화이팅이요

Pt.Lee

*.87.60.225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까치까치

가난한보더™

*.209.50.2

ㅋㅋㅋㅋ 설날은 어저께고요~~

앵그리카빙♨♨

*.8.191.103

ㅋㅋㅋ... 역쉬 넘어지는 게 재밌어요~

가난한보더™

*.209.50.2

세상에거 제일 재미있는 싸움구경, 불구경, 다음 까임구경 이요 ^^

중리아쿠아

*.141.42.253

ㅋㅋㅋ 추천꾹

잘보고갑니다

가난한보더™

*.209.50.2

추천 감사드립니다 ^^

당진불꽃보더

*.87.61.223

꽃보더 화이팅 입니다^^

가난한보더™

*.209.50.2

꼬옥 보더가 될래요 ^^

빌리밥

*.62.173.19

ㅎㅎ
추천합니다

가난한보더™

*.209.50.2

추천 감사드립니다 ^^

알래스카불곰

*.157.198.251

보다가 언제쯤 터질까 했는데 진짜 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

재미있게 봐주셔서 너무 감사드립니다 ^^

씨커

*.220.21.122

ㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

^^ 감사합니다.

항상굴러다니는보더

*.162.34.100

안타깝게 이쪽이 아닌 저쪽보고 세배해서 세배돈없어요 ㅋㅋ ㅋ오늘부터 많이들 눈뿌리시겠네요 ㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

어이쿠 ㅠㅠ 촬영을 앞쪽에서 했어야 하는데 ㅠㅠ 아깝네요 ^^

hush

*.238.183.126

강촌은 ㅊㅊ

일요일에 촬영하시는거 본거같아요!

가난한보더™

*.209.50.2

그렇군요 ^^ 강촌에 오랜만에 놀러갔어요 ^^ 아래 파크소개영상도 봐주시고 파크 많이 이용해주세요 ^^

알라야스키

*.36.133.202

선추천후 감상 ~ 기대됩니닷 ㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

기대에 충족했어야 할텐데.. 감사합니다 ^^

베어스심심이

*.246.69.37

아ㅋㅋㅋㅋ 영상에 깨알 자막 까지 재밌게 잘보고 갑니다~~ ㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

자막이 영상의 성패를 좌우하는것 같아요 ^^ 감사드립니다

MIX™

*.212.141.59

푸하하하~~~ 보다가 빵터져서 히죽거리다가 사무실에서 바보 취급받고 있습니다...

가난한보더™

*.209.50.2

그렇다면 저는 감사드립니다 ^^

CraFter

*.255.61.133

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 터질까 했는데 ㅎㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

네네 ^^ 재미있게 봐주셔서 감사드립니다 ^^

파워카빙

*.46.45.199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

감사합니다 ^^

강포

*.172.229.168

역시 기대를 하고 봐도 잼있네요 잘보고 갑니다 ^^

가난한보더™

*.209.50.2

기대를 하고 봐도 재미있다니.. 최고의 칭찬이네요 ^^ 감사드립니다.

꽃을든옥동자

*.72.156.179

ㅋㅋ역쉬 ㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

항상 댓글 남겨주셔서 감사드립니다 ^^

캡틴얄개

*.90.84.227

얼굴에 후광이 ~~~ 우와 ㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

실제로 보아도 후광이 비칩니다 ^^

편보딩

*.45.10.23

ㅋㅋ 재미있어요~~ 

가난한보더™

*.209.50.2

감사드립니다 ^^

DandyKim

*.101.232.12

ㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

쪽박 안차서 다행이에요 ^^

북치는남자

*.91.126.115

지난 시즌 세배 잘하는 법이 생각나는군요

잘봤습니다 ㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

오홋~ 지난시즌 세배 잘하는법 까지 기억하고 계신다니..

감사드립니다 ^^

서블리메이션

*.39.35.95

저 꽃자켓입으신분 휘팍에서 종종 보는데 옷이 완전 유니크 해요ㅋㅋ

가난한보더™

*.209.50.2

꽃자켓 입으신 분이 영상속 주인공 말고 한분 더 계세요 ^^ 그 분도 잘타시는줄로 알고 있습니다

눈꽃★

*.52.214.245

까치 까치 설날은~ ㅋㅋ 현웃 터졌네요ㅋㅋ
잘봤습니다ㅎㅎ

가난한보더™

*.209.50.2

재미있게 봐주셔서 감사드립니다 ^^